Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 24 дня
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь IrinaNova читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Пользователь Модератор читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?

Возвращение трудоспособности после увеличения груди

Kristinochka88 offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 06 мая 2014 г., 1:08:43

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Zetta   

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Amster-DAMa offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 08 мая 2014 г., 6:02:17

На форуме: 11 лет и 1 месяц

RichiRichi , а когда  уже можно будет подключить в рацион эти замечательные напитки??? 
alёna1310 offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 08 мая 2014 г., 19:48:03

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Здравствуйте девушки, я новенькая на этом форуме надеюсь примете к себе???? у меня вот такой вопрос у меня двое маленьких детей. Я очень хочу сделать операцию до выхода на работу, но получается я постоянно  с ними, прочитала здесь, что  месяц нельзя поднимать тяжелое, а есть такие кто сделал операцию при наличии маленького ребенка как вы справлялись?????

ура!!!!

Llunga offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 08 мая 2014 г., 19:57:19

alёna1310 приветик) Здесь обсуждалась уже эта темка в увеличении груди и девочки многие с детишками делали оп!

победительница акции за Февраль 2015

Llunga offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 08 мая 2014 г., 20:00:20

alёna1310 называется Реабилитационный период с маленьким ребенком.
И истории девочек почитай)

победительница акции за Февраль 2015

Zetta offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 08 мая 2014 г., 20:02:10

alёna1310 привет, да действительно, тут много девушек с  детками,которые оперировали грудь. Первые недели две нужна будет помощь родных, так как тяжести категорически поднимать запрещается, потом все равно ограничения по нагрузкам будут. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

alёna1310 offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 09 мая 2014 г., 1:38:21

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Ой спасибо девочки , обязательно найду эти темы почитаю!!!

ура!!!!

Kristinochka88 offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 11 мая 2014 г., 23:50:37

alёna1310 Для меня тоже эта тема мегаактуальна!!!!У меня младшенькой в воскресенье только годик!!!!

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Kristinochka88 offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 11 мая 2014 г., 23:51:35

Девочки я если честно совсем запуталась!!!Когда без опаски для груди можно брать ребеночка на руки???

Zetta offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 12 мая 2014 г., 7:41:21

Kristinochka88 писал(а):
Девочки я если честно совсем запуталась!!!Когда без опаски для груди можно брать ребеночка на руки???

Без опаски наверное только после полугода. А до этого с максимальными предосторожностями. Только на коленочки и так далее. Во всяком случае, для себя я сделала такие выводы.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.