Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 4 месяца
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Может мне наконец-то повезет

Валюшка 1983 offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 13:54:33

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Привет всем!Давненько я тут с вами,пора и о себе рассказать. Меня зовут Валя,мне 30 лет у меня двое прекрасных детей.История моя грустная. Мой первый муж меня бросил,ушел к красивой пышногрудой красотке,ну как красотке это мне так казалось на тот момет потому что сама была после кормления ребенка не очень,были осложнения после родов,спортом заниматься нельзя было вообщем грудь и фигура это полный отстой. Муж нас бросил,говорил на меня что я страшная,посмотри на себя кому ты нужна. Вот с такими словами я с ребенком осталась одна,мы развелись.Очень долгое время я не могла ни с кем общаться пока моя мама неподговорила подруг моих чтоб они меня куда нибудь вытащили. Спустя два года я познакомилась с мужчиной старше меня на 7лет он меня взял с ребенком, теперь мы семья у нас дочка родилась, и с тех пор я просто озабочена чтоб сделать грудь,хотя меж говорит что меня любит и такую,но я то знаю что сам не пропускает ни одной пышногрудой девицы.Я БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ЕГО!!!!! Почему мне везет на таких мужчин которые любят большую грудь? С ФИНАНСАМИ тяжело,но надеюсь что нибудь придумать. Девочки поддержите меня,очень хочу сиси, может и уверенность в себе появится.Даст бог и муж при мне останется. Очень боюсь остаться с двумя детьми!
stacy offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 14:27:33

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Валюшка 1983 приветик а ты подай заявку по акции  на увеличение !!)))
Валюшка 1983 offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 14:35:46

stacy писал(а): Валюшка 1983 приветик а ты подай заявку по акции &nb p;на увеличение !!)))

Спасибо за отзыв!!!Знаешь мне почему то страшно,это надо ехать в другой город,да??а как швы снимать?
Валюшка 1983 offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 14:45:20

Девочки помогите определить размер если ог86 опг76 рост у меня 168 вес 60. Вот думаю у нас в Краснодаре сходить на консу, интиресно что скажут.Может девочка Муза,составит мне компанию. А если делают по акции,делают так же,как и за деньги,хорошо?
Muza Che offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 14:47:42

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Валюш, история, правда, грустная.. 

07.11.13 ринопластика - Гюсан С.А. 20.03.14 маммопластика - Кунпан И.А. ( Евросиликон круглые средний профиль 300 мл)

Muza Che offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 14:57:26

Валюшка 1983, девочка Муза обязательно с тобой сходит.   

07.11.13 ринопластика - Гюсан С.А. 20.03.14 маммопластика - Кунпан И.А. ( Евросиликон круглые средний профиль 300 мл)

Валюшка 1983 offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 15:40:03

Musa Ce писал(а): Валюшка 1983, девочка Муза обязательно с тобой сходит. &nb p;&nb p;

Спасибо моя хорошая за поддержку. Я б наверно и не вспоминала свою прошлую жизнь,но это настолько сильно засело в голове, что просто сводит с ума.И всякие дурные мысли лезут по поводу мужа нынешнего, так трудно доверять,живешь настороженно в ожидании чего то плохого.Хотя он(муж) не плохой человек мне так кажется.
Muza Che offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 16:11:29

Нужно бороться со своими недостатками. Сделаешь грудь, станешь уверенней в себе, тогда и мыслей плохих не будет.

Валюшка 1983 offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 20:30:28

Валюшка 1983 писал(а): Девочки помогите определить размер если ог86 опг76 рост у меня 168 вес 60. Вот думаю у нас в Краснодаре сходить на консу, интиресно что скажут.Может девочка Муза,составит мне компанию. А если делают по акции,делают так же,как и за деньги,хорошо?

Девчоночки подскажите пожалуйста, отзовитесь.
Ариадна offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 20:44:39

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Валюшка 1983 писал(а):
Валюшка 1983 писал(а): Девочки помогите определить размер если ог86 опг76 рост у меня 168 вес 60. Вот думаю у нас в Краснодаре сходить на консу, интиресно что скажут.Может девочка Муза,составит мне компанию. А если делают по акции,делают так же,как и за деньги,хорошо?

Девчоночки подскажите пожалуйста, отзовитесь.

тоже за деньги

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.