Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.
|
Как моё ПУЗО превратилось в животик. /*Морская*
|
*Морская* нифига себе что я пропустила!!!  Мариш,поздравляю!Бедненькая как тяжко тебе пришлось Но самое главное что ты это сделала и счастлива!Я желаю тебе скорейшего выздоровления и чтоб результат был ожидаемый и радовал! Как сейчас самочувствие?
7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким.
20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким.
28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А
|
|
Ксюхенция Ксюшечка спасибо тебе! Мне приятно слышать добрые слова. Все самое страшное уже позади. Теперь курс на восстановление и выздоровление. Чувствую себя хорошо, болей нет. Пока самое трудное это встать с дивана, после лежания. Как не крути, а мышцы приходится напрягать и это вызывает дискомфорт и немного больно. Хотя довольно быстро проходит. Поднимусь с дивана, немного постою и отпускает. 
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
*Морская* бедняга, как же тяжело наркоз тебе дался, хорошо, что всё уже позади и лишь в воспоминаниях, желаю чтоб дальше только все легко и гладко протекало у тебя.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta писал(а): *Морская* бедняга, как же тяжело наркоз тебе дался, хорошо, что всё уже позади и лишь в воспоминаниях, желаю чтоб дальше только все легко и гладко протекало у тебя. ничего теперь это в воспоминаниях только 
|
|
Я вчера уже совершила небольшую прогулку. Вышла воздухом подышать в сопровождении мамы, дошли до магазина и назад. Я и затарилась немного, сумку мама несла. Вот только одеваться и раздеваться затруднительно, это касается штанов , носков и обуви  Решила теперь повременить с этим.
|
|
*Морская* ,когда мы увидем твой животик и шовчик? 
23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В.
Ринопластика
28.02.2014 Козеличкин А.В.
|
|
shalimar писал(а): *Морская* ,когда мы увидем твой животик и шовчик? Я вот планирую на следующей недели постирать компру и как раз будет удобный момент, что бы сфоткать животик во всей красе. Обязательно фоточку выложу и сможете глянуть 
|
|
*Морская* Ждем, очень ждем!!!! 
Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
*Морская* Привет,рада за тебя,вот только сейчас и узнала,что ты решилась на оп. Ты конечно извини меня,но я забыла как тебя зовут  .Хотелось бы по имени к тебе обращаться,что то твоей темки в разделе акции не нашла. А как ты выбирала врача,как готовилась к операции? Если можно скажи цену оп.
|
|
gfka Привет! Меня зовут Марина  Темку из раздела акции удалили по моей просьбе. Так как я решила и сделала оп в своем городе. Пообщавшись тут с девочками из моего города, которые оперировались у А.В, почитав отзывы и посмотрев его работы, я решила сходить к нему на консу, ну а после консы я уже окончательно решила, что буду оперироваться только у него. Консультация была в июле, он мне посоветовал делать оп осенью. Так началась моя подготовка к оп. Самая главная моя подготовка заключалась в моральном настрое. Я себя подготовила и настроила так, что страха и тряски не было вообще. Даже накануне оп и в день оп и даже когда легла на операционный стол. Я сама себе удивлялась, что так спокойна. Ведь по жизни я ужасная трусиха и обычно даже перед простым уколом начинали дрожать руки.  Ну и попутно я пропила витамины. затем препарат повышающий гемоглобин и в начале сентября отправилась за списком анализов к доку.Назначили день оп и все. Все затраты на оп составили 105 т.р. Не жалею ни о чем! Теперь я счастлива!!! 
|
|