На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
Везде читала, слышала, что самые распространенные и качественные именно имплантанты МакГан. Их большинство использует. А вот была недавно на консультации у известного хирурга, он посоветовал имплантанты Nagor. Что-то поменялось? Кому уже ставили имплантанты Nagor? Как они по качеству? какие преимущества есть? и стоит ли вообще их ставить? первым делом интересуют отзывы
|
На форуме: 12 лет и 11 месяцев
|
кто что конкретно знает об этих имплантантах?
|
На форуме: 12 лет и 10 месяцев
|
Мне ставили именно Нагор. Они же гораздо лучше, чем МакГан. Технология производства более продвинутая. И гель в этих имплантантах более плотных, поэтому грудь имеет стабильную и красивую форму после операции, а также это исключает возможность образования так называемой «ряби». Да и все таки компания уже 30 летний опыт имеет. В Европе давно используют Нагор.
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Malina-Marina писал(а):
Они же гораздо лучше, чем МакГан. самой то не смешно
|
|
Larachka А почему смешно то????
Сейчас как раз таки многие пластические хирурги, кто использовал МакГан переходят на Нагор. Конечно ставят еще и МакГан, но в основном по желанию пациентки. К тому же Нагор на третьем месте по частоте использования в мире.
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Arena писал(а): Larachka А почему смешно то????
Сейчас как раз таки многие пластические хирурги, кто использовал МакГан переходят на Нагор. Конечно ставят еще и МакГан, но в основном по желанию пациентки. К тому же Нагор на третьем месте по частоте использования в мире. я спорить не буду, но на пиар походит реально
|
|
Ну выбирает каждый то, что нравится. В зависимости от личных предпочтений и осведомленности. Но я ничего против Нагоров не имею.
|
|
Я тоже буду ставить Нагор.Уже даже определилась с формой и размерами, благо хватает разновидностей, чтоб выбрать то, что конкретно тебе подходит. Это огромный плюс имплантов.
|
На форуме: 12 лет
|
Я не слышала что Нагор лучше чем Макган... даже и не предполагаа такого))) Во блин
|
|
не знаю лучше, не лучше, но судя по тому сколько известных хирургов выбрали именно Нагор, то импланты хорошие, явно. Кстати, какие документы должны выдаваться на руки пациентке на импланты Нагор?
|