Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Импланты Nagor
|
Всем привет!) А что можете сказать про полиуретановые импланты? кто-нибудь ставил себе такие?Я читала много хороших отзывов, что ставятся раз и навсегда, а так как операция недешевое удовольствие, хотелось бы, чтобы не пришлось потом переделывать...
|
|
Ann Полиуретановые в Политехе..но вы сами должны будете их потом зарегистрировать и ежегодно подтверждать..что вы их обладатель )
Раз это невозможно - это должно быть сделано. Мечта могущественнее реальности, главное верить и ждать.
|
|
Тата Первый раз такое слышу))) что еще и регистрировать надо, и про фирму, что вы написали тоже)) Я читала, что самые надёжные и безопасные Силимед, вот они полиуретановые как раз и ставятся раз и навсегда, к чему я собственно и стремлюсь...Я и однолй операции боюсь, а если еще переделывать придётся...
|
|
Ann Все они хороши по своему. Силимед даже не читала..знаю Аллерган, Ментор и Политех
Есть такая штука..как контрактура..вот если она случится, что не дай бог никому..то с полиуретановыми сложнее будет..их тяжелее убрать.
Раз это невозможно - это должно быть сделано. Мечта могущественнее реальности, главное верить и ждать.
|
|
Тата Да?? А я думала, читала, что наоборот....А вы сами какие ставили? Я новичок на форуме, честно говоря не очень разобралась еще, что где смотреть и что где спросить можно...
|
|
Ann У полиуретановых снижен риск контрактуры..и их зачастую спортсмены устанавливают.
Текстурированные.фирма Ментор. Здесь много разных тем. Форум хороший. Много интересного и полезного. Если тема подходит..подписывайся на нее и на эл.почту будет приходить оповещение о новых сообщениях в темке. Очень удобно.
|
|
Venustas писал(а):
Фетиш писал(а):
Есть клиники, которые при Минздраве РФ работают, там будет гарантия все таки результата и как правила в таких клиниках работают проверенные профессионалы, а вот к конкретно частным клиникам у меня всегда есть сомнения, да они за ваши деньги вас будут облизывать, сервис может быть на высоте, но вот сама операция может быть некачественной.. так что тут при любом раскладе должна быть жесткая проверка с вашей стороны, проверка всего! Начиная биографией хирурга, заканчивая отзывами, рейтингами, проверкой клиники, сайта, очной консультации и т.д.
Ну у нас это все довольно легко проверяется. Каждый уважающий себя хирург считает обязанностью открыто писать о своем образовании и опыте работы, много публикуется результатов операций (до-после). Есть чешское общество пластической хирургии - ČLSJEP - членство в котором просто проверяется. Также можно посмотреть на участие врача в международных обществах пластической и эстетической хирургии IPRAS, ISAPS. Если хирург нигде не ангажирован, то здравомыслящий клиент к нему просто не пойдет.
Я с Вами согласна, также у каждого уважающего себя хирурга есть свой сайт, и также все регалии и сертификаты можно найти на данном сайте. Но вот здравомыслящих - к сожалению, у нас в стране женщины народ доверчивый и часто не проверяют элементарных вещей, а доверяются только вывески или брошюрке.. поэтому нужно проверять тщательно. По поводу Чехии не знаю, я честно говоря не слышала, что там очень крутые хирурги работают и что Чехия страна пластики.. Поэтому все же я больше патриотка - тем более, что у нас есть прекрасные хирурги с большим опытом в пластической хирургии. Тогда зачем платить больше?)
|
|
Добрый вечер (ночь) всем! Девушки кто-нибудь ставил себе силимед? На форуме больше вопросов об этой фирме, чем ответов...Мне посоветовала подруга, но я пока еще не решилась, хотелось бы пообщаться с реальными людьми, кто поставил себе такие, и желательно чуть раньше, чем моя подруга, у нее с момента операции всего год прошел...Буду очень благодарна любой информации
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Я вот что совсем никак не пойму...просвятите меня, бывалые). Читаю на нашем сайте, что импланты с низким профилем подходят для широкой грудной клетке, увеличивают незначительно. Средний профиль - для средней грудной клетки, увеличивает средне. И с большим профилем подходит для узкой грудной клетки и увеличивает существенно. Думаю, что я не так поняла. То есть,не надо так буквально понимать? Если у меня средняя грудная клетка или. не дай Бог, широкая, то не видать мне нормальной груди?((((((((((((
Огромное спасибо Андриевскому Андрею Николаевичу
Круропластика 24.02.2014г. 110 Евросиликон.
|
|
Violett Приветик. У меня Силимед. Операция была в 2011 году. Какие вопросы вас интересуют?
Силимед, полиуретан, круглые, 2011г.
|
|