Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
В радостном ожидании :) /Businka
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Businka, поздравляю  ! Вот и твоя мечта сбылась  ! Легкой тебе реабилитации! Сейчас главное береги свои новорожденные ножки. И с нетерпением ждем фото.
Чудеса сбываются там где в них верят!
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Спасибо огромное!!!! Ты как? Написала АА про венку?
14.11.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
|
Businka ага....жуткий холод значит и у тебя был )))) Это мое самое страшное воспоминание об операции....остальное мне даже, понравилось Я не могла согреться, пока не надела теплую кофту и пока меня не накрыли двумя одеялами......вот тогда на меня снизошла благодать и я уснула  Ты меньше двигайся, голову не поднимай...береги себя.
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oks писал(а): Bu inka&nb p; ага....жуткий холод значит и у тебя был )))) Это мое самое страшное воспоминание об операции....остальное мне даже, понравилось &nb p;Я не могла согреться, пока не надела теплую кофту и пока меня не накрыли двумя одеялами......вот тогда на меня снизошла благодать и я уснула&nb p; ![]() Ты меньше двигайся, голову не поднимай...береги себя.
Да, операция вообще фигня и анестезия, по сравнению с диким холодом))) буду тоже вспоминать и содрогаться))
14.11.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Businka писал(а): Девочки, ну нас с Nanой можно поздравить) мне Оп около 12 закончили и следом Nane. Пока лежу еще, голову боюсь поднять, 9 часов перелету дали о себе знать еще как!!! Я говорить не могла просто, голова дико болела!александр Юрьевич поругался на меня, что нельзя после перелета такого долгого делать Анестезию. Ну у меня получается почти сутки прошли, но всё равно очень тяжко, еще и таблетку с утра не могла естественно выпить! Ну расскажу немного, как и где я остановилась и как добралась... Может кому-нибудь пригодиться... Заехала я в апартаменты на Зубовском, это возле парка культуры, номер стоит 3040 руб, условия замечательные! Чисто и аккуратно, двух спальняя кровать, душевая кабина и тд, очень комфортно! Чулки я заказывала прям в гостиницу, мне их привезли, как и обещали, ровно в 8 вечера, поэтому, девочки, кто будет в последующем делать Оп, даже не переживайте! Очень отвественно у них все! До клиники от гостиницы дошла за 25 мин пешком, на улице хорошо было, чемоданчик маленький с собой брала, поэтому, все отл! Ну, умница! Все у тебя хорошо сложилось! Все прямо как по маслу! Дай Бог, чтоб и дальше все шло так же замечательно!!!!!
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Businka писал(а): А сейчас расскажу как все прошло... Приехала я пол 9, заполнила документы, меня проводили в палату, я переоделась в халат. Пришел Александр Юрьевич, посмотрел анализы, померил давление... Потом пришла медсестра и меня начали капать, как бы "подкормить", ТК долго не ела... , потом пришел АА, сделал разметку, все рассказал-объяснил, нога у меня одна больше другой, и еще сказал, если бы на пол см больше были ноги по объему , то он бы мне меньший имплант поставил, ТК типа недостатка большого нет . Поэтому скорее всего думаю, что надо готовиться к тому, что будет ассиметрия, ну это он сказал очень распространенное явление... Потом повели меня в операционную, сделали укол в спину... Очень даже терпимо, ничего особого неприятного в эпидуралке нет) стало очень тепло ногам и попе, и мин через 5 началась операция... Болей никаких в ходе операции нет, но самое противное , это жуткий холод, у меня ну нереально зубы стучали!!! Потом когда меня перевезли в палату, включили обогреватель на всю и я через час примерно со грелась , спать так и не могу:( уже2,5 часа прошло, скоро буду кушать) Да... Зубы стучат, все тело от колотуна ходуном ходит. У меня потом нижние ребра аж болели - видимо, всю операцию от конвульсий трясучих на ребрах в позе рыбки простояла! Ну это ж мелочи, правда?!
Кормят в больничке замечательно! Первый ужин - самое кайфовое мероприятие после операции! Я как сейчас помню - куриная лапшичка и котлетка с гречкой - вкууусно было! Особенно чаек сладкий - просто кайф! Спиночку у кровати пультом поднимешь, ножки на подиум из покрывала возложишь и как королевна откушаешь!
Еще раз поздравляю со свершившимся чудом!
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Настен, поздравляю тебя с этим днем нового рождения!!!  Очень интересно посмотреть , что там у тьебя получилось...))) А какой размер импланта тебе поставили ? Эпидуралку в спину мне делали только при родах, так вот - после нее отходняк был жуткий, и морозило , и спать не могла...( Но конечно может тебе по другому делали , и это все таки не роды... Я очень не хотела бы повторение такого наркоза, у меня 12 часов тело ломило , и потом еще 12 в себя приходило- ноги крутило и спину... Уже наверно удалось на себя взглянуть в зеркало ?!))  Легкой тебе и быстрой реабы )
|
|
Аэлита писал(а): Настен, поздравляю тебя с этим днем нового рождения!!!&nb p; ![]() &nb p;Очень интересно посмотреть , что там у тьебя получилось...))) А какой размер импланта тебе поставили ? Эпидуралку в спину мне делали только при родах, так вот - после нее отходняк был жуткий, и морозило , и спать не могла...( Но конечно может тебе по другому делали , и это все таки не роды... Я очень не хотела бы повторение такого наркоза, у меня 12 часов тело ломило , и потом еще 12 в себя приходило- ноги крутило и спину... Уже наверно удалось на себя взглянуть в зеркало ?!)) ![]() &nb p; ![]() &nb p;Легкой тебе и быстрой реабы )
Лен, 55 нам с Наной поставили:) ой, Лен, жутики пишешь ... Я читала, что, конечно , все по -разному реагируют на такой наркоз... Спина у меня не болит, отходняка я никакого не прочувствовала, подморозило еще с часок после Оп и все... Единственно, кружится голова и немного побаливает, но мне кажется, что это больше от лежания ,....
|
|