Обсуждаемые темы:
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
Последнее сообщение: 2 года и 8 месяцев
72 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
08 дек. 2017 г.
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
04 авг. 2017 г.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
04 авг. 2017 г.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
Последние действия:
Пользователь Марина ИТ читает тему Неудачная абдоминопластика. Слова пациентов разных хирургов
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
|
После оп 2 нед. "пружинит" в межгрудке. |