Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Чудесное преображение /Michaela
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Anima писал(а): Michaela писал(а): Блииин.... у меня детки заболели... (((((((( так кашляют, ужас... и у меня самой неприятные ощущения в горле ((((( Надо срочно предпринимать меры!!! Откладывать оп совсем не желательно - помощи с детьми потом не будет! ... лечитесь!!! А то тебе анализы скоро сдавать... вот-вот.....
Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014
|
|
Zetta писал(а): Michaela а подтяжку почему не хочешь? ну вот не хочу много разрезов.... и потом, мне никто из хирургов не предлагал.. наверное и не надо просто. ..
Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Michaela писал(а): Zetta писал(а): Michaela а подтяжку почему не хочешь? ну вот не хочу много разрезов.... и потом, мне никто из хирургов не предлагал.. наверное и не надо просто. .. подтяжка по ареоле если, так шовчиков совсем не видно будет! Раз не говорил никто, тогда значит не надо! мы не профессионалы)))
победительница акции за Февраль 2015
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Zetta ну так и тройка самый хороший размерчик!)))
победительница акции за Февраль 2015
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Anima писал(а): Michaela писал(а): Zetta писал(а): Michaela а подтяжку почему не хочешь? ну вот не хочу много разрезов.... и потом, мне никто из хирургов не предлагал.. наверное и не надо просто. .. подтяжка по ареоле если, так шовчиков совсем не видно будет! Раз не говорил никто, тогда значит не надо! мы не профессионалы))) Но вопрос о подтяжке хирургу задать можно. А кроме того, если подтяжку по ареолке сделать, то шовчик потом и совсем незаметным будет.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Anima писал(а): Zetta ну так и тройка самый хороший размерчик!))) Да, Оль, золотая серединка)))
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta У меня, видимо, какое-то предвзятое отношение по поводу ареолки.. Она у меня, конечно, далеко не идеальна. .. Но вот боюсь я потерять чувствительность сосков...а когда затрагивают ареолу, риск возрастает... а для меня их чувствительность ну очччень важна. ...
|
|
Michaela ну тогда тебе только без подтяжки, так как при других способах все равно ареолка затрагивается, хоть и частично.
|
|
Anima писал(а): Michaela а у тебя складочка не нависает? Выложи фото животика здесь у себя. У меня было три кесарева, над швом валик жировой...абдомино тоже не хочу, надеюсь обойдется коррекцией тоже плюс липосакция.. мне прям стыдно своё пузо выставлять здесь, у девочек такие животики... Просто прелесть. .. Ну вот, сфоткала, как смогла. ..и шов заодно...
|
|
Michaela в этой темке можно выкладывать только фото, относящиеся к пластике твоей груди. Создай темку в разделе Личных тем по абдоминопластике и попроси Модератора перенести эти фотки туда.
|
|