На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
Девчушечка , сходите к Гагариной Светлане Вячеславовне, она делает пластику влагалища.. еще и точку G Вам подкачает, для пущего удовольствия)
Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)
|
На форуме: 12 лет
|
Я когда у Блохина оперировалась, со мной в клинике была женщина с проблемой. в общем, ей 42 года было тогда, она как раз встретила мужчину и накануне от него родила + у нее еще двое детей, и все трое родов были тяжелыми, с разрывами и опущением. Короче, у них там стала и сексуальная жизнь рушиться, и все такое. в итоге мне сделали грудь и я уехала, но обменялась с ней контактами и сейчас общаюсь) она мне рассказала, что док сделал ей вагинопластику + лабиопластику, в общем, она и в эстетическом смысле сейчас как девочка, и в сексе получает удовольствие, как девочка  еще так красочно все описывала, что я уже сама подумала, а не заглянуть ли мне к своему доктору с новым вопросом  но потом решила, что повременю до родов)
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Делала у Авдошенко Ксении Евгеньевны лабиоплстику. Все прошло не так ужасно как об этом пишут . Она в этой области спец. Болей как таковых не было, скорее тянущая боль, первое время принимала обезболивающие. Рада что решилась на операцию
|
|
Девочки, скажите, а можно сделать уменьшение влагалища и потом через несколько лет родить? Ну примерно через 3-4 года?
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
обратитесь к знающему человеку
|
|
kasyan_velikovich писал(а): обратитесь к знающему человеку Надеялась и здесь окажется знающий или опытный человек
|
|
Galochka писал(а): Девочки, скажите, а можно сделать уменьшение влагалища и потом через несколько лет родить? Ну примерно через 3-4 года? А смысл? Потом делать снова? А если швы во время родов разлетятся в пух и прах, что тогда делать, собирать по лоскуткам? Не нужно, я твердо убеждена.
Радиочастотная липосакция, липофилинг ягодиц, липофилинг груди (Чухин А.И.)
|
|
newpointer писал(а): Galochka писал(а): Девочки, скажите, а можно сделать уменьшение влагалища и потом через несколько лет родить? Ну примерно через 3-4 года? А смысл? Потом делать снова? А если швы во время родов разлетятся в пух и прах, что тогда делать, собирать по лоскуткам? Не нужно, я твердо убеждена. Вот теперь ясно!!! Просто думала , что может результат операции не изменится после родов.
|
|
Девчонки,а кто делал в России,очень дорого это удовольствие стоит?))
Никогда не поздно сделать пeрвый шаг навстречу своей мeчте...
абдомино и мамо 11.12.2015 Ментор 275сс круглые высокий профиль.Кравченко В И
|
|
А мне интересно про увеличение точки G, кто-нибудь делал себе? Как ощущения и на сколько изменилась Ваша личная жизнь?)
Егорова М.В., уменьшение половых губ
|