На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Larachka писал(а): я видела лицо после фракселя вызжено квадратиками с точками, ничего страшного, даже можно домой ехать без всего. Это наверное более мягкий лазер. ну давай делай,а мы посмотрим....потом по следам пойдем   
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 14 лет и 2 месяца
|
Larachka писал(а): я видела лицо после фракселя вызжено квадратиками с точками, ничего страшного, даже можно домой ехать без всего. Это наверное более мягкий лазер. Интересно будет посмотреть на твои преображения. Когда думаешь сделать? У меня вокруг глаз тоже всё точками было мелкими, а сильное покраснение и отёк уже через 2 часа где-то начались. А из кабинета вышла как-будто просто зареванная Зато на следующий день красота настоящая пришла . Зодно уж отчитаюсь. На 3-й день глаза открылись, но отёк в щеки перешел. Опять хомяком стала Сегодня пятый день и практически всё уже отшелушилось, за исключением небольших участков. Кожа розовая еще. Но тональником замазала и всё прилично выглядит - уже из дома выходила. Щеки отёчные правда. Зато под глазами морщинки явно поубавились Кожица гладкая и нежная. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
я ещё не решила когда, это ещё планы и мои желания, я думаю их муж как всегда не одобрит.
Насть, а корка черная сплошная такая у тебя была?
|
|
Larachka писал(а): я ещё не решила когда, это ещё планы и мои желания, я думаю их муж как всегда не одобрит. Насть, а корка черная сплошная такая у тебя была? Нет, Лар, не было сплошной черной корки. Корочка светлая была, как бывает на ссадинках небольших. И она как появилась, сразу отшелушиваться начала. Когда мазью мазала, прямо каталась под пальцами и сходила. Видимо, здесь воздействие точечное и не такое радикальное, поэтому так...
|
|
получается так....
У меня была сплошная черная корка, она вся единовременно сошла на 5-й день, прожигает видно лазер сильнее Дека СО2
|
|
Larachka писал(а): получается так.... У меня была сплошная черная корка, она вся единовременно сошла на 5-й день, прожигает видно лазер сильнее Дека СО2 Он и глубже прожигает, и сплошняком, насколько я поняла.... А все эти фракционные лазеры точками только. С одной стороны лучше - реаба быстрее. А с другой стороны - СО2 и одной процедуры достаточно, а здесь - 3 надо
|
|
интееересно как.....
Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс
|
|
Я так одной процедурой и ограничилась. Эффект и от одной есть. Морщинки меньше стали заметно. Но, на самом деле, если бы другие части тела меня не заботили сильнее, чем глаза))))) то сделала бы еще пару процедурок лазерных..... На осень перенесу уже. Тут уже и возможности не было сидеть дома опять дня 3-4....
|
|
Анастасия писал(а):
Я так одной процедурой и ограничилась. Эффект и от одной есть. Морщинки меньше стали заметно. Но, на самом деле, если бы другие части тела меня не заботили сильнее, чем глаза))))) то сделала бы еще пару процедурок лазерных..... На осень перенесу уже. Тут уже и возможности не было сидеть дома опять дня 3-4....
Настюш,а фоточки есть До и После сравнить ( я опять со своими фотками  )
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Natysik , к сожалению, нет таких фоток  Придется верить мне наслово 
|