|
Чудесное преображение /Michaela
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Всем привет! Встречайте ещё одну соискательницу красоты и гармонии с самой собой. .. Мне 33 года, двое деток... в общем, обычная история про потерю хоть и маленькой, но когда-то упругой девичьей груди. Никогда не думала, что мечта иметь красивую и (что немаловажно! )) не маленькую женскую гордость, может воплотиться в жизнь и уже совсем скоро! !!!! Меня бросает то в жар, то в холод... то, до неприличия, бешенная радость в предвкушении от приближающегося преображения, то неописуемый страх... Вот была бы я совершенно бесстрашная - чего бы я только себе не подправила бы.... Но, всё же, решила остановиться (пока что ) на самом главном "оружии" женщины - груди и глазах!!! Ну и ещё док "поколдует" над шрамом от кесарева и немного нависающим над ним животиком. Вот на что я подписалась... три оперированных места за раз... надеюсь, реабилитация не покажется мне невыносимой. Зато будет один наркоз и одна реабилитация. Очень благодарна всем девочкам за смелость в предоставлении на всеобщее обозрение своих фото (особенно тех, что "До") и за такую замечательную дружелюбную атмосферу на этом сайте. ВОТ ЭТО СЕМЬЯ!!!! Отсчет времени от гусенички до превращения в бабочку пошел!!!
Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Michaela привет, хорошо, что ты решилась сделать себя еще более привлекательной, чем сейчас. Здесь тебе надо будет прикрепить фото своего исходника груди. И расскажи нам, какой доктор будет тебя оперировать? И точную дату оп. Импланты уже подобрали?
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Вот, девоньки, сразу и вопрос вам на засыпку ))) Мой рост 164 см, вес 55-58 кг, опг-69, свой размер груди ~1,5. Док предложил поставить 360!!! Высокий профиль, сферические (это мое пожелание). Я бы хотела иметь на выходе 3, но не больше... Вот пугает меня эта цифра 360... Не слишком ли много будет?? Вот фото..извиняюсь за качество и жуткий "фотошоп" ))))
Нравится
Нравится
Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014
|
|
Zetta, фамилия хирурга Урмурзин Д.К. Дата оп 10.06. С имплантами определяюсь: Евросиликон, Арион или Ментр (но его док не советует, база будет мне маловата, я так поняла). Вот с мл вообще не знаю.... думала макс.320...а тут 360 "на повестке" ...
|
|
Michaela ,мне кажется с 360 будет больше тройки.
23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В.
Ринопластика
28.02.2014 Козеличкин А.В.
|
|
shalimar Ну вот и мне так кажется. .. мне, наверное, и "не пойдет" такой размер.. не очень естественно будет скорее всего. ... А можно вопрос? У вас сколько по времени проходила первая оп (живот и грудь)? И какой был наркоз - смешанный, трахеальный или ещё какой? Как вы его перенесли?
|
|
Тоже думаю, что с 360 получится больше 3-го размера, но если ставить имплант поменьше, то придется подтяжку делать.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Michaela ,у меня 6 часов операция шла,ролная абдоминопластика+маммопластика,наркоз эндотрахеальный,перенесла хорошо,уснула-проснулась в палате уже,когда переносили меня на кровать.
Ринопластика
|
|
Zetta ,глянь мой исходник,295мл,высокий профиль и никакой подтяжки.)))
Ринопластика
|
|
Michaela ну вот не думаю, что тебе такой размер имплантов не подойдет. А кроме того, разница между 320 и 360 всего 40 мл, которая визуально в глаза не бросается. Считается, что объем менее 50 мл, на глаз определить сложно.
|
|