Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь Vikivik921 читает тему Преображение от волшебника Соколова А.А.
Пользователь Vikivik921 читает тему Моя новая грудь Evgeniay
Пользователь Vikivik921 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Новый Юлин животик

AkiraIce offline Новый Юлин животик 09 янв. 2014 г., 15:16:05

На форуме: 11 лет и 3 месяца

luluka Согласна с Нурзиком,пока нет отека там красота)))Сфоткать попроси а мы полюбуемся на тебя супер красотку
Нурзик offline Новый Юлин животик 09 янв. 2014 г., 18:33:49

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

luluka Давай нам фото и в компре пока пойдёт и в палате. А с хирургом разговаривала, как прошло говорит? Отрезали много? Пупок ушёл весь?

Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013

luluka offline Новый Юлин животик 10 янв. 2014 г., 4:29:03

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

дорогие мои девочки, скоро придет мой хирург, зовут его Шамиль Хамитович, лежу я в Кемерово, сама из Юрги, хотя вряд ли вам это что то говорит))))город мой махонький совсем))) уже практически не болит, я почему то хожу разогнутая, видимо не сильно меня ушили(((( я замотана как гусеница , на мне пока не компра, а два пояса и много ткани, сказали так буду 4 дня или пока не выпишут... во мне аж три трубки, но я их не вижу, кога встаю все на пол капает, тогда понимаю, что это с трубок..Кашлянуть больно, а хочется.. когда придет мой врач, все у него выспрошу и сфоткать попрошу, только сама смотреть не хочу категорически.. все, пока до связи, спасибо вам огромное за поддержку, если что, не обижайтесь, бук на груди не удобно, тяжелый, надо было планшет.

Подтяжка лба и средней зоны лица.Полная абдоминопластика и круговая липосакция г.Кемерово

Нурзик offline Новый Юлин животик 10 янв. 2014 г., 6:47:02

luluka Ой по описанию, конечно, что то интересное. Чем замотали...от куда капает...Там что о компрессионном белье и не слышали....и ты ещё и разогнутая...Совсем для меня не знакомая картина.
Как будто в глухомани не известной делала ... Я очень надеюсь, что ты не разочаруешься. И всё таки посмотри, что он сотворил. А то потом и претензии не предъявишь.
Пожалуйста, посмотри, дорогая!!! Тут уже дело не в страхе должно быть. А, вообще в интересе о своём здоровье. Тебе, что всё равно? Что с тобой сделали?

luluka offline Новый Юлин животик 10 янв. 2014 г., 14:45:26

Нурзик сегодня на перевязке не смогла заставить себя посмотреть((( завтра утром обязательно гляну, ты меня напугала...Капает с трубок... вытащат их только в понедельник...а выписка аж в четверг. Разогнулась я сама как то...

Подтяжка лба и средней зоны лица.Полная абдоминопластика и круговая липосакция г.Кемерово

Нурзик offline Новый Юлин животик 10 янв. 2014 г., 15:08:27

luluka Тебе хирург , что сказал? Что можно ходить разогнутой. Мне то не разрешили даже пробовать. Сразу сказали согнись и ходи. Так долго держат после оп...а капает.. там после трубочек баночек нет, что ли? Вон на моей авве смотри. Это я сразу как очнулась сфоткалась.

luluka offline Новый Юлин животик 10 янв. 2014 г., 15:24:17

Нурзик нет баночек, а разгибаться сказали, чтоб отека не было, типа так лучше выходит все..

Нурзик offline Новый Юлин животик 10 янв. 2014 г., 15:51:27

luluka Совсем по разным методикам хирурги работают. Вот это да! Ой поскорее бы увидеть твою красоту. Ну и обмотанную тоже надо. Для других девочек пример. Ты первая вроде.

luluka offline Новый Юлин животик 10 янв. 2014 г., 16:01:29

Нурзик я завтра на перевязке все зафотаю, это уже принципиально, щас врача нет у нас 8 вечера, завтра учиню допрос...я перепуганная вусмерть(((

AkiraIce offline Новый Юлин животик 10 янв. 2014 г., 16:03:08

На форуме: 11 лет и 3 месяца

luluka Я дня 4 как уточка ходила...сама не могла разогнуться...Мда немного странно что не в компрессионном белье ты и без баночек как так??А разгибаться вроде и нельзя после опи, чтобы на кожу лишнего натяжения не было...Странно...Фото срочно в студию и обязательно посмотри что там у тебя тут уж точно дело не в страхе...
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.