Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

В радостном ожидании :) /Businka

Businka offline В радостном ожидании :) /Businka 19 июня 2014 г., 4:20:06

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Всем привет! Меня зовут Анастасия, мне 26 лет и яочень мечтаю сделать круропластику. 
    С самого детства я стала замечать, что ноги у меня не совсем такие, как у
    всех.  Но класса до 10 , наверное, я
    спокойно ходила в юбках, платьях . Никогда мне никто не говорил про мои
    ноги.  Но становясь все старше и реально
    осознавая, что ноги у меня совсем далеки от идеала, я стала носить платья и
    юбки только с сапогами до колена . А летом-это длинные юбки, платья, сарафаны,
    ну и конечно, же брюки.  Пересилить себя
    и ходить в шортах и коротких платьях я не могу. 
    Я довольна в жизни всем и благодарю Бога, что я родилась здоровой, красивой, с
    хорошей фигурой. У меня рост 170 см, вес 51-52 кг. У меня замечательный муж и
    маленький ангелочек , дочка, ей 3 мес. И для полного счастья мне не хватает
    красивых ножек. Думаю, что не стоит писать и рассказывать, сколько горести и расстройств и
    чувства неудовлетворения собой вызывает некрасивая форма ног. Об операции я
    узнала года полтора назад, наткнувшись на данный сайт. Огромное спасибо
    создателям этого сайта и вам , девчонки! Ведь если бы я не читала столько
    положительных отзывов о данной ОП и в этих отзывах не прослеживалось бы столько
    радости, я бы никогда бы не решилась на данную ОП. Изначально об ОП в Москве я
    даже не думала. У нас по соседству Южная Корея, которая просто славится
    пластическими хирургами. Весь Владивосток летает туда делать разного рода
    операции. Узнав о круропластике, я связалась со знакомыми корейцами, с которыми
    довелось познакомиться по работе. Сказала им , что интересует операция по
    увеличению голени, описала ситуацию и они сказали, что обязательно найдут
    хорошую клинику. Параллельно я сама искала в Корее какую- нибудь клинику , где
    могут провести операцию. Девочки, какого же было мое удивление и разочарование,
    когда я окончательно убедилась, что в Корее не делают ОП по увеличению голени.
    Зато они делают ОП по ее уменьшению! У корейцев нет проблем худых ног, у них
    все наоборот. В итоге, ответили мне из одной клиники, что они могут сделать
    гелем , но они не рекомендуют этого. Прочитав нереальное кол-во положительных
    отзывов о САА , посмотрев ролики с его участием , я решила написать ему письмо
    и спросить, возьмется ли он за меняJ . АА на
    удивление быстро ответил и сказал, что без проблем. Решение было принято-только
    Москва и только к САА. Единственная преграда пока для меня-это кормление
    грудью. В конце октября доченьке будет ровно 7 мес, уже будет введен прикорм и
    я смогу ее оставить на недельку с бабушкой. С мужем я еще не разговаривала, но
    меня уже не остановить!:) Так что теперь я нахожусь в радостном ожидании дня
    операции и встречи с АА)

Девочки, еще раз хочу поблагодарить вас , за то, что вы есть) Вы так
    поддерживаете друг друга и искренне переживаете и радуетесь вместе позитивным
    переменам в жизни каждой. 

Очень рада познакомиться и общаться с вами

14.11.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc Хирург Соколов Александр Анатольевич

Rosinka offline В радостном ожидании :) /Businka 19 июня 2014 г., 7:13:09

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Nastenjka
    Умница,что решилась! Вопрос времени) смотрю на ножки,а они мне очень нравятся,тебе не хватает совсем чуток. На каблуках тоже довольно неплохо! Думаю,что результат получится очень хорошим! С одной стороны недолго ждать,а с другой - сейчас начнутся самые долгие дни)))
    Ну ничего,справимся) я ведь дождалась! Зато есть время изучить все все все и быть во все оружие.

