На форуме: 14 лет и 2 месяца
|
какое классное средство!!!!!! Но ценааааа (((((((((( А на сколько его хватает Насть??
Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс
|
|
Fauna писал(а): какое классное средство!!!!!! Но ценааааа (((((((((( А на сколько его хватает Насть?? судя по Настиным словам я поняла . что где то на полгода...
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
У меня оно уже полгода и до сих пор есть. Там первый месяц надо ежедневно мазать, а потом 2-3 раза в неделю. Месяцев на 8 хватает в среднем, говорят.
Натуль, а ты посмотри цену на сайте импортном, где-то выше ссылочку давала. Там дешевле намного, я вот думаю попробовать там заказать. Цену доставки узнать только. Так если что можно на двоих заказать сразу и стоимость доставки поделить
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
посмотрела...действительно в 2 раза дешевле, 59 у.е. Интересно,а сколько доставка стоит,что-то там поискала и не нашла 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Natysik писал(а): посмотрела...действительно в 2 раза дешевле, 59 у.е. Интересно,а сколько доставка стоит,что-то там поискала и не нашла Наверное, если начать оформлять, то вылезет где-нибудь стоимость доставки. Как-нибудь попробую, отпишусь  Если они вообще в Россию доставляют  Хотя... как правило, доставляют европейские сайты везде. Натусь, а так можно будет вообще с Фауной 3 штуки заказать на всех, а потом мы тебе в Москву с оказией какой-нибудь переправим 
|
|
Там, кстати, еще большего объема есть. Немного дороже. Посмотрела? А у нас только 3мл продается.
|
|
да да посмотрела...4,5 мл за 79...классно Если месяцев на 8 хватит,то не дорого получается
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
я тоже с вами в доле 
|
|
нас уже трое ))) Завтра еще думаю девочки подтянутся...интересно,а за опт у них скидки есть 
|
|
Сейчас нашла записку где записывала средство которое посоветовали мне в одном салоне еще года два-три наверное назад Enormous lash,производство США, очень хвалили, сказали ростут даже реснички на тех местах где давно не росли. Я тогда пожалела 6тыс. купить в салоне, в инете было дешевле, а на сайте США дешевле в 2 раза, но тоже тогда доставки не нашла. И вот до сих пор мечнаю об этом средстве.
|