|
ура ура! я точно сегодня буду в 19, А.А. дал добро, наконец то потрогаю Натусиковы сиииииииииисииии!!!!!!!!!!!!! 
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Элль писал(а): ура ура! я точно сегодня буду в 19, А.А. дал добро, наконец то потрогаю Натусиковы сиииииииииисииии!!!!!!!!!!!!! УРРРААААААА!!!! Вот и встретимся Устроим фотосет 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Natysik писал(а):
Элль писал(а):ура ура! я точно сегодня буду в 19, А.А. дал добро, наконец то потрогаю Натусиковы сиииииииииисииии!!!!!!!!!!!!! УРРРААААААА!!!! Вот и встретимся Устроим фотосет я после работы..но ничего!))) буду стараться не испортить фотки))))
|
|
Нравится
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Да да!! ура! и прада жалко, что мало времени было и мы рано разъехались (хотя я все равно "отхватила" на орехи от мч, что он видите ли не знает еще до сих пор с какими -такими девочками я встречаюсь)))))
Мы так заболтались, что потом по дороге домой чуть станцию свою не проехали)))) вылетели пулей , Натусик, ты уж нас прости, дорогая
|
|
Элль писал(а): Да да!! ура! и прада жалко, что мало времени было и мы рано разъехались (хотя я все равно "отхватила" на орехи от мч, что он видите ли не знает еще до сих пор с какими -такими девочками я встречаюсь))))) Мы так заболтались, что потом по дороге домой чуть станцию свою не проехали)))) вылетели пулей , Натусик, ты уж нас прости, дорогая да ничего страшного, в следующий раз восполните мне несостоявшееся прощание   
|
На форуме: 14 лет и 2 месяца
|
ДЕЕЕЕВЧООООНКИИИИ!!!!!! Какие вы КРАСИВЫЕ,Веселые Умнички!!! Блин, как жаль , что меня там небыло((( Как жаль, что вы недолго посидели((((( Надеюсь следующий раз будет гоооооораздо продолжительнее)))))))
Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс
|
|
Fauna писал(а): ДЕЕЕЕВЧООООНКИИИИ!!!!!! Какие вы КРАСИВЫЕ,Веселые Умнички!!! Блин, как жаль , что меня там небыло((( Как жаль, что вы недолго посидели((((( Надеюсь следующий раз будет гоооооораздо продолжительнее))))))) и с тобой )))))
|
|
Fauna писал(а): ДЕЕЕЕВЧООООНКИИИИ!!!!!! Какие вы КРАСИВЫЕ,Веселые Умнички!!! Блин, как жаль , что меня там небыло((( Как жаль, что вы недолго посидели((((( Надеюсь следующий раз будет гоооооораздо продолжительнее)))))))
а я вот теперь еще больше хочу ниточки(на фотках видно что я уже ппц старушка(((_) и худеть надо капитально...блин..
|
На форуме: 14 лет и 2 месяца
|
Natysik писал(а): Fauna писал(а): ДЕЕЕЕВЧООООНКИИИИ!!!!!! Какие вы КРАСИВЫЕ,Веселые Умнички!!! Блин, как жаль , что меня там небыло((( Как жаль, что вы недолго посидели((((( Надеюсь следующий раз будет гоооооораздо продолжительнее))))))) и с тобой ))))) Точно Туся!!!! Полюбасу в марте и со мной))))))))))))))))
Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс
|