Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 день
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 7 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Возвращение трудоспособности после увеличения груди

Lizysik offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 06 нояб. 2013 г., 8:51:55

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

eriska писал(а):
девчат когда уже можно будет спать на боку, за 1,5 месяца устала спать на спине, не высыпаюсь  (привыкла спать на животе, но уж не до хорошего, хотя бы на бочок)))))))

О да... Эта проблема кажется самой насущной для менясколько себя помню-сплю тюленьчиком,на животе  -буду крутиться ,как поросенок на вертеле-но усну только так)А вообще представьте ,что вы теперь просто неземная красота и ради такого можно наверно и сидя спать)

eriska offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 16 нояб. 2013 г., 21:25:07

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Lizysik я конечно представляю)))))))), но уж очень устала)) хочется не много разнообразия 
eriska offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 16 нояб. 2013 г., 21:27:34

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Tatianka писал(а): Какие у вас ощущения в области груди когда лежите на боку? я просто пару раз на минуточку поварачивалась, у меня с левой стороны неприятные болевые ощущения, как буд то что то рвется у меня там((
eriska писал(а): девчат когда уже можно будет спать на боку, за 1,5 месяца устала спать на спине, не высыпаюсь &nb p;(привыкла спать на животе, но уж не до хорошего, хотя бы на бочок)))))))

Вот я где-то недельку назад только начала)

KellyStar offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 11 дек. 2013 г., 17:22:18

На форуме: 11 лет и 4 месяца

я брала отпуск (даже наверное отгул) на работе на пять дней, как и порекомендовал доктор. Но, честно говоря, могла выйти уже и на третий день)) Но рада, что отдохнула от работы. Не могу сказать, что соблюдала постельный режим... конечно же уборка, готовка, отвезти детей в школу, потом на тренировки - здесь уже я отпуск взять не смогла)) Но если бы себя плохо чувствовала, то конечно же лежала бы, просто ничего тяжелого не поднимала, особо не перенапрягалась - вот весь реабилитационный период)

Увеличение груди, МакГан 255, по ареоле, Свиридов С. В. , Москва.

Кот offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 15 дек. 2013 г., 3:41:21

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Я тоже отпуск брала, но вот не помню, неделю или полторы. Пыталась отлеживаться, так как у меня было не просто увеличение, а с подтяжкой с кучей швов - и по ареоле, и вертикальный, и под грудью. При таком объеме вообще лучше не шевелиться особо 
А на работу вышла нормально, хотя берегла очень. Особенно с утра в общественном транспорте тряслась, чтоб не дай боже, не задели... Ну, и в обеденный перерыв проверяла потихоньку в туалете, не надо ли менять повязку. 
stacy offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 15 дек. 2013 г., 11:43:31

На форуме: 12 лет и 1 месяц

а я вот не знаю как эту проблему решать буду тк есть детеныш и при этом все бабушки прабаушки и дедушки без исключения работают 

мб кто-то подскажет у кого такая же сит была и как из не выходил 

ShiningStar offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 14 янв. 2014 г., 14:15:25

На форуме: 11 лет и 3 месяца

реабилитация действительно у всех по разному проходит. От множества факторов зависит: какое вмешательство было, какой наркоз и конечно же от личных особенностей организма. У меня подруга делала подтяжку - очень долго восстанавливалась. Я делала просто увеличение, отпуск брала на неделю - хватило вполне. Но я переживала за результат окончательный, боялась что может имплант сместиться, поэтому весь реабилитационный период старалась ничего тяжелее книги не поднимать)) 

увеличение груди, доктор Свиридов, клиника Медлаз, импланты Натрель 255, анатомы.

*katenka* offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 16 янв. 2014 г., 17:35:07

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Alexa писал(а): Девочки,подскажите,а почему нельзя водить машину? Где-то про это читала.

Я сегодня всей своей грудью прочувствовала- почему нельзя!Надо было мелкого из школы забрать, на машине 5 мин ехать, решила , что уже 12 дней- можно потихоньку съездить. Короче говоря, я думала, что прийдется где- нибудь оставить машину и идти пешком. При малейшем повороте руля, напрягаются непосредственно мышцы груди и как я только ни старалась не напрягать их и небольшими перехватами поворачивать руль, весь процесс причинил массу переживаний и неудобств, так что я точно в ближайшие 10-15 дней больше експерементировать не буду!

Демченко Владимир Александрович , mentor-235 мл.( анатомы) средний"+"

Стройная offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 25 янв. 2014 г., 9:35:06

На форуме: 11 лет и 3 месяца

А я на 8 день на работу выйду,больше отдыхать меня не отпустили,и на машине наверное придется уже ездить.

Круро 10.07.2010. Евросиликон 90 сс. Маммо 20.01.2014. Евросиликон круглые 325 сс.

Фи offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 25 янв. 2014 г., 10:12:35

На форуме: 12 лет и 11 месяцев

Ой, девочки, я брала отпуск на 2 недели. И то, через 2 недели ходила еще как лебедь плавная, потому что при ходьбе у меня было странное мерзкое ощущение в груди ((
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.