На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
Привет , девочки ! Только сегодня вернулась домой и добралась до своего родного компа . Спасибо вам всем за поздравления ! Скучала без вас ! 
увеличение груди , Евросиликон,370, 05.04.11, Соколов А.А.
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Томик, дорогая, Поздравляю тебя с днем Рождения !!!
Нравится
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Natysik Натусик! Только сегодня добралась до этой странички. Спасибо!!!. До моей операции остается чуть более двух недель. Скоро буду сдавать анализы. Ты уже прошла через это. Подскажи, что и как.
|
|
Ёжик Спасибо, Ежик! Я пока так плохо ориентируюсь на сайте, что только сегодня прочитала сообщение. Спасибо!
|
|
tomik писал(а): Natysik Натусик! Только сегодня добралась до этой странички. Спасибо!!!. До моей операции остается чуть более двух недель. Скоро буду сдавать анализы. Ты уже прошла через это. Подскажи, что и как. Томик, не переживай ты так, все же будет хорошо. Ты сдашь анализы, накануне операции тебе позвонит А.А. и уточнит не передумала ли ты, заодно и результаты анализов сообщит)) На следующий день, ты к 9 ти утра приедешь в олимп не поев и не попив))) в 10 утра ты будешь уже в палате с доктором Гутом разговаривать о наличии алергии и пр. пр. (это анастезиолог). К началу 12 тебе уже вколят супер укольчик от которого фанатеют многие тут на форуме, лично на меня он не действует, разрисуют и скорей всего ты будешь уже лежать на операционном столе, голая, с привязанными руками (ну нравится мне это  )...потом зайдет А.А. тебе скажут поехали и все. В следующий раз ты откроешь глазки уже в палате))))) Не бойся ничего, самое страшное что будет, это будет момент, когда тебе будут вынимать катетр)))))это на следующее после ОП утро))))ну и постарайся научится не смеятся не кашлять и не чихать уже сейчас, после ОП недели на 2 ты должна про это забыть))) Вот и все"!!!!
|
|
Ёжик Привет, Ежик! Ты так ясно все живоописала, что я уже буквально вижу себя на операционном столе. Я совершенно спокойна и готова к этому. Осталось только сдать анализы 
|
|
tomik писал(а): Ёжик Привет, Ежик! Ты так ясно все живоописала, что я уже буквально вижу себя на операционном столе. Я совершенно спокойна и готова к этому. Осталось только сдать анализы ох ну и флудим же мы))))) Томик, ни о чем не думай иди сдавай анализы и все у тебя будет просто прекрасно. И еще, мне бы хотелось, чтобы ты создала свою веточку в темке абдоминопластика и мы будем там тебя и поддерживать и хвалить твои результаты, а ты будешь нам рассказывать что ты чувствуешь и как в тебе рождается чувство счстья))))если у тебя есть технические трудности я все тебе расскажу)))))жду новую веточку от тебя)))
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Ёжик писал(а):
Томик, не переживай ты так, все же будет хорошо. Ты сдашь анализы, накануне операции тебе позвонит А.А. и уточнит не передумала ли ты, заодно и результаты анализов сообщит)) На следующий день, ты к 9 ти утра приедешь в олимп не поев и не попив))) в 10 утра ты будешь уже в палате с доктором Гутом разговаривать о наличии алергии и пр. пр. (это анастезиолог). К началу 12 тебе уже вколят супер укольчик от которого фанатеют многие тут на форуме, лично на меня он не действует, разрисуют и скорей всего ты будешь уже лежать на операционном столе, голая, с привязанными руками (ну нравится мне это  )...потом зайдет А.А. тебе скажут поехали и все. В следующий раз ты откроешь глазки уже в палате))))) Не бойся ничего, самое страшное что будет, это будет момент, когда тебе будут вынимать катетр)))))это на следующее после ОП утро))))ну и постарайся научится не смеятся не кашлять и не чихать уже сейчас, после ОП недели на 2 ты должна про это забыть))) Вот и все"!!!!  Ежик, все так здорово и подробно описала ))) мне у добавить нечего ))) Только про доктора Гута не поняла ))) Это ты его в уменьшительно-ласкательной форме назвала ))
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Natysik писал(а): Ёжик писал(а):
Томик, не переживай ты так, все же будет хорошо. Ты сдашь анализы, накануне операции тебе позвонит А.А. и уточнит не передумала ли ты, заодно и результаты анализов сообщит)) На следующий день, ты к 9 ти утра приедешь в олимп не поев и не попив))) в 10 утра ты будешь уже в палате с доктором Гутом разговаривать о наличии алергии и пр. пр. (это анастезиолог). К началу 12 тебе уже вколят супер укольчик от которого фанатеют многие тут на форуме, лично на меня он не действует, разрисуют и скорей всего ты будешь уже лежать на операционном столе, голая, с привязанными руками (ну нравится мне это  )...потом зайдет А.А. тебе скажут поехали и все. В следующий раз ты откроешь глазки уже в палате))))) Не бойся ничего, самое страшное что будет, это будет момент, когда тебе будут вынимать катетр)))))это на следующее после ОП утро))))ну и постарайся научится не смеятся не кашлять и не чихать уже сейчас, после ОП недели на 2 ты должна про это забыть))) Вот и все"!!!!  Ежик, все так здорово и подробно описала ))) мне у добавить нечего ))) Только про доктора Гута не поняла ))) Это ты его в уменьшительно-ласкательной форме назвала )) Ну Гут это по-русски но начальные звуки фамилии, а в реальности я бы называла его доктор GOOD - доктор ХОРОШО,ОТЛИЧНО (англ)...нам же всем до наркоза а некоторым и после хорошо))))))
|