Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 4 месяца
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Чудесное преображение /Michaela

Michaela offline Чудесное преображение /Michaela 24 мая 2014 г., 18:29:14

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Anima писал(а):
Michaela писал(а):
Блииин....  у меня детки заболели... ((((((((   так кашляют, ужас...  и у меня самой неприятные ощущения в горле (((((  Надо срочно предпринимать меры!!!  Откладывать оп совсем не желательно - помощи с детьми потом не будет! ...  

лечитесь!!! А то тебе анализы скоро сдавать...

вот-вот.....

Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014

Michaela offline Чудесное преображение /Michaela 24 мая 2014 г., 18:32:01

Zetta писал(а):
Michaela а подтяжку почему не хочешь? 

ну вот не хочу много разрезов....  и потом,  мне никто из хирургов не предлагал.. наверное и не надо просто. ..

Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014

Llunga offline Чудесное преображение /Michaela 24 мая 2014 г., 18:56:11

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Michaela писал(а):
Zetta писал(а):

ну вот не хочу много разрезов....  и потом,  мне никто из хирургов не предлагал.. наверное и не надо просто. ..

подтяжка по ареоле если, так шовчиков совсем не видно будет! Раз не говорил никто, тогда значит не надо! мы не профессионалы)))

победительница акции за Февраль 2015

Llunga offline Чудесное преображение /Michaela 24 мая 2014 г., 18:57:01

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Zetta  ну так и тройка самый хороший размерчик!)))

победительница акции за Февраль 2015

Zetta offline Чудесное преображение /Michaela 24 мая 2014 г., 19:10:30

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Anima писал(а):
Michaela писал(а):
Zetta писал(а):

подтяжка по ареоле если, так шовчиков совсем не видно будет! Раз не говорил никто, тогда значит не надо! мы не профессионалы)))

Но вопрос о подтяжке хирургу задать можно. А кроме того, если подтяжку по ареолке сделать, то шовчик потом и совсем незаметным будет. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Zetta offline Чудесное преображение /Michaela 24 мая 2014 г., 19:10:52

Anima писал(а):
Zetta  ну так и тройка самый хороший размерчик!)))

Да, Оль, золотая серединка)))

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Michaela offline Чудесное преображение /Michaela 24 мая 2014 г., 20:16:41

Zetta  
У меня, видимо, какое-то предвзятое отношение по поводу ареолки.. Она у меня, конечно, далеко не идеальна. .. Но вот боюсь я потерять чувствительность сосков...а когда затрагивают ареолу, риск возрастает... а для меня их чувствительность ну очччень важна. ...

Zetta offline Чудесное преображение /Michaela 24 мая 2014 г., 20:18:36

Michaela ну тогда тебе только без подтяжки, так как при других способах все равно ареолка затрагивается, хоть и частично.

Michaela offline Чудесное преображение /Michaela 24 мая 2014 г., 20:23:16

Anima писал(а):
Michaela а у тебя складочка не нависает? Выложи фото животика здесь у себя. У меня было три кесарева, над швом валик жировой...абдомино тоже не хочу, надеюсь обойдется коррекцией тоже плюс липосакция..

мне прям стыдно своё пузо выставлять здесь, у девочек такие животики... Просто прелесть. .. 

Ну вот, сфоткала, как смогла. ..и шов заодно...

Zetta offline Чудесное преображение /Michaela 24 мая 2014 г., 20:24:58

Michaela в этой темке можно выкладывать только фото, относящиеся к пластике твоей груди. Создай темку в разделе Личных тем по абдоминопластике и попроси Модератора перенести эти фотки туда.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.