Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13
|
nata_ p писал(а): leusanka13 писал(а): Почему то вот в грудь закачивать силикон боюсь, а в ноги нет. Сама не пойму почему..... Может наболело то что и уже на все готова уже, лишь бы почувствовать себя девушкой полноценной. Вот сделаем ноги, а потом... нет предела совершенству, будем мечтать о грудЯх Конечно будем, я вот уже подумываю, хочется же выглядеть отлично, вот как представлю:подхожу к зеркалу и все в себе нравится, круто же
|
На форуме: 13 лет и 8 месяцев
|
Привет!я рада познакомиться  .Заметила,что крурочек много стало - это хорошо.Ножки хорошенькие,мне как со стороны нравятся,но я и сама кривоногая,поэтому всегда кажется что у других получше.А так конечно для идеальной красоты можно и поправить.Желаю удачи от всей души!!!
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
nata_ p привет, давай знакомиться. Я Лена, Ты попала туда, куда надо. И поверь, ни расстояние ни маленький ребеночек не помеха, главное желание. А раз ты здесь, значит таракашки в твоей голове зашевелились.
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Ленуська писал(а): nata_ p привет, давай знакомиться. Я Лена, Ты попала туда, куда надо. И поверь, ни расстояние ни маленький ребеночек не помеха, главное желание. А раз ты здесь, значит таракашки в твоей голове зашевелились. Привет! Очень приятно познакомиться! мои таракашки ни то что зашевелились, у них истерика!
|
|
maliconovna писал(а): Привет!я рада познакомиться  .Заметила,что крурочек много стало - это хорошо.Ножки хорошенькие,мне как со стороны нравятся,но я и сама кривоногая,поэтому всегда кажется что у других получше.А так конечно для идеальной красоты можно и поправить.Желаю удачи от всей души!!! Спасибо! И тебе удачи!
|
|
Да уж.... я смотрю количество крурочек догоняет количество желающих увеличить грудь  . Мне почему то кажется, что с развитием современной медицины нас даже больше становится. Грудь по сути давно увеличивают, а вот ноги стали делать сравнительно недавно. В определенный момент, будет наплыв из тех кто всю свою сознательную жизнь жил с этой проблемой и теперь появилась возможность от нее избавиться.
|
|
leusanka13 писал(а): Да уж.... я смотрю количество крурочек догоняет количество желающих увеличить грудь  . Мне почему то кажется, что с развитием современной медицины нас даже больше становится. Грудь по сути давно увеличивают, а вот ноги стали делать сравнительно недавно. В определенный момент, будет наплыв из тех кто всю свою сознательную жизнь жил с этой проблемой и теперь появилась возможность от нее избавиться. Грудь у меня тоже не идеальная( как говорят подруги, висячая ) но моя главная проблема- ноги. их в пуш-апом не скорректируешь . Поэтому круропластика - наше спасение! Как хорошо, что она появилась!
|
|
nata_ p писал(а): leusanka13 писал(а): Да уж.... я смотрю количество крурочек догоняет количество желающих увеличить грудь  . Мне почему то кажется, что с развитием современной медицины нас даже больше становится. Грудь по сути давно увеличивают, а вот ноги стали делать сравнительно недавно. В определенный момент, будет наплыв из тех кто всю свою сознательную жизнь жил с этой проблемой и теперь появилась возможность от нее избавиться. Грудь у меня тоже не идеальная( как говорят подруги, висячая ) но моя главная проблема- ноги. их в пуш-апом не скорректируешь . Поэтому круропластика - наше спасение! Как хорошо, что она появилась! Не подкорректируешь ,это точно так что вперед за ножками, а по том о сисях подумаем
|
|
Была на консе у местного пластика и еще больше утвердилась в мнении, что нужно делать у профессионала
|
|
leusanka13 писал(а): Была на консе у местного пластика и еще больше утвердилась в мнении, что нужно делать у профессионала Что сказал, какое впечатление произвел?
|
|