Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Пора сказать НЕТ маленькой груди и курносому носу!

Zetta offline Пора сказать НЕТ маленькой груди и курносому носу! 29 янв. 2014 г., 21:40:47

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Здравствуйте, меня зовут Валерия. Я на этом сайте новенькая. Мне 33 года. У меня есть 2-х летний сын, которого очень люблю и живу в настоящее время только им. Свою историю начну с того, что в юности у меня была грудь нормальной формы, немного не дотягивала до 2 размера. Конечно я могла только мечтать о пышных формах в этом возрасте. В 18 лет после неудачно проведенной операции по удалению фиброаденомы в груди, у меня остался грубый рубец на правой груди. Данное обстоятельство мне уверенности в себе не прибавило и я навсегда уверилась, что как женщина не могу быть кому-либо интересна. Ко всему прочему у меня еще и курносый нос, из-за которого еще со школы я боюсь фотографироваться и жутко комплексую. Тогда мной была поставлена цель-заработать на свою собственную квартиру и все свои силы я направила в это русло. К 30 годам, обзаведясь наконец-то своим жильем, я сразу как-то стала интересна мужчинам, вышла замуж и родила прекрасного ребенка, которого кормила до 1,5 лет. Молока было много, особенно в левой, не оперированной груди, отчего сейчас она визуально кажется больше. Конечно же после окончания кормления грудь обвисла. 
    Всю свою жизнь я хотела улучшить свой внешний вид и почувствовать себя привлекательной и сексуальной, но почему то всегда откладывала осуществление своей мечты на потом. Всегда были какие-то проблемы или работа или учеба или ремонт.Сейчас, находясь в отпуске по уходу за ребенком, я стала понимать, что для меня "потом" может уже и не наступить. А ведь сейчас самый возраст, чтобы почувствовать себя желанной, настоящей женщиной. К сожалению мой муж не разделил моих надежд и отказался финансово мне помогать. Унизительно мне это вспоминать, но высмеял меня. Однако, я не собираюсь сдаваться. Я твердо приняла решение, что хочу новую красивую и большущую грудь и хочу красивый аккуратненький носик. К сожалению из-за частых простудных заболеваний сына я не могу выйти пока на работу и начать откладывать деньги на операции, поэтому решила участвовать в Акции. 
    Кроме того, я собираюсь получить максимум удовольствия от общения с дружелюбным коллективом этого сайта.
    Спасибо всем кто прочитал до конца. 
    Принимайте в свои ряды, девочки. Честно сказать, впервые я оказалась на сайте, где мне захотелось поделиться с вами своей историей, ведь родные то меня никогда не понимали и не поймут. Раньше если я только заикнусь об увеличении груди, так сразу скандалы огромные с родителями. А вышла замуж, сразу родила, кормила. А с мужем попыталась поговорить, так на смех поднял. Вообще не понимает, как это для меня важно.
    Вот моя грудь и нос

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Катюня)) offline Пора сказать НЕТ маленькой груди и курносому носу! 29 янв. 2014 г., 21:47:48

На форуме: 11 лет

Приветик!Приятно познакомиться! От комплексов нужно избавляться и я желаю тебе удачи в акции.Фото грудки сделай в другом ракурсе,это слишком не информативное.

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Zetta offline Пора сказать НЕТ маленькой груди и курносому носу! 29 янв. 2014 г., 21:50:42

Катюня)) привет. Спасибо за теплый прием. Фото сейчас добавлю 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Zetta offline Пора сказать НЕТ маленькой груди и курносому носу! 29 янв. 2014 г., 21:55:43

Добавляю еще фото, шрам конечно на полгруди, хорошо хоть белый стал.

stacy offline Пора сказать НЕТ маленькой груди и курносому носу! 29 янв. 2014 г., 22:39:11

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Zetta  приветик хочу пожелать тебе победы в акции по поводу носика даже не переживай ! Нормальный он у тебя а вот грудка нуждается в пластике будь активной создавай и дополняй темки хорошей информацией 
    Еще раз удачи!!! )))
    Zetta offline Пора сказать НЕТ маленькой груди и курносому носу! 29 янв. 2014 г., 22:45:17

stacy спасибо,постараюсь тоже быть полезной на сайте. Надеюсь освоюсь быстро 

Kristinochka88 offline Пора сказать НЕТ маленькой груди и курносому носу! 29 янв. 2014 г., 22:54:44

Zetta  Привет!Я тут тоже новенькая.Давай вперед к победе вместе с нами!!!И главное не сдавайся и верь до последнего)И твоя мечта обязательно сбудеться!!!Будь активной,пиши и не пропадай!Удачки тебе)

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Lisёnок offline Пора сказать НЕТ маленькой груди и курносому носу! 30 янв. 2014 г., 0:14:56

Zetta  , привет.
    Я, если честно, пока читала, думала, что щас увижу ужасную грудь с гигантским шрамом
    Но оказалось, не так страшен чёрт, как его малюют.
    Грудку, конечно, лучше бы подправить, но прям кошмара я не вижу.
    Что касается носа, то ничего не понятно...
    Выложи в анфас. И в полный профиль,а то кончик обрезала, смотрите на мой ужасный нос.
    Желаю тебе успехов!

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Lisёnок offline Пора сказать НЕТ маленькой груди и курносому носу! 30 янв. 2014 г., 0:19:56

Zetta  , а по фотке носа вижу, что кожа у тебя сухая.
    Это так?
    Если да, то нужно срочно начинать ухаживать, а то и в акции по косметологии скоро придётся участвовать

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Zetta offline Пора сказать НЕТ маленькой груди и курносому носу! 30 янв. 2014 г., 9:00:01

Lisёnок привет. Спасибо за комплимент, конечно у меня не вот уж какая плачевная ситуация,у девочек и похуже видела,но и этого хватает, чтобы комплексовать. А хотелось бы расправить гордо спину,чтобы на меня мужчины обращали внимание. Мне 33, а выгляжу как подросток с такой грудью. 
    Что касается кожи, то да,это отдельная тема. На днях буду убирать гусиные лапки у глаз и носогубные складки. Отпишусь с фото в теме косметологии. Заодно получу консультацию по уходу за зрелой кожей лица. 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.