|
Ставропольские хирурги.
На форуме: 13 лет и 6 месяцев
|
Как только начинаю писать пост, так у меня все зависает сразу, то не отправляются посты, то задваиваются. (((
Пластика живота, увеличение груди. Мой хирург Кунпан И.А. г.Ставрополь.
|
|
Larachka Я сама выбирала импланты, прежде чем принять решение, я очень обстоятельно изучила этот вопрос, очень много перечитала на эту тему и остановила свой выбор на арионах… А когда пришла на консультацию и передомной выложили кучу разных имплантов, я все перещупала. И как не странно, но те которые мне более всего понравились на ощупь и оказались теми самыми арионами. Я своим выбором осталась более чем давольна. Вообщем, каждому свое…
|
На форуме: 13 лет и 9 месяцев
|
мдаас, а мне один московский хирург озвучил цену на голубые арионы 860 тр, это не опечатка, повторяю -860тысяч рублей, за голубые арионы!!!! а все остальные типа г....но!!! а если вам скажут что их поставят за меньшую стоимость - не верьте, поставят обячные серые, а вы и знать не будете!!!! БРЕД!!!!!
23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Можно конечно найти импланты и за миллион долларов.....Кто ищет тот всегда найдет  Я прежде всего выбирала ХИРУРГА, в итоге такой хирург нашелся только в Москве, в единственном числе  В моем, скажем так, немаленьком мегаполисе есть хирурги, которые ломят за круропластику даже больше, чем в клинике моего хирурга, а качество, опыт, руки, результат, отношение, реабилитация, условия в клинике и т.д. и т.п. оставляют желать лучшего, даже близко их рядом с моим Доком не поставишь Так что цена совсем не определяет качество  Просто у меня, например, обостренный нюх на врачей и я могу сразу отличить рекламное разводилово на деньги и настоящее мастерство  А кто-то ведется на весь этот пиар....... Но я полностью согласна с вами, каждому свое  Ставьте свои арионы, а потом пжл нам расскажите свою историю, тут двери вроде как открыты для всех  А то о ножках Соколова, например, весь интернет только и говорит, а о тех хирургах, которые вроде как тоже делают операции, но по завышенным ставкам, я еще ни одной истории и фотки так и не увидела 
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
А что это за голубые Арионы? Цены такие разе есть на московском рынке? Ужас, все мои 5 операций мне дешевле обошлись
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
selenna писал(а): А что это за голубые Арионы? Цены такие разе есть на московском рынке? Ужас, все мои 5 операций мне дешевле обошлись Я про голубые тоже первый раз слышу  Селеночка, расскажи пожалуйста (можно сразу на "Ты"  ), а какие именно операции ты делала? 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Миледи писал(а): Nirvanochka Ой, это я опечаталась, 2,2 годика конечно же. Импланты можно и другие выбрать, не такие дорогие. Просто я поставила двухслойные биоимпланты это самые последние разработки арионов. Просто на тот момент была такая финансовая возможность и мы с мужем решили «разгуляться». Да и стоимость операции от выбранной методики зависит, поэтому точную цену только на консультации определить можно. А вы не знаете он еще какими нибудь имплантанты практикует? Думаю, когда ближе к делу будет, то обязательно схожу к нему на консультацию. Все равно, нечего терять. Не понравиться, то поеду в Москву делать. А у меня сыночку 1,9 и доче 10 месяцев.
|
|
Oliva Я же уже поставила арионы и фотки выложила. Мне кажется, что и импланты нужно тщательно выбирать и хирурга. Меня наш местный светило оперировал, профессор. Я совершенно довольна результатом и тем, что ехать никуда не пришлось. У нас Кунпан, это как у вас Соколов. Я могла выбрать импланты и за 40 тыс., меня ведь никто не принуждал, но для меня прежде всего важна не только красота, но и мое здоровье и поэтому я остановила свой выбор на биоимплантах.
|
|
Nirvanochka Вот это да, у ваших погодок вообще разница минимальная… Сходите конечно на консультацию, а потом примете решение, у вас такая же ситуация, как у меня была, двое маленьких деток, конечно удобней было бы в Ставрополе делать ОП.
|
|
Миледи писал(а): Nirvanochka Вот это да, у ваших погодок вообще разница минимальная… Сходите конечно на консультацию, а потом примете решение, у вас такая же ситуация, как у меня была, двое маленьких деток, конечно удобней было бы в Ставрополе делать ОП. Я так хотела где-нибудь отзыв о нем найти, весь интернет перерыла - ничего не нашла. Спасибо, что откликнулись. А как вы выбрали Кунпана? Детки такие маленькие, я вообще не представляю, что да как. То покормить надо, то спать уложить, то залезет куда-нибудь...
|
|