Обсуждаемые темы:
![]() Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности . Я кореянка по нации и это...
![]() В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
![]() 15 февр. 2018 г.
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
![]() 15 февр. 2018 г.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
![]() 16 февр. 2018 г.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Последние действия:
Пользователь Анна272 читает тему Хочу, наконец, вздохнуть полной грудью!!! сделав ее подтяжку
Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Редукционная маммопластика: избавление от физического и эстетического дискомфорта.
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
|
Ринопластика у Кравченко (Астрахань) |