Обсуждаемые темы:
Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
Последнее сообщение: 5 лет и 3 месяца
412 сообщений
Грудь продолжает расти. Возможно ли уменьшение?
Последнее сообщение: 5 лет и 3 месяца
1 сообщене
Уменьшение груди.Провисание.
Последнее сообщение: 6 лет и 5 месяцев
24 сообщения
Шикарная, красивая,упругая, девичья грудь - для меня всегда это было не доступной реальностью, в общем МЕЧТОЙ.У меня с самого начала формирования груди было видно,  что она стремительно быстро стала расти. К окончанию школы, размер моей груди...
21 марта 2014 г.
пользователь - Anutik
Многие мечтают увеличить грудь, а я наоборот хотела уменьшить. Почему? Все очевидно – тяжело двигаться, тяжело подобрать белье, летом особенно некомфортно, сами понимаете, все преет под грудью. После развода я занялась собой. Пусть 40 лет, но ведь мы...
Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.
Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.
Каковы основные понятия, формирующие идеальную женскую фигуру?
Существует множество причин, по которым женщины хотят уменьшить грудь. Одна из серьезнейших – ухудшение состояния здоровья, которое сопровождают боли в спине, плохая осанка и проблемы с дыханием. Кроме этого, большая грудь намного быстрее обвисает.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha

Katie offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 19 авг. 2014 г., 18:18:07

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Anima
Это какой же силы должна быть эта мысль?

22.04.16 Маммопластика Natrelle 410MF-255, под мышцу, доступ по ареоле.

Matveusha offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 19 авг. 2014 г., 18:20:51

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Katie писал(а):
Anima
Я в курсе про липофилинг)))) Я имела в виду в домашних условиях, увидел в зеркало, что животик чуть больше стал, и переместил в грудь!))))

А если и грудь пышная, а в животик не надо, тогда чаво делать Эх, непоняяяяятно же

Katie offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 19 авг. 2014 г., 18:23:47

Matveusha
Тогда только силой мысли выгонять ненужное из организма!

Matveusha offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 19 авг. 2014 г., 18:26:21

Katie 
Могли бы мы объединить наши силы мысли и ба -бах, и мы все красотки! Что глаз не отвесть!
Katie offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 19 авг. 2014 г., 18:31:08

Matveusha
Ах, если бы все было так просто!.. Пластических хирургов бы не было вообще!.. Да и наверное этого форума тоже! Тогда бы мы все не познакомились... Не лучший вариант...

ЛилЁк offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 19 авг. 2014 г., 18:36:25

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет,Оля!Мне очень нравиться твоя грудь,а после А.А она будет великолепной!Терпения тебе и удачи!!!!Хорошо что ты с нами
gfka offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 19 авг. 2014 г., 18:38:09

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Matveusha Привет Оля,меня зовут Светлана. Знаю, видела такую же проблему у сына в школе,там девочки с такими большими размерами ходят,так и норовят объёмами к мальчишкам прижаться,только вот я теперь знаю чем у них всё закончится и мне их жаль становится,а они о своей участи не подозревают. Правда они не сутулятся,а наоборот спина и грудь -всё вперёд,а ещё наклоняются,что бы видать лучше было,им хоть бы что ,а я краснела до кончиков волос.
Matveusha offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 19 авг. 2014 г., 21:28:31

lily1209 
Привет, Лиля! Спасибо большое! Я тебе тоже желаю терпения и удачи! Кстати у тебя очень симпатичный животик !
Matveusha offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 19 авг. 2014 г., 21:33:23

gfka 
Привет,Светлана! Я всегда была очень скромной, и не позволяла себе такого! А по поводу современных девочек, да, ты права, у меня тоже сын в пятый класс идет, так там такие девочки, которые себя на блюдечке при подносят!  
ansnataly offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 19 авг. 2014 г., 21:57:33

Matveusha школьницы, некоторые, настолько вульгарно  выглядят, что жутко становится( меня в школе дразнили сисястой( в 11 был 6 размер. а девчонки завидовали) 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.