|
Я с ума схожу, грудь вся в стрипах и зудит ну просто нереально, лучше бы болело, вот честное слово. Может быть хоть кто-то знает способ справиться, ну может крем какой-нить, лосьен, ну хоть что-то! Прошел всего месяц из трех, а я нечаянно уже расчесала одно место около стрипа до крови, ночью, подсознательно:(((
подтяжка груди 18.01.11 Соколов А.А.
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
у меня тоже такое было...грудка чеслась тк.что сил не было терпеть...и это продолжалось пока пластыри не сняли. Я ничем не мазала...но и терпеть мне пришлось не долго. Настюш,даже не знаю,что и посоветовать...может крем увлажняющий или от раздражений...А еще я в аптеке видела специальные пластыри для очень чувствительной кожи...может их наклеить...
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Настусик, спасибо за советы Мне стрипы три месяца носить, успею помучаться как следует... блин, я так гордилась своей выносливостью, что так все прошло хорошо и быстро, что не болело ничего, а теперь раскисла от зуда. Мажу детским драполеном и бепантеном вокруг стрипов. Помогает на минут 20, а потом все снова....
|
|
Natysik писал(а):у меня тоже такое было...грудка чеслась тк.что сил не было терпеть...и это продолжалось пока пластыри не сняли. Я ничем не мазала...но и терпеть мне пришлось не долго.
Настюш,даже не знаю,что и посоветовать...может крем увлажняющий или от раздражений...А еще я в аптеке видела специальные пластыри для очень чувствительной кожи...может их наклеить... у меня тоже жуть чесалось все, но я терпела. терпела жестко, не чесала, прямо по рученкам себя била. прошло где то к полутора месяцам это ощущение.
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
я сама и не чешу, держусь, а вот ночью видимо случилась неприятность а когда в сознании сама по рукам себя бью и муж добавляет, причем кажется не без удовольствия
|
|
LuckyMe писал(а): я сама и не чешу, держусь, а вот ночью видимо случилась неприятность а когда в сознании сама по рукам себя бью и муж добавляет, причем кажется не без удовольствия
а ты через одежду прямо ночью так расчесала да?
блин, что ж делать то...ну потерпи еще чуточку, может как и у меня через пару неделек уже пройдет
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
через компрессионку умудрилась, представляешь.... терплю конечно, всеми силами стараюсь, понимаю, что результат того стоит , но от "поныть чуть чуть хоть кому-нибудь кто понимает" не удержалась
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
LuckyMe писал(а): через компрессионку умудрилась, представляешь.... терплю конечно, всеми силами стараюсь, понимаю, что результат того стоит , но от "поныть чуть чуть хоть кому-нибудь кто понимает" не удержалась
я во сне тоже себя расчесывала )))) А когда понимала что делаю,было уже поздно...все было расчесано
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Натусик, СПАСИБО! значит я не одна такая изворотливая, никакая компра не помеха
|
|
Настен, так как это реакция организма на пластырь, попробуй попей противоаллергены+ успокоительные(афобазол или персен) и тогда ттебе будет гораздо лучше,миленькая.
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|