Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Возвращение трудоспособности после увеличения груди
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
eriska писал(а): девчат когда уже можно будет спать на боку, за 1,5 месяца устала спать на спине, не высыпаюсь (привыкла спать на животе, но уж не до хорошего, хотя бы на бочок))))))) О да... Эта проблема кажется самой насущной для меня сколько себя помню-сплю тюленьчиком,на животе -буду крутиться ,как поросенок на вертеле-но усну только так)А вообще представьте ,что вы теперь просто неземная красота и ради такого можно наверно и сидя спать)
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Lizysik я конечно представляю)))))))), но уж очень устала)) хочется не много разнообразия
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Tatianka писал(а): Какие у вас ощущения в области груди когда лежите на боку? я просто пару раз на минуточку поварачивалась, у меня с левой стороны неприятные болевые ощущения, как буд то что то рвется у меня там(( eriska писал(а): девчат когда уже можно будет спать на боку, за 1,5 месяца устала спать на спине, не высыпаюсь &nb p;(привыкла спать на животе, но уж не до хорошего, хотя бы на бочок))))))) Вот я где-то недельку назад только начала)
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
я брала отпуск (даже наверное отгул) на работе на пять дней, как и порекомендовал доктор. Но, честно говоря, могла выйти уже и на третий день)) Но рада, что отдохнула от работы. Не могу сказать, что соблюдала постельный режим... конечно же уборка, готовка, отвезти детей в школу, потом на тренировки - здесь уже я отпуск взять не смогла)) Но если бы себя плохо чувствовала, то конечно же лежала бы, просто ничего тяжелого не поднимала, особо не перенапрягалась - вот весь реабилитационный период)
Увеличение груди, МакГан 255, по ареоле, Свиридов С. В. , Москва.
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
Я тоже отпуск брала, но вот не помню, неделю или полторы. Пыталась отлеживаться, так как у меня было не просто увеличение, а с подтяжкой с кучей швов - и по ареоле, и вертикальный, и под грудью. При таком объеме вообще лучше не шевелиться особо  А на работу вышла нормально, хотя берегла очень. Особенно с утра в общественном транспорте тряслась, чтоб не дай боже, не задели... Ну, и в обеденный перерыв проверяла потихоньку в туалете, не надо ли менять повязку.
|
|
а я вот не знаю как эту проблему решать буду тк есть детеныш и при этом все бабушки прабаушки и дедушки без исключения работают мб кто-то подскажет у кого такая же сит была и как из не выходил 
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
реабилитация действительно у всех по разному проходит. От множества факторов зависит: какое вмешательство было, какой наркоз и конечно же от личных особенностей организма. У меня подруга делала подтяжку - очень долго восстанавливалась. Я делала просто увеличение, отпуск брала на неделю - хватило вполне. Но я переживала за результат окончательный, боялась что может имплант сместиться, поэтому весь реабилитационный период старалась ничего тяжелее книги не поднимать))
увеличение груди, доктор Свиридов, клиника Медлаз, импланты Натрель 255, анатомы.
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Alexa писал(а): Девочки,подскажите,а почему нельзя водить машину? Где-то про это читала.
Я сегодня всей своей грудью прочувствовала- почему нельзя!Надо было мелкого из школы забрать, на машине 5 мин ехать, решила , что уже 12 дней- можно потихоньку съездить. Короче говоря, я думала, что прийдется где- нибудь оставить машину и идти пешком. При малейшем повороте руля, напрягаются непосредственно мышцы груди и как я только ни старалась не напрягать их и небольшими перехватами поворачивать руль, весь процесс причинил массу переживаний и неудобств, так что я точно в ближайшие 10-15 дней больше експерементировать не буду!
Демченко Владимир Александрович , mentor-235 мл.( анатомы) средний"+"
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
А я на 8 день на работу выйду,больше отдыхать меня не отпустили,и на машине наверное придется уже ездить.
Круро 10.07.2010. Евросиликон 90 сс. Маммо 20.01.2014. Евросиликон круглые 325 сс.
|
|
Ой, девочки, я брала отпуск на 2 недели. И то, через 2 недели ходила еще как лебедь плавная, потому что при ходьбе у меня было странное мерзкое ощущение в груди ((
|
|