Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 4 месяца
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 7 месяцев
2116 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 6 лет и 10 месяцев
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

мечта о круропластике /Мечтая

Llunga offline мечта о круропластике /Мечтая 15 сент. 2014 г., 7:52:08

На форуме: 11 лет

Мечтая спасибо тебе!!!))) да, ты права!
Кто-то из девочек так уже делал, консультация, а на следующий день оп.
По переписке вы говорили о размере импланта?

победительница акции за Февраль 2015

инкогнито offline мечта о круропластике /Мечтая 15 сент. 2014 г., 10:29:58

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Можно приехать за день до оп, все обсудить, а на следующий день оп, а хостелы и правда лучше не смотреть, посмотри лучше гостиницу, пусть дальше от клиники, главное чтоб рядом было метро, в хостелах много народу, а тебе нужен покой.

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Аэлита offline мечта о круропластике /Мечтая 15 сент. 2014 г., 10:53:50

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Мечтая тема про то , как и где лучше остановиться в Москве , есть еще в разделе круропластика,  здесь
На счет приютить и встретить не знаю кто возьмется, у нас 1 комната плюс ребенок маленький в буднии только на мне...
Hellen offline мечта о круропластике /Мечтая 15 сент. 2014 г., 10:58:10

Мечтая писал(а):
Hellen писал(а):

я думаю, что хостел не вариант... я и сама рассматривала эту возможность, но подумай, там все время кто-то толкается, а тебе желательно быть в  покое, может, лучше тогда уж просто снять квартиру или комнату где-то рядом?

Hellen, а ты рассматривала вариант хостела, ты тоже решилась на оп не в рамках акции? Извини за мою не информированность, очень тяжело уследить за всеми  

я думала об этом, но решила все-таки подождать, все-таки в кредиты влазить не хочется :( а з/п у меня маленькая... но мысль у меня была такая. Просто я смотрела, как вообще в хостелах люди обитают и мне кажется, после опи очень тяжело там будет находиться. Поэтому, все-таки, либо друзей в Мск искать, либо квартиру или комнату на худой конец. По крайней мере, в комнате ты будешь одна.

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Аэлита offline мечта о круропластике /Мечтая 15 сент. 2014 г., 11:05:29

Hellen комнату на неделю мало кто сдает ....Ну а если и найти такую, то оплата посуточно все равно 
Hellen offline мечта о круропластике /Мечтая 15 сент. 2014 г., 11:21:19

Аэлита писал(а):
Hellen комнату на неделю мало кто сдает ....Ну а если и найти такую, то оплата посуточно все равно 

я просто думала, что если ехать - то минимум на 2 недели, чтобы до снятия швов. Ну или на три максимум, взять на работе отпуск и вперед....

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Аэлита offline мечта о круропластике /Мечтая 15 сент. 2014 г., 11:22:43

Hellen так то да, две недели все таки лучше пробыть, как раз на время отпуска. Есть еще сайт соседи.ру, если там получится подыскать на такой срок комнату, то хорошо... Или на авито  можно посмотреть.
Мечтая offline мечта о круропластике /Мечтая 15 сент. 2014 г., 12:30:10

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Аэлита, спасибо огромное за помощь,  а вот этот отель на сухаревке за 1300 одноместный номер, и на ярославском проспекте - это далеко от метро? И сколько будет примерно стоять такси до клиники оттуда?

Чудеса сбываются там где в них верят!

Мечтая offline мечта о круропластике /Мечтая 15 сент. 2014 г., 12:31:27

Anima, о размере импланта еще не говорили, доктор сказал только небольшой и всё.

Мечтая offline мечта о круропластике /Мечтая 15 сент. 2014 г., 12:32:41

Аэлита писал(а):
Мечтая тема про то , как и где лучше остановиться в Москве , есть еще в разделе круропластика,  здесь
На счет приютить и встретить не знаю кто возьмется, у нас 1 комната плюс ребенок маленький в буднии только на мне...

Обязательно прочитаю вечером, еще раз за помощь!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.