|
Здравствуйте все! Не знала, куда можно эту тему вставить, поэтому написала в косметологии, все-таки проблема больше эстетического характера... Хотя мне реально это мешает в жизни! После родов очень растянулись большие половые губы (простите за подробности). Мало тогго что выглядит это не эжстетично, так еще и чувство постоянного дискомфорта и трения при ходьбе. Подскажите пожалуйста, кто слышал что-нибудь по этому поводу и где это корректируют (я сама из Украины)
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Tioni писал(а): Здравствуйте все! Не знала, куда можно эту тему вставить, поэтому написала в косметологии, все-таки проблема больше эстетического характера... Хотя мне реально это мешает в жизни! После родов очень растянулись большие половые губы (простите за подробности). Мало тогго что выглядит это не эжстетично, так еще и чувство постоянного дискомфорта и трения при ходьбе. Подскажите пожалуйста, кто слышал что-нибудь по этому поводу и где это корректируют (я сама из Украины) Да действительно, раздела для таких операций у нас не предусмотрено.... Делают такие оп хирурги-гинекологи или пластические хирурги некоторые. У меня есть одна знакомая сделала несколько месяцев назад в Москве, у кого точно не помню, но могу попросить ее отписаться здесь, если она не будет против.
|
|
Точно знаю,что эту проблему решает киевски пластический хирург Денищук П.А., видела фото на его сайте.
|
|
Если не сложно киньте адрес сайта. пожалуйста!
|
|
Tioni забей в поисковике " интимная пластика", результатов много выдает. Кстати в Москве тоже многие хирурги делают эти операции.
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
ღ Natysik ღ В том-то и дело, что в поисковике выдает в основном российские сайты, вы более продвинутые в этих вопросах. Понятрно. что и у нас делают такие операции, но все боятся признаться, что-ли? У нас грудь у всех - "своя", губы - упаси боже, "не накачанные", короче делают и скрывают...
|
На форуме: 12 лет и 8 месяцев
|
Tioni , если ввести доктора и город и клинику, может выдаст,а?
Соколов А.А. подтяжка, увеличение, евросиликон 320мл 13.03.12
Липо бедер, коррекция нижнего полюса 26.09.12
Рендопротезирование под железу и реконструкция мышцы 04.09.2014 dr Markus Handle, Австрия.
|
|
Tioni введите в гугле интимная пластика в Украине, выдает клиники)
|
|
Спасибо, девочки, за участие! Я в гугле задавала, но выдает в основном, официальные сайты, а мне хотедось услышать живой пример. Но сегодня, по чистой случайности, зашла на украинский форум, а там девочка выложила расказ о проведенной вчера такой операции и что самое удивительное, тем же хирургом Денищуком, про которого мне писала Туся! Видимо, судьба! На консу записаться не смогла, поздно уже было, попробую завтра!
|
|
Tioni удачи тебе и держи нас в курсе, пожалуйста
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|