|
Наши встречи
|
давайте в этой темке знакомиться, обсуждать будущие и уже прошедшие встречи, делиться впечателниями друг о друге и все такое прочее)))
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Давай!!!! Давайте встретимся в субботу, 29 января, в 12ч!!!!!!!! Назначайте место!!!!!!
было бы удобно в это время!!!
Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс
|
|
Так я вернулась , что бы уточнить!!!
И так: 1) у меня конса в 10ч30 мин!!! 2) потом у подруги ( вообще-то подруг желающих сделать опи у АА мнооого, только некоторые хотят посмотреть на мой результат); 3) затем я свободна, а у подруги маленький ребенок ( ну Тусик помнишь я тебе о ней рассказывала) поэтому она домой; 4) а мы в кафе!!!!! Мои отмазы перед Тусиком: 1) Я у подруги только брошу вещи , душ и на консу; 2) потом буду с вами ( я даже не сообщаю никому из знакомых и родни. иначе пол Москвы либо сбежится с желанием встретиться, либо обидится ); 3) к вечеру мне надо вернуться к подруге,т.к. поезд ночью и меня надо отвезти. Вот!!!! Девчонки, ждууу встрееечи!!! Очень!!!! А вы может к АА на осмотр прийдете??? Или где пересечемся??
Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс
|
|
Ого как мое сообщение разбрасало(((((( Ну девочки, читать будет сложновато((((
|
|
Fauna писал(а):Ого как мое сообщение разбрасало(((((( Ну девочки, читать будет сложновато((((
нормуль читается))
Думаю Натусе точно надо показаться Доку (ниточка да и срок уже подошел), мне рано, я у него 21-го была)))
Ломаю голову где пересечься...предпочтения по месту есть? ну там суши, кофе с вкусняшками или может еще какие?
|
|
Элль писал(а): Fauna писал(а):Ого как мое сообщение разбрасало(((((( Ну девочки, читать будет сложновато(((( нормуль читается)) Думаю Натусе точно надо показаться Доку (ниточка да и срок уже подошел), мне рано, я у него 21-го была))) Ломаю голову где пересечься...предпочтения по месту есть? ну там суши, кофе с вкусняшками или может еще какие? Я думаю может нам тоже к 10.30 подъехать? Элличка ты как? Тогда мы можем с тобой где-то в 9.30 встретиться на Свиблово и дальше поедем Да...ниточку надо показать,мне она конечно не мешает,но вдруг заживлению будет мешать ...ну и про ниточки уточню
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Fauna писал(а): Такя вернулась , что бы уточнить!!! И так: 1) у меня конса в 10ч30 мин!!! 2) потом у подруги ( вообще-то подруг желающих сделать опи у АА мнооого, только некоторые хотят посмотреть на мой результат); 3) затем я свободна, а у подруги маленький ребенок ( ну Тусик помнишь я тебе о ней рассказывала) поэтому она домой; 4) а мы в кафе!!!!! Мои отмазы перед Тусиком: 1) Я у подруги только брошу вещи , душ и на консу; 2) потом буду с вами ( я даже не сообщаю никому из знакомых и родни. иначе пол Москвы либо сбежится с желанием встретиться, либо обидится ); 3) к вечеру мне надо вернуться к подруге,т.к. поезд ночью и меня надо отвезти. Вот!!!! Девчонки, ждууу встрееечи!!! Очень!!!! А вы может к АА на осмотр прийдете??? Или где пересечемся??
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Natysik писал(а): Элль писал(а): Fauna писал(а):Ого как мое сообщение разбрасало(((((( Ну девочки, читать будет сложновато(((( нормуль читается)) Думаю Натусе точно надо показаться Доку (ниточка да и срок уже подошел), мне рано, я у него 21-го была))) Ломаю голову где пересечься...предпочтения по месту есть? ну там суши, кофе с вкусняшками или может еще какие? Я думаю может нам тоже к 10.30 подъехать? Элличка ты как? Тогда мы можем с тобой где-то в 9.30 встретиться на Свиблово и дальше поедем Да...ниточку надо показать,мне она конечно не мешает,но вдруг заживлению будет мешать ...ну и про ниточки уточню Натусь, я не против поехать вместе, даже скорее наоборот ЗА! ))
|
|
Вот здорово девчонки!!!! И Дока проведаем все и потом в кафешке посидим))))) ЖДУУУУУУУ
|
|
Элль писал(а): Natysik писал(а): Элль писал(а): Fauna писал(а):Ого как мое сообщение разбрасало(((((( Ну девочки, читать будет сложновато(((( нормуль читается)) Думаю Натусе точно надо показаться Доку (ниточка да и срок уже подошел), мне рано, я у него 21-го была))) Ломаю голову где пересечься...предпочтения по месту есть? ну там суши, кофе с вкусняшками или может еще какие? Я думаю может нам тоже к 10.30 подъехать? Элличка ты как? Тогда мы можем с тобой где-то в 9.30 встретиться на Свиблово и дальше поедем Да...ниточку надо показать,мне она конечно не мешает,но вдруг заживлению будет мешать ...ну и про ниточки уточню Натусь, я не против поехать вместе, даже скорее наоборот ЗА! )) Элличка,в личку кинула тебе свой телефон...созвонимся
|
|