|
lesik писал(а): я тоже так думаю...схожу и возможно захочется еще больше чем сейчас.сейчас есть некая боязнь... Если сходишь на консультацию к Александру Анатольевичу, то рассеются все страхи и сомнения  Я была на консе 25 октября, вместе с подружкой. Я отлучилась буквально на минуту и в это время вышел Александр Анатольевич и спрашивает, кто к нему на консультацию.... Мне это подруга рассказывала,........... она увидела АА и ей так хотелось сказать, что это она на консультацию, с первого взгляда она почувствовала к нему доверие и увидела в нем профессионала..........у нее , кстати интуиция очень хоршо развита  А, что уж говорить про меня, я была просто очарована!!! Теперь жду 3 декабря, день своей оп !!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Была сегодня на консультации. Разочароана до глубины души. Начиталась о нем хороших отзывов, думала что именно он и станет моим хирургом. О груди мечтаю уже лет с 18, у меня ее можно сказать просто нет. Александр Анатольевич можно сказать мне отказал и было ощущение что хочет побыстрее отвязаться... ужасно разочарована(((
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
id_iriska ну и такое бывает)просто не ваш врач) всегда есть и положительные и отрицательные отзывы) это нормально)обязательно найдешь того самого врача,даже если он неизвестный
|
|
id_iriska писал(а): Была сегодня на консультации. Разочароана до глубины души. Начиталась о нем хороших отзывов, думала что именно он и станет моим хирургом. О груди мечтаю уже лет с 18, у меня ее можно сказать просто нет. Александр Анатольевич можно сказать мне отказал и было ощущение что хочет побыстрее отвязаться... ужасно разочарована((( Александр Анатольевич просто так отказать не может, значит на то есть весомые причины. И если доктор отказывает пациентам в операции, это только показывает его глубокую порядочность. Он не из той категории пластических хирургов, которые готовы делать операции всем подряд, надо и не надо.......... Для меня это большой показатель его порядочности и человечности!!!
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
id_iriska писал(а): Была сегодня на консультации. Разочароана до глубины души. Начиталась о нем хороших отзывов, думала что именно он и станет моим хирургом. О груди мечтаю уже лет с 18, у меня ее можно сказать просто нет. Александр Анатольевич можно сказать мне отказал и было ощущение что хочет побыстрее отвязаться... ужасно разочарована((( Если с нулевым исходником просить четвертый или пятый размер, то я понимаю, почему разговор был короткий
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Oliva писал(а): id_iri ka писал(а): Была сегодня на консультации. Разочароана до глубины души. Начиталась о нем хороших отзывов, думала что именно он и станет моим хирургом. О груди мечтаю уже лет с 18, у меня ее можно сказать просто нет. Александр Анатольевич можно сказать мне отказал и было ощущение что хочет побыстрее отвязаться... ужасно разочарована((( &nb p;Если с нулевым исходником просить четвертый или пятый размер, то я понимаю, почему разговор был короткий![]()
Точно.За большими размерами-это не к АА.
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
Oliva, Титси-Алсу, очень смешно. Интересно где это вы вычитали в моем отзыве? Я о большом объеме не писала и не думала никогда. Это не красиво и неудобно.
Oks, он не рекомендовал мне, но сказал если хочу сделает. Вся консультция строилась на том, что "Вы и так красивая, зачем Вам грудь?". У него очередь из девушек на консультацию была и он просто пытался побыстрее отвязаться.
В общем, ощущения остались не из приятных.
Кэтрин, не спорю. Видимо так и есть.
|
|
Ох, у меня консультация на 4 декабря назначина!!! Уже поскорее бы!)))) так хочется!! Не могу дождаться)))))
Хорошая мечта требует борьбы...
Обладательница шикарной груди от АА Соколова.205ml
|
|
Жемчужина писал(а): Ох, у меня консультация на 4 декабря назначина!!! Уже поскорее бы!)))) так хочется!! Не могу дождаться)))))
Консультация у АА всегда проходит в теплой обстановке
Вот сходишь, потом напишешь свои впечатления!
|
|
id_iriska , А я соглашусь с Oks!!! Александр Анатольевич действительно навариваться денюжками НЕ БУДЕТ на вашем теле, если оно и так красиво!!! Он сразу говорит, если всё пропорционально, эстетично красиво и никаких показаний к опи нет, что сделает если вы уж сильно этого сами хотите. А так он делать не будет. Так же он говорит что лучше сделать для получения лучшего результата. Живой пример Натусик. Ведь она изначально не хотела увеличивать свой объём, она просто желала подкорректировать грудь. А он ей доходчиво объяснил и рассказал для чего нужно увеличить объём до 400мл и почему . Итог - шикарная грудь, что мужу понравилось ещё больше чем было!!! Хотя у неё не так всё плохо было.
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|