Вот и настало время для создания моей новой темки.
Прежде всего, хочу сказать, что именно этот сайт сподвиг меня на та такие подвиги.
Именно благодаря этому форуму, я решилась и сделала абдоминопластику.
Немного предыстории :
После родов, я сильно поправилась с 54 кг до 70. И что я только не делала что бы похудеть, но вес не хотел уходить.Даже с трудом изгоняя 3-4 кг, они возвращались обратно. Несколько лет назад,( точнее 10 лет) мне с огромным трудом удалось похудеть до 64 кг и стабилизировать его на этой отметке.Но ужасное ПУЗО не сдавалось и продолжало жить на мне.
И вот после долгих лет мучений, депрессий, тоски и подавленного состояния я сделала оп.
А точнее, мне сделали: иссечение рубцово-изменённых тканей передней брюшной стенки, абдоминопластика с перемещением пупка, грыжесечение, пластика дефекта белой линии живота.
И теперь моему счастью нет предела, чувства меня переполняют, адреналин бьёт через край.
Я снова хочу жить, дышать, любить и быть любимой! Жизнь заиграла для меня новыми красками, теперь она перестала быть серой и тоскливой. У меня появляются планы и идеи, я готова свернуть горы,
Жизнь прекрасна!
Вот выкладываю своё ПуЗо, дабы напомнить вам о том с чем жила столько лет.
Далее фотка моего нового животика.
Это первая фотка. сделана в больнице и пока в компре. Только не пугайтесь, на компре кровь. Крови было много, так как операция была общирная и затрагивала много тканей.