Сделала я... Фракционное омоложение называется - эрбиевый лазер с какой-то насадкой. Более эффективное, чем неодимовое. Но и реаба после него тоже "более эффектная". Доктор обещал мне сильное покраснение и отёк, что глаза как "у китайской матрешки" будут. Отёк должен пройти за 2-3 дня, за это время формируется корочка, которая сходит на 5-10 день - у кого как.
Процедура, конечно, малоприятная. Но для таких мазохистов как мы, вполне терпимая. Ощущения как-будто колят раскаленной иголочкой часто-часто. Под Эмлой делал. Потом говорит, а сейчас САМОЕ УЖАСНОЕ Я говорю - ЧТО? Пантенол, отвечает Пантенол, действительно, ужасней было наносить, чем саму процедуру терпеть. Зажгло всё нечеловечески... Вышла оттуда с несильным отёком и вполне небольшим покраснением. В тёмных очках в темноту
Домой приехала, поела-попила, видно сосуды расширились и кое-где точечно кровка стала проступать. В общем смотрите Вживую, если присмотреться то вся зона обработки в мелких-мелких прокольчиках.
Процедура неоднократная. Точнее, док сказал, что по субъективным ощущениям. Если после первой мне уже всё очень-очень понравится, то можно больше не делать. Если захочется бОльшего эффекта, то можно сделать еще 1-2 с интервалом в месяц. А вообще, сказал, что сейчас бум настоящий на это фракционное омоложение. И результаты хорошие от него.
Забыла еще, док мне обработал зону даже больше, чем нужно. Он и над бровями зашел, и на виски, и на переносицу и на щеки. На щеки еще бы больше сделал, но там уже больно было - там Эмлу не мазали.
Я ему говорю - Вы мне так сейчас всё лицо обработаете
А он мне - А мне не жалко Это вам - говорит - бонус за вашу отчаянность (эт я ему про ниточки рассказала тож).
В общем смотрите. Я думала отёк больше будет. Но, наверное, еще отекет