Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 4 месяца
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 7 месяцев
2116 сообщений
МУЖЧИНЫ, сделавшие круропластику или которые хотят сделать ОП
Последнее сообщение: 5 лет и 1 месяц
48 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 6 лет и 10 месяцев
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13

KaterinkaMalinka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 01 нояб. 2013 г., 15:41:32

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

nata_ p писал(а):
leusanka13 писал(а):
Почему то вот в грудь закачивать силикон боюсь,  а в ноги нет.    Сама не пойму почему..... Может наболело то что и уже  на все готова уже, лишь бы почувствовать себя девушкой полноценной.

Вот сделаем ноги, а потом... нет предела совершенству, будем мечтать о грудЯх

Конечно будем, я вот уже подумываю, хочется же выглядеть отлично, вот как представлю:подхожу к зеркалу и все в себе нравится, круто же

maliconovna offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 01 нояб. 2013 г., 17:20:55

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Привет!я рада познакомиться .Заметила,что крурочек много стало - это хорошо.Ножки хорошенькие,мне как со стороны нравятся,но я и сама кривоногая,поэтому всегда кажется что у других получше.А так конечно для идеальной красоты можно и поправить.Желаю удачи от всей души!!!
Ленуська offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 01 нояб. 2013 г., 21:07:40

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

nata_ p привет, давай знакомиться. Я Лена, Ты попала туда, куда надо. И поверь, ни расстояние ни маленький ребеночек не помеха, главное желание. А раз ты здесь, значит таракашки в твоей голове зашевелились.
*****nata***** offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 01 нояб. 2013 г., 21:32:27

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Ленуська писал(а):
nata_ p привет, давай знакомиться. Я Лена, Ты попала туда, куда надо. И поверь, ни расстояние ни маленький ребеночек не помеха, главное желание. А раз ты здесь, значит таракашки в твоей голове зашевелились.

Привет! Очень приятно познакомиться!  мои таракашки ни то что  зашевелились, у них истерика!

*****nata***** offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 01 нояб. 2013 г., 21:37:40

maliconovna писал(а):
Привет!я рада познакомиться .Заметила,что крурочек много стало - это хорошо.Ножки хорошенькие,мне как со стороны нравятся,но я и сама кривоногая,поэтому всегда кажется что у других получше.А так конечно для идеальной красоты можно и поправить.Желаю удачи от всей души!!!

Спасибо! И тебе удачи!

leusanka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 03 нояб. 2013 г., 21:23:09

Да уж.... я смотрю количество крурочек догоняет  количество  желающих увеличить грудь. Мне почему то кажется,  что с развитием современной медицины    нас даже больше становится. Грудь по сути давно увеличивают, а вот ноги стали делать сравнительно недавно. В  определенный момент,  будет наплыв  из   тех кто  всю свою сознательную жизнь жил   с этой проблемой  и теперь появилась возможность от нее избавиться.
*****nata***** offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 04 нояб. 2013 г., 8:02:53

leusanka13 писал(а):
Да уж.... я смотрю количество крурочек догоняет  количество  желающих увеличить грудь. Мне почему то кажется,  что с развитием современной медицины    нас даже больше становится. Грудь по сути давно увеличивают, а вот ноги стали делать сравнительно недавно. В  определенный момент,  будет наплыв  из   тех кто  всю свою сознательную жизнь жил   с этой проблемой  и теперь появилась возможность от нее избавиться.

Грудь у меня тоже не идеальная( как говорят подруги, висячая) но моя главная проблема- ноги. их в пуш-апом не скорректируешь. Поэтому круропластика - наше спасение! Как хорошо, что она появилась!

KaterinkaMalinka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 04 нояб. 2013 г., 10:00:19

nata_ p писал(а):
leusanka13 писал(а):

Грудь у меня тоже не идеальная( как говорят подруги, висячая) но моя главная проблема- ноги. их в пуш-апом не скорректируешь. Поэтому круропластика - наше спасение! Как хорошо, что она появилась!

Не подкорректируешь ,это точнотак что вперед за ножками, а по том о сисях подумаем

leusanka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 06 нояб. 2013 г., 18:05:26

Была на консе у местного пластика и еще больше утвердилась  в мнении, что нужно делать у профессионала
KaterinkaMalinka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 06 нояб. 2013 г., 18:20:58

leusanka13 писал(а):
Была на консе у местного пластика и еще больше утвердилась  в мнении, что нужно делать у профессионала

Что сказал, какое впечатление произвел?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.