Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
17 сообщений
противопоказания
Последнее сообщение: 4 года и 4 месяца
2 сообщения
Хочу красивый носик !
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
65 сообщений
Ринопластика без перелома, кто делает?
Последнее сообщение: 5 лет и 9 месяцев
46 сообщений
21 сент. 2015 г.
пользователь - Natella13
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности  .  Я кореянка по нации и это...
15 февр. 2015 г.
пользователь - Lic j
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Ринопластика у Кравченко (Астрахань)

shalimar offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 13 сент. 2014 г., 13:35:56

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Klyaksa  ,я не вижу сдвига.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

Klyaksa offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 13 сент. 2014 г., 14:52:54

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

shalimar если нажать на фото носа снизу (чтобы крупно было), то видно, что верхняя часть над разрезом как будто вправо съехала...
в понедельник выясню) сравниваю свои и твои фотки примерно на одних и тех же этапах,  у тебя кончик носа был сильнее задран, да? то есть  у меня, скорее всего, прямой будет?))
Katie offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 13 сент. 2014 г., 23:23:04

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Klyaksa
Мне кажется ты рано паникуешь, твой нос еще претерпит еще много изменений и все будет отлично. Отставить панику))) Наслаждайся новым приобретением

22.04.16 Маммопластика Natrelle 410MF-255, под мышцу, доступ по ареоле.

Klyaksa offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 14 сент. 2014 г., 8:52:49

Katie, да, сегодня я уже не вижу сдвига  Права была мама, когда еще перед операцией сказала,  что  после моей рино дома всем тесно будет 
Но я уже точно вижу, что перегородку снизу, сильно свисавшую, он убрал!) теперь, как бы я ни наклоняла голову, она больше не торчит!!))))
KristinaDoc offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 16 сент. 2014 г., 16:55:29

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Klyaksa очень жду фото без гипса. Сама пойду на консультацию к Кравченко на след. Неделе по поводу ринопластики.
Klyaksa offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 17 сент. 2014 г., 11:25:38

KristinaDoc говорят, он хорошо делает... за все время, что туда ездила,  с разными женщинами сталкивалась, и все им очень довольны) а теперь само фото :)
Гипс мне, собственно, сняли в понедельник, через 4 дня после операции.
А вот и фото сразу же после сего знаменательного события. Родные говорят,  что лцо еще отечное,  но  я уже настолько  к себе привыкла в гипсе, что не вижу этого :)
Klyaksa offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 17 сент. 2014 г., 11:29:00

А это - сегодняшние фотки, сегодня - шестой день, завтра- ровно неделя, будем снимать швы :))) Ивините, за сами фото - только из душа, фоткала специально для сайта :)))
KristinaDoc offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 17 сент. 2014 г., 11:37:21

Klyaksa
Мне нравится, носик стал короче.
KristinaDoc offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 17 сент. 2014 г., 11:40:36

Теперь с уверенностью пойду к нему на консультацию
Zetta offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 18 сент. 2014 г., 14:03:41

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Klyaksa привет, носик хорошенький, пока к нему сильно то не придирайся, отеки конечно могут сильно картину портить, особенно первые недели. А вообще уже результат заметен, со временем, когда отеки сойдут станет еще лучше становиться.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.