|
мечта о круропластике /Мечтая
На форуме: 10 лет и 2 месяца
|
Здравствуйте, девочки! Примите, пожалуйста, в свой дружный коллектив! Меня зовут Наталья, мне 30 лет. Я замужем и у меня есть замечательный оченьдолгожданный и желанный сыночек, которому скоро исполнится 4 года. Я благодарна
своей судьбе за то, что имею, но не могу
назвать себя счастливой и вот почему: большую половину своей жизни испытываю
постоянную неуверенность в себе и страдаю комплексом неполноценности из-за
формы моих ног. Этот комплекс наложил
отпечаток на мою личную жизнь и на профессиональную деятельность ведь никто не
станет отрицать, что для достижения жизненного успеха нужна уверенность в себе. Не буду писать как тяжело жить с комплексами, ведь здесь это известно всем (( Очевидно, что в моём гардеробе присутствуют только широкие брюки и длинные юбки. А так хочется коротенькую юбочку, шортики.......ммм.....гляжу на вас и мечтаю о своём перевоплощении!!!
На форуме я узнала имя волшебника (Соколов А.А.), способного
мне помочь реализовать мою мечту: идти по жизни уверенной походкой,
почувствовать себя полноценной женщиной с
хорошенькими ножками! Хочу принять участие в акции и получить
возможность сделать круропластику с максимальной скидкой! Я верю:
мечты сбываются!!!
Девочки, мой рост 158 см., вес 43 кг, длина от подколенной ямки до пола - 35 см, окружность щиколотки - 20см, окружность голени 30 см. Фото исходников не очень хорошего качества (сделаны с телефона). Что скажите? Какие у меня шансы? Может есть какие-нибудь предположения?
Нравится
Нравится
Нравится
Чудеса сбываются там где в них верят!
|
|
Мечтая Привет,Наталья!!!Мы с тобой сестры по несчастью ,но не отчаивайся все поправимо!!!Я на форуме недавно и еще не очень хорошо разбираюсь в ножках .Но здесь есть раздел консультации,где можно задать вопрос хирургам.А ты где живешь,сможешь на консу к А.А. попасть?Либо можно ему вопрос задать по электронке . И он уже скажет на что можно надеяться!Ты сделала первый шаг на пути к своей мечте!Не пропадай и участвуй в жизни форума!Желаю удачи в акции
|
|
Мечтая
Привет! Очень не плохие ножки, думаю не все так катастрофично, как ты думаешь, но если это мешает тебе быть счастливой и уверенной в себе, то только вперед! За орденами!!! Удачи и успеха в акции!!! Добро пожаловать!
22.04.16 Маммопластика Natrelle 410MF-255, под мышцу, доступ по ареоле.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Добро пожаловать в наши ряды! Меня тоже зовут Наталья. Да объемчика в голени немного не хватает, но это все поправимо, А.А сделает твои ножки красивыми. Будь активной, заходи к нам в домики и ознакомься с правилами форума. Удачи тебе в акции!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
Наташ, приветик, оочень хорошо тебя понимаю и знаю как эти ноги влияют в том числе и на карьеру, когда ты одеться толком нормально не можешь- юбочки , костюмчики, платья ..Ноги у тебя по моему для круро самое то, поставить имплант и будут почти идеальные, коленки только немного не касаются, но с имплантом это не будет заметно и можно будет с радостью юбочки носить !!
|
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
можешь посмотреть мои ножки, икры может чуть больше , но с боков они изогнуты и между бедрами дырка..Это сложнее для круро , на сколько я понимаю, но опять же наверно многое от импланта зависит. Удачи тебе в акции , все поправимо..
По весу ты худенькая, тут есть девочка, Тутси-Алсу, по комплекции по моему похожа, ей ставили 45 евросиликон, но по моему у нее голени по больше немного были , тебе может чуть больший размер подойдет... Лучше на консе чтоб врач посмотрел, померял икру и т.п. Большой имплант однозначно не надо, может 55 подойдет? Попробуй сходить на консультацию , ты с какого города ?
|
На форуме: 10 лет и 2 месяца
|
Девочки, всем огромное спасибо, что "зашли ко мне в гости"! Очень приятно услышать мысли и мнения людей, которые тебя действительно понимают. С вами я могу не замыкаться в себе, а говорить открыто о своём комплексе: а это очень многого стоит! Ведь данная тема для меня табу с 13 лет ((
Чудеса сбываются там где в них верят!
|
|
Привет, Наташа! Я тоже очень мечтаю о круро. Надоело уже слушать, а почему ты юбки и платья не носишь. Ну будто не заметно почему (((( Хоть я и тоже совсем слаба в круро, но мне кажется, что увеличение голеней в твоем случае даст хороший результат! Желаю удачи!
САА, круропластика 03.12.2014 eurosilicone 55cc
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Мечтая писал(а): Девочки, всем огромное спасибо, что "зашли ко мне в гости"! Очень приятно услышать мысли и мнения людей, которые тебя действительно понимают. С вами я могу не замыкаться в себе, а говорить открыто о своём комплексе: а это очень многого стоит! Ведь данная тема для меня табу с 13 лет (( Это точно, ты обратилась по адресу, тут каждая со своим комплексом, есть и девочки которые уже избавились от комплексов, счастливицы)) Правильное решение не замыкаться в себе, здесь тебя всегда поддержат.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Привет! Ножки надо делать, я тоже думаю, что 55 подойдет отлично) а ты здесь в консультации вопрос не задавала? Интересно послушать, что хирурги предложат.
победительница акции за Февраль 2015
|
|