Обсуждаемые темы:
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 6 дней
1 сообщене
Как зарегистрироваться врачу?!
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Эпиляция

Olgaz offline Эпиляция 22 дек. 2012 г., 19:55:23

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Девчонки, а я лет 10 назад (а то может и больше) сделала  электроэпиляцию. Не знаю, сейчас столько всего нового, остались ли такие методы. Но про него скажу :  у меня ничего не растёт. Я сделала себе бикини. И ноги. Но по ногам надо бы ещё разок пройтись. Осталось немного волос, я их ножницами подстригаю. Их мало растёт, штук 15- 20 на каждой ноге.
ЭляТ offline Эпиляция 22 дек. 2012 г., 20:07:10

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Olgaz Спасибо за информацию. Подскажи пожалуйста, тебе дорого обошлась данная процедура (по деньгам)?

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

kuzyata87 offline Эпиляция 22 дек. 2012 г., 20:42:15

Olgaz писал(а):
Девчонки, а я лет 10 назад (а то может и больше) сделала  электроэпиляцию. Не знаю, сейчас столько всего нового, остались ли такие методы. Но про него скажу :  у меня ничего не растёт. Я сделала себе бикини. И ноги. Но по ногам надо бы ещё разок пройтись. Осталось немного волос, я их ножницами подстригаю. Их мало растёт, штук 15- 20 на каждой ноге.

Наша извечная проблема. Тоже очень бы хотелось сделать. Присоединяюсь к вопросу ЭляТ. Очень хочется узнать сумму)

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Olgaz offline Эпиляция 22 дек. 2012 г., 21:32:33

ЭляТ , ты знаешь, я уже не могу точно сказать сколько, не помню. Но чтоб разорительно-нет. Там же система такая: надо всё снять полностью. Потом проходит месяц, волосики  вырастают опять. Но их уже меньше и они сами по себе тоньше. Ты их опять всех снимаешь. Проходит опять время. Опять вырастают волосики. Их ещё меньше и они ещё тоньше. И т.д. Это не одного месяца процедура. Так как деньги отдаются постепенно, за процедуру, мне кажется, вполне можно себе это позволить. Хотя , если в итоге посчитать...
Октябрина offline Эпиляция 23 дек. 2012 г., 20:46:58

На форуме: 13 лет и 6 месяцев

Я пробовала электроэпиляция на двух зонах: верхняя губа и большие пальцы ног. Готовилась к ужасу ужасному, так как все говорят, что это мегабольно. Усищи у меня не сильно растут, поэтому было очень даже терпимо, даже без Эмлы. А вот на пальцах ног я не выдержала. Пришлось прервать процедуру, мне было все равно, что она была уже оплачено, это просто жесть. За мной как раз была девушка, которая 4 (четыре) года ходит на электроэпиляцию голеней! Я на нее смотрела как на мазохистку! Главное, я не понимаю, к чему такие жертвы, ведь есть же другие, менее болезненные и менее затратные по деньгам способы. У меня тоже волосков 10 на каждой из голеней, они меня не напрягают, их можно сбрить раз в месяц и забыть о них. А всего-то сделала 5 сеансов фото и где-то три лазер. Все. Подмышками тоже очень быстро ушли. А вот в бикини уже два года борюсь-борюсь, все никак :( Тоненькие-дохленькие, их мало, но они есть...
kuzyata87 offline Эпиляция 24 дек. 2012 г., 10:05:50

Октябрина а вы это каким способом делали?

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Октябрина offline Эпиляция 24 дек. 2012 г., 10:07:50

На форуме: 13 лет и 6 месяцев

не поняла вопрос
kuzyata87 offline Эпиляция 24 дек. 2012 г., 10:29:10

Октябрина писал(а):
Я пробовала электроэпиляция на двух зонах: верхняя губа и большие пальцы ног. Готовилась к ужасу ужасному, так как все говорят, что это мегабольно. Усищи у меня не сильно растут, поэтому было очень даже терпимо, даже без Эмлы. А вот на пальцах ног я не выдержала. Пришлось прервать процедуру, мне было все равно, что она была уже оплачено, это просто жесть. За мной как раз была девушка, которая 4 (четыре) года ходит на электроэпиляцию голеней! Я на нее смотрела как на мазохистку! 

Это, как я понимаю, не пришлось по вкусу)))) А вот про это можно поподробнее. Ну про лазер мне ясно, а про фото?  5 сеансов фото и где-то три лазер 

Главное, я не понимаю, к чему такие жертвы, ведь есть же другие, менее болезненные и менее затратные по деньгам способы. У меня тоже волосков 10 на каждой из голеней, они меня не напрягают, их можно сбрить раз в месяц и забыть о них. А всего-то сделала 5 сеансов фото и где-то три лазер. Все. Подмышками тоже очень быстро ушли. А вот в бикини уже два года борюсь-борюсь, все никак :( Тоненькие-дохленькие, их мало, но они есть...

Olgaz offline Эпиляция 26 дек. 2012 г., 19:16:16

Октябрина , у меня вообще ничего нет в области бикини. И мне делали укол обезболивающего. Потому что это очень больно, сама знаешь. Я всё сделала в течении года, может полутора лет.  А если кто-то ходит 4 года, мне кажется, это уже болезнь Я вот хочу сейчас сделать подмышки. Только не знаю, какой на сегодняшний момент способ более эффективный
besirishka offline Эпиляция 27 дек. 2012 г., 11:28:46

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Девочки, у меня подмышки-все, 2 волоска иногда 3 растут раз в месяц-это кайф какой-то. я делала кул-эпиляцию. А бикини пока не решусь((
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.