|
Ринопластика у Кравченко (Астрахань)
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
Девочки, хочу сделать ринопластику - убрать небольшую горбинку и уменьшить кончик носа. Я живу в Астрахани и здесь, насколько мне известно, только в двух местах делают операции - в одном месте от меня отказались браться - сказали, что срезать мало надо, велик риск получить обратный результат. Вот собираюсь на консультацию к Кравченко, хочу его послушать. Сейчас вот активно ищу отзывы о его работах в области ринопластики, но не могу найти ничего. Если кто-то делал у него рино, поделитесь, пожалуйста, опытом!
|
|
Klyaksa Выложите фото исходника, иначе Вам не смогут помочь.
|
|
Я пока стесняюсь выкладывать свое "украшение" здесь :) Мне бы хотя бы инфо о враче собрать
|
|
В общем, решила я сходить на консультацию и уже по своему впечатлению от врача решать - буду делать или нет. Для дополнительного мнения со стороны взяла с собой брата. Консультация, конечно, прошла очень быстро (я ожидала обстоятельной беседы по поводу того, как это будет происходить, к чему готовиться, сроки заживления и тд). В итоге вся консультация свелась к тому, что врач мне в зеркале показал, что именно может сделать, сказав, что комп моделирование он не делает (что меня весьма удивило), дал список анализов и сказал приходить, когда они будут готовы. Может, после такой консультации я бы и отказалась от идеи о ринопластике, но, пока стояла в очереди, разговорились с девушкой, она собирается грудь у него "делать", так вот она сказала, у всех ее знакомых после его ОП очень красивые результаты (в основном это грудь, но 2-3 девушки и носы правили). В общем, пообщавшись с ней, я решила, что буду делать ОП. А там будь что будет :) Очень надеюсь, что не пожалею. В понедельник начну заниматься анализами - аж 15 пунктов! (!)
|
|
Назначена дата операции, до которой (о боже!) осталось меньше недели!!! Коленки трясутся, нос уже начинает чувствовать неладное и даже вроде побаливать , я делаю последние фото и фас и в профиль и как только можно... В общем, скорее бы!!!
|
|
Klyaksa ,жду твою оп вместе с тобой!Буду держать кулачки!Ну выложи исходничек,плииз.
23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В.
Ринопластика
28.02.2014 Козеличкин А.В.
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Klyaksa привет, интересно на твой исходник посмотреть, не стесняйся, скоро же ведь все равно носик преобразится. Зато будет с чем сравнить после оп. Ждем твою оп, удачи и не забудь нам отписаться как все пройдет.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Решилась и я все-таки выложить здесь фото... чувствую, самое интересное еще впереди :) Итак, мой исходник (фоткалась вчера минут за 5 до операции)
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
операция была назначена на вчера, на 11 часов. Меня проводили в палату пробуждения, где я переоделась, разложила свои вещи и стала ждать. В эти последние минуты ко мне то врачи, то сестры приходили, каждая со своей миссией, тогда же хирург сделал раскрас Чингачкука, зашел анастезиолог, предупредил, чтоб за руль не садилась и тд Попав в операционную, начала сильно нервничать, даже была мысль встать и уйти ( ). Но, благо, команда врачей сделала все, чтобы заговорить мне зубы. Уснула даже не помню как. Пробуждение тоже не помню, процесс извлечения трубки ивл тоже прошел в моем беспамятств, в общем, ходом операции очень довольна. Вечером, в 17 часов мне разрешили поехать домой. Но слабость была дикая - координация рук нарушена и сама я бы до машины не дошла - мня проводила медсестра. Всю дорогу домой проспала, дома вырубилась до утра. Утром, проснувшись, сделала фото и поехала на перевязку
Нравится
|
|
На перевязке поменяли бинт, который прям под носом, потом хирург посмотрел меня, сказал: "все хорошо, зря я переживал" и с этими словами отпустили меня домой, в очередной раз напомнив о необходимости прикладывать лед. А я, если честно, очень холод и лед не люблю, поэтому прикладываю редко и по чуть-чуть. Фото в машине после сегодняшней утренней перевязки
Нравится
|
|