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Zetta offline В радостном ожидании :) /Businka 19 июня 2014 г., 7:33:25

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Nastenjka привет, молодец что решилась исполнить свою мечту, ножки хорошенькие, а скоро станут еще лучше, благодаря прекрасному хирургу. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Businka offline В радостном ожидании :) /Businka 19 июня 2014 г., 8:15:14

Rosinka писал(а):
    Nastenjka
    Умница,что решилась! Вопрос времени) смотрю на ножки,а они мне очень нравятся,тебе не хватает совсем чуток. На каблуках тоже довольно неплохо! Думаю,что результат получится очень хорошим! С одной стороны недолго ждать,а с другой - сейчас начнутся самые долгие дни)))

Ну ничего,справимся) я ведь дождалась! Зато есть время изучить все все все и быть во все оружие.

Спасибо, Rosinka! да, я рассчитываю, что осталось около 4 мес. жду не дождусь:)!Обрежу все свои длинные юбки и сарафаны на следующее лето) а может и раньше) в январе планируем в теплые края отдыхать)

14.11.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc Хирург Соколов Александр Анатольевич

Businka offline В радостном ожидании :) /Businka 19 июня 2014 г., 8:20:02

Rosinka. я сейчас твоими ножками любуюсь! замечательный результат!!!! Кстати, исходник у тебя очень хороший был. Ну а сейчас слов нет! Поздравляю тебя!

Businka offline В радостном ожидании :) /Businka 19 июня 2014 г., 8:21:16

Zetta писал(а):
    Nastenjka привет, молодец что решилась исполнить свою мечту, ножки хорошенькие, а скоро станут еще лучше, благодаря прекрасному хирургу. 

Zetta, спасибо! жду-жду) 

Oks offline В радостном ожидании :) /Businka 19 июня 2014 г., 9:46:27

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Nastenjka а у тебя ножки совсем неплохие, многие и о таких мечтают Будь у меня ноги такими до круро, я об операции и не задумывалась бы ))))
    Ну раз уж, таракашки в голове есть........нужно, делать! Выбор дока очень правильный! Ножки получатся очень красивые!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Businka offline В радостном ожидании :) /Businka 19 июня 2014 г., 11:17:16

Oks писал(а):
    Nastenjka а у тебя ножки совсем неплохие, многие и о таких мечтают Будь у меня ноги такими до круро, я об операции и не задумывалась бы ))))
    Ну раз уж, таракашки в голове есть........нужно, делать! Выбор дока очень правильный! Ножки получатся очень красивые!!!

Oks, спасибо за комплименты моим страшненьким ножкам), знаешь, я к ним не придираюсь, мало того, что дырка под коленом, очень худые икры. штаны в обтяжку просто нереально носить, а очень хочется) А про платьица и коротенькие юбочки и шортики вообще молчу). Поэтому жду  и верю, что скоро буду носить те  вещи, о которых давным-давно мечтала и радоваться жизни в полной мере. 
    Кстати, твои ножки очень красивые! Просто загляденье

Rosinka offline В радостном ожидании :) /Businka 19 июня 2014 г., 14:12:45

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Nastenjka писал(а): Ro inka. я сейчас твоими ножками любуюсь! замечательный результат!!!! Кстати, исходник у тебя очень хороший был. Ну а сейчас слов нет! Поздравляю тебя!

Спасибо большое!!! Твои получатся не хуже,поверь))

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Виктория73 offline В радостном ожидании :) /Businka 19 июня 2014 г., 14:57:11

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Nastenjka, приветствую в рядах крурочек!  Ты молодец, что определилась и приняла решение. Желаю тебе обязательно дойти до цели и исполнить свою мечту! Ноги у тебя вполне симпатичные, круропластика сделает их красивыми абсолютно точно! Отдельный респект твоей фигуре: ни за что не поверила бы, что на фото мама трехмесячной малышки (фигура отличная, беременность прошла практически без ущерба для тебя)! Удачи тебе!!!!!!! 

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.