Обсуждаемые темы:
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 6 дней
1 сообщене
Как зарегистрироваться врачу?!
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Семья и как в ней уцелеть

diana2807 offline Семья и как в ней уцелеть 13 апр. 2015 г., 20:49:00

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Крис, а папа у тебя какой? я в том плане чтоб разок люлей отвесил, чтоб на порог не сувался, раз развод, все иди на х, увижу еще раз у себя на пороге, с лестницы полетишь. У меня моему папе только волю дай, всех спустит с лестницы, кого надо и кого нет...тебе защита нужна, 

и пора бы тебе сыну объяснить что почем.Во-первых дальше тебе будет еще сложнее,во-вторых ты его обманываешь.Сколько Кириллу? 
У меня сын понимает все,я от него ничего не скрываю, не нужно ему в розовых очках быть, твоя опора растет!

Пластика пупка(диастаз мыщц) Курбангалеев Арсен Ирекович 22.06.2015 Казань

Kristinochka88 offline Семья и как в ней уцелеть 13 апр. 2015 г., 20:52:49

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Anima писал(а):
Kristinochka88 Крис, такие дела не пускают на самотек, тебе нужно ходить на все заседания!

Оль, я вот тоже теперь думаю, что надо было идти. Я почему думала он не придет в этот раз.

А нет гад, и в тот и в этот раз приперся!!!

Просто все работают мои девы, а ехать одной мне страшно после суда.

Вдруг после развода его вообще перекроет.

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Llunga offline Семья и как в ней уцелеть 13 апр. 2015 г., 20:57:06

На форуме: 11 лет

Kristinochka88 это вообще уголовное дело-угрозы и порча твоего личного имущества, было бы желание действовать, а не ждать, когда сама собой проблема решится, не тот случай. Тебе нужно на что-нибудь решиться и действовать, а не жалеть себя и детишек. Да тяжело, да нервы помотаешь в суде. Но это ради твоего и детей будущего. Так что стоит, я думаю...

победительница акции за Февраль 2015

Kristinochka88 offline Семья и как в ней уцелеть 13 апр. 2015 г., 20:57:30

diana2807 Дианчик папа, у меня крупный и этого балбеса с одного маха уничтожит.
Но мамка и я боимся последствий. Ведь у него сестра старшая очень богатенькая и связей дохрена.
У нас папа один кормилец в семье, ну и я теперь тоже.
Ну вообщем папу с мамкой всячески успокаиваем.
А то придолбит его еще. А потом посадят.
Мне подруга предлагала ребяь натровить, припугнуть.
Но боюсь, что отомсит он мне потом.
А Кирюшке моему 5 годиков. Он как видит этого гада, у него аж слезы радости на глазах. (
Хрен оттянешь.

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Kristinochka88 offline Семья и как в ней уцелеть 13 апр. 2015 г., 20:59:40

А вот и собственно мой тел, хорошо, что комп у меня полетел после того как у подруги моб взяла. Иначе бы вообще без связи осталась.

Kristinochka88 offline Семья и как в ней уцелеть 13 апр. 2015 г., 21:02:39

После этого я с подругой к участковому ходили. Рассказала все как есть. Он его номер попросил. В итоге я так поняла сделал ему предупреждение.
Вроде испугался гад, но всеровно доканывает. Ползает, умоляет простить. Это вообщем нечто..

diana2807 offline Семья и как в ней уцелеть 13 апр. 2015 г., 21:14:17

Kristinochka88 я не говорю его бить! Я говорю чтоб отец авторитетом своим его подавил! И что сестра богатенькая и что с того? Кристин, тут жестко надо! Моему сыну старшему тоже 5 лет будет летом и ничего! все понимает уже!!! Сажай рядом и объясняй, иначе он будет хорошим, а ты плохая, к папе не пускаешь! он сто пудов так говорить будет! 
Вот пойми одну вещь, если ты не отнесешься со всей серьезностью, то ничего не получится! ТЫ отвечаешь за детей! за их будущее, и если думаешь что тут не пошла на суд, там перед сыном не хотела влепить мужу и т.д. это все пройдет незамеченным, нет, все это делает тебя слабее. Если ты не станешь сильной, не перестанешь себя жалеть то так и дальше эта пиявка будет у тебя на шее.
возможно жестко написла, но надеюсь что смысл будет ясен, начала войну, будь войном! 
Серьезно, у нас в стране 95% в пользу матери, ну разведут вас,после месяцев на раздумья, а таскаться он не перестанет, будет ныть и давить на твою слабость,ждать когда же ты сломаешься и как тогда пустишь его, будет детьми манипулировать и т.д. На суде тебе быть надо, говорить про все измены, про все переписки, про всю травку, про продажу этого же и т.д. Пиши заявления на каждый порванный паспорт, разбитый телефон , дай понять что ты не жертва здесь! Пусть видит отпор! Мозг ему все равно промоют менты, пиши на угрозы, ударит, беги не домой плакать, а в травмпункт фиксировать!
почему много пишу тебе, видела такую же ситуацию, подругу два года в чувтсва приводила, но она бойкая! против сына очень богатого человека поперла! и ниче, дочь ее и этот дибил забыл ее, как страшный сон! Но ее и пострашнее твоего пугали! и пока она из жертвы в бойца не превратилась, ничего не добилась!

diana2807 offline Семья и как в ней уцелеть 13 апр. 2015 г., 21:17:10

Kristinochka88 писал(а):
А вот и собственно мой тел, хорошо, что комп у меня полетел после того как у подруги моб взяла. Иначе бы вообще без связи осталась.

бери и неси к участковому, пиши заявление!

новая Крошка offline Семья и как в ней уцелеть 14 апр. 2015 г., 0:12:01

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

я тоже за жесткие меры
нельзя пускать на самотек, ох нельзя

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

diana2807 offline Семья и как в ней уцелеть 14 апр. 2015 г., 13:19:41

кroshкache_Нина у нас так в стране таких историй тьма! А выигрывают только те, кто борется, как та лягушка в кувшине, барахталась и взбила масло,вторая утонула...

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.