Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 5 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Как ухаживать за грудью после подтяжки

Larachka offline Как ухаживать за грудью после подтяжки 07 июля 2011 г., 23:26:02

На форуме: 14 лет и 3 месяца

А сейчас почему не можешь? В спортивном держит грудь хорошо, я думаю что в спортивном ты и сейчас сможешь ходить. Может в обычном будет не очень ...
lenochek offline Как ухаживать за грудью после подтяжки 07 июля 2011 г., 23:29:25

На форуме: 14 лет

А я до сих пор в компре сплю , в ней так уютно . Была на даче и забыла ее , но спать без лифчика боюсь . Нужно будет купить себе спортивный топ . Ларачка , ты где их покупаешь ?

увеличение груди , Евросиликон,370, 05.04.11, Соколов А.А.

Larachka offline Как ухаживать за грудью после подтяжки 07 июля 2011 г., 23:33:16

У меня не спортивный, я в подружке покупала, купила их наверное 5-6 шт. причем купила 75С и 75В размер так мне в 75В уютнее, они мягкие в них очень комфортно.

А стортивные в Декатлоне смотрела там было их много, но и в любом спортивном магазине я думаю они есть.

lenochek offline Как ухаживать за грудью после подтяжки 07 июля 2011 г., 23:40:18

На форуме: 14 лет

я даже не слышала раньше про Подружку ! Сейчас прочла твой ответ и побежала с вопросом к Яндексу . Ларис , где ближайший от нас магазин ? Мы с тобой почти в одном районе живем .

увеличение груди , Евросиликон,370, 05.04.11, Соколов А.А.

Larachka offline Как ухаживать за грудью после подтяжки 07 июля 2011 г., 23:52:05

я покупала на Академика Челомея в середине улицы где Сбербанк
Larachka offline Как ухаживать за грудью после подтяжки 07 июля 2011 г., 23:55:11

в Калужском есть Планета колготок магазин там тоже топы есть у них( L/XL мне маловат), но они более синтетические. А которые в Подружке купила приятные к телу и 75В хорошо сидит.
Larachka offline Как ухаживать за грудью после подтяжки 07 июля 2011 г., 23:58:06

кстати, вчера в Планете колготок купила майку и ещё майку  ....без бретелек (как называется?) такие классные
tory offline Как ухаживать за грудью после подтяжки 08 июля 2011 г., 8:40:30

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

эхехе!!! Ларачка!!! даже в спортивном все плохо!!! получается одна широкая сися, все в кучку сбегается и плоская грудная клетка сверху(((ыыыыыыыыыы((( я и в спортзале в бюстике и топе(((и по нашей жарюке тоже

23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)

Natysik offline Как ухаживать за грудью после подтяжки 08 июля 2011 г., 9:15:40

tory писал(а):

эхехе!!! Ларачка!!! даже в спортивном все плохо!!! получается одна широкая сися, все в кучку сбегается и плоская грудная клетка сверху(((ыыыыыыыыыы((( я и в спортзале в бюстике и топе(((и по нашей жарюке тоже

)))  ничего...скоро повыбрасываешь все свои бюстики 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

tory offline Как ухаживать за грудью после подтяжки 08 июля 2011 г., 10:53:11

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Натуля, скорее бы, для меня сейчас конец августа как точка отсчета новой жизни)))

23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.