На форуме: 11 лет
|
Всем участникам большой привет)) 9 января полная абдоминопластика с липосакцией, оч боюсь, вот и думаю, как бы хуже не стало, чем есть сейчас..
Подтяжка лба и средней зоны лица.Полная абдоминопластика и круговая липосакция г.Кемерово
|
|
luluka привет!
А ты не бойся!!!! Почему должно получиться плохо?!
Будет только лучше, ты уже решилась на оп , полдела сделано
Все девочки, сделавшие абдомино счастливы и радуются жизни и что то я не от кого не слышала, что кто то из них пожалел об операции.......
У кого будешь оперироваться?! И кто твой док ?!!!
И фото выложи пожалуйста!!!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
luluka привет, фото до выложи пож-та
|
|
luluka Привет! А, как может хуже то стать? Согласна с Oks , что я тоже ещё ни от кого не слышала, чтоб пожалели об Оп. Жалели только, что раньше не сделали!!! Всё пройдёт хорошо. Не так всё страшно, больно и тяжело как кажется!)). Какие у вас страхи??? И какой живот надо оперировать?? Фото бы хотелось!!!
Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
luluka Привет! Не сомневайся все будет замечательно!Я сама перенесла полную абдомино с липо 3.12.2013. Сейчас 12 дней.Чувствую себя шикарно.Встала после оп вечером.Поверь хуже не будет будет только лучше!!!Не пожалеешь это точно!
|
|
AkiraIce Девушки, дорогие, спасибо всем)) скоро выложу фото до))) сильно не пугайтесь и начинайте смотреть сначала одним глазиком))) Делать буду в Кемерово, хирург Гайфулин. Понимаю, что вряд ли найдется кто то именно с этого форума, кто делал у него, но если есть - отпишитесь, буду рада)))
Подтяжка лба и средней зоны лица.Полная абдоминопластика и круговая липосакция г.Кемерово
|
|
luluka Ой ты, что!!!))) нас уже ни чем не испугаешь !!!. Спокойно выкладывай фото ))). Я вот поняла, чем хуже исходник, тем лучше будет результат !!! Вот я впервые в жизни пожалела, что живот у меня после трёх беременностей сильно не растянулся не обвис . Больше бы отрезали и не было бы лишнего рубца . С нетерпением ждём исходник!!)))....
Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013
|
|
Нурзик вечерком после работы сфотографирую и сразу выложу)) у меня из за двойняшек разошлись не только передние, но и косые мышцы, так что объем большой(((( с одеждой проблемы, да и вообще самой не приятно..
|
|
Oks самая главная моя страшилка - это то, что не срастется или будет очень плохо срастаться кожа... Она в зоне будущего шва ооочень тонкая, стрии величиной с палец... Сегодня вечерком выложу фото)))
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
luluka Да да да, Ждем фото с нетерпением . Нурзик права чем хуже исходник тем лучше результат)))Так что дерзай))и между прочим у меня растяжки тоже ужасные были)))И ничего теперь вот красота)
|