Шикарная, красивая,упругая, девичья грудь - для меня всегда это было не доступной реальностью, в общем МЕЧТОЙ.У меня с самого начала формирования груди было видно, что она стремительно быстро стала расти. К окончанию школы, размер моей груди...
Многие мечтают увеличить грудь, а я наоборот хотела уменьшить. Почему? Все очевидно – тяжело двигаться, тяжело подобрать белье, летом особенно некомфортно, сами понимаете, все преет под грудью. После развода я занялась собой. Пусть 40 лет, но ведь мы...
Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.
Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.
Каковы основные понятия, формирующие идеальную женскую фигуру?
Существует множество причин, по которым женщины хотят уменьшить грудь. Одна из серьезнейших – ухудшение состояния здоровья, которое сопровождают боли в спине, плохая осанка и проблемы с дыханием. Кроме этого, большая грудь намного быстрее обвисает.
|
Кормление после редукции
|
Juju писал(а): Мне кажется, что после подтяжки при дальнейшем кормлении повторной оп не избежать... Хотя это исключительно мое "кажется". Поискала по инету, но ни одного примера такого не смогла найти. Ларочка, если не затруднит, спроси пожалуйста у АА, не было ли у него пациенток, кто бы решился кормить после подтяжки? Что потом с грудью было? Хотя, понимаю, он может и не знать этого, ведь многие пациенты перестают поддерживать связь с хирургом после завершения реабилитационного периода и получения желаемого результата. Не знать этого он не может, Juju.. Доктор делая такие виды оп, всегда знает что будет после. да и в любом случае,пациенты не теряются, ибо поддерживают связь,а у Александра Анатольевича оооочччеенньь много таких пациенток. Попробуй задать вопрос в тему вопросиков,а потом поделишься с нами
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
Larachka писал(а): спрошу, можно в теме вопросы к Соколову задать, что бы сам ответил он там редко бывает))))), но вообще-то это интересно. Действительно, ведь девушкам многим до 40 лет, и у них еще много шансов на роды.
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
|
Juju ЮЛЕК!!! приветище!!!!!!!!!!!!!ну как ты дорогая, появляйся у нас по чаще, если это возможно))
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
На форуме: 13 лет и 9 месяцев
|
да тема и в правду интереснная, я вот все голову ломаю, если затрагиваются протоки, то на сколько? ведь даже в обычный период протоки както не много функционируют....или я ошибаюсь? но мне так кажется что там какието процессы идут, когда маммолог сжимает сосок то есть мааааахонькие капельки и врачь говорит что это норм состояние.... а если протоки заблокируются, то там начнутся накопления? и что дальше? девочки помогите....кто что знает????
23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
tory писал(а): да тема и в правду интереснная, я вот все голову ломаю, если затрагиваются протоки, то на сколько? ведь даже в обычный период протоки както не много функционируют....или я ошибаюсь? но мне так кажется что там какието процессы идут, когда маммолог сжимает сосок то есть мааааахонькие капельки и врачь говорит что это норм состояние.... а если протоки заблокируются, то там начнутся накопления? и что дальше? девочки помогите....кто что знает???? задай вопрос Соколову в разделе пластические хирурги,Соколов АА, есть тема вопросы к Соколову АА
|
На форуме: 13 лет и 9 месяцев
|
да??????....стесняюсь я  ........ у меня таких вопросов мильон!!!!........хотя, ты права....надо с этим к доку! 
23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)
|
|
tory писал(а): да??????....стесняюсь я  ........ у меня таких вопросов мильон!!!!........хотя, ты права....надо с этим к доку! неее...стесняться не надо...Если что волнует надо сразу узнавать, чтобы потом сюрпризов не было 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
Мне пока это предстоит. Я просто боюсь, что будет что то не так. Скажите может вообще не кормить после редукции? Ведь есть же, девушки и женщины которые не кормят вообще грудью своих малышей. Хотела бы по интересоваться.
|
|
valentina1981 писал(а): Мне пока это предстоит. Я просто боюсь, что будет что то не так. Скажите может вообще не кормить после редукции? Ведь есть же, девушки и женщины которые не кормят вообще грудью своих малышей. Хотела бы по интересоваться. я считaю, что детишки вообще не должны стрaдaть и чего-то лишaться рaди нaших прихотей 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
ღ Natysik ღ согласна! можно и потерпеть до того как кормить окончишь! ведь от этого зависит здоровье малыша. Подружка щас как раз уже 8 месяцев как кормит, но в ближайших планах уже переходить на смеси и делать грудь у Кущенко Виктора Ивановича.
|
|