|
клиторальные шарики
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Дарья_Дарья писал(а): alyа45 писал(а): kroshkache_Нина писал(а): о! этим чаще всего в армии или на зоне они занимаются был один знакомый у меня) слава Богу, на личном опыте я не попробовала) но очень хвалился они называют это "кукуруза" и,извините,"шалоболка",как-то так..... я раньше думала что это исключительно "зэковские" загоны,ан нет,современные приличные пластические хирурги время от времени выполняют такие операции,и запантетовали уже этот вид услуг))) еще этим в армии частенько занимаются..У знакомой муж воевал в Афганистане, они там эти шарики НЕДЕЛЮ катали во рту, дабы убить микробов , а потом вгоняли в писю кто-то зарабатывал воспаления себе. Фу. поражаюсь такой самодеятельности.ладно ухо проколоть или тату набить в кустарных условиях,но как мужчины пусть и молодые подставляют свой главный орган под такие риски... от не знания что ли или от глупости,а как во рту нет микробов,еще как есть,из рекламы "орбита" даже ясно
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
alyа45 , они их не вынимали неделю,даже во сне, Кто-то глотал, потом вставляли. У кого-то воспалялось. Это, наверное, все юношеский максимализм. Они же молодые все тогда были..
в ожидании счастья
|
На форуме: 10 лет и 1 месяц
|
Господи, на какие глупости только не идут
|
|
У меня был парень с шариками "там"...Лично я никаких особых ощущений не испытывала,вообще никаких,даже наличие этих шариков у него не чувствовала.А парень говрил что после того как вставил шарики его ощущения при сексе стали ярче.Но судя из его описания я поняла что он просто стал быстрее...ээээ...заканчивать.Знаете ли не очень хорошее "приобретение",ты толком и "разогнаться" не успеваешь,а он уже все 
7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким.
20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким.
28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А
|
|
А из какого материала эти шарики сделаны, я сначала честно говоря и не поняла, куда их вставляют, но потом перечитала темку еще раз и стало все понятно, таких партнеров у меня не было.
Егорова М.В., уменьшение половых губ
|
|
Ксюхенция писал(а): У меня был парень с шариками "там"...Лично я никаких особых ощущений не испытывала,вообще никаких,даже наличие этих шариков у него не чувствовала.А парень говрил что после того как вставил шарики его ощущения при сексе стали ярче.Но судя из его описания я поняла что он просто стал быстрее...ээээ...заканчивать.Знаете ли не очень хорошее "приобретение",ты толком и "разогнаться" не успеваешь,а он уже все а он почему быстрее? может это просто отмазка?))) и шарики на это никогда не влияли))
|
|
Дарья_Дарья писал(а): alyа45 , они их не вынимали неделю,даже во сне, Кто-то глотал, потом вставляли. У кого-то воспалялось. Это, наверное, все юношеский максимализм. Они же молодые все тогда были.. юношеская неуверенность в себе это.и глупость. я вот не понимаю как самому резать такое место,и ничего не зная что и куда, вставлять инородное тело,не обработанное должным образом,не из спец.материала... а если "функционировать" перестанет...
|
|
Vanda писал(а): А из какого материала эти шарики сделаны, я сначала честно говоря и не поняла, куда их вставляют, но потом перечитала темку еще раз и стало все понятно, таких партнеров у меня не было. ну хорошо что разобралась))) так что знай,бывает и такое...предупрежден-значит вооружен))не знаю правда к месту ли это высказывание оружие то говорят-стреляет быстро...
|
|