Обсуждаемые темы:
3D-МЕЗОНИТИ
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
514 сообщений
Точечные нити
Последнее сообщение: 4 года и 8 месяцев
51 сообщене
Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона
Последнее сообщение: 8 лет и 1 месяц
489 сообщений

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона

Илона offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 03 дек. 2014 г., 23:13:52

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Здравствуйте!
На форуме много девочек пишет про опыт установки различных нитей, восполнение объемов филлерами, мезотерапию, аппаратные процедуры и т.п. 
Периодически я, как и многие, делаю это и себе.
По мере прохождения процедур буду выкладывать фото и делиться опытом . Надеюсь, что кому-то пригодится.

На этих фото результат после установки нитей с насечками по линии скул через 6 дней после процедуры(ставила по 2 нити на каждую сторону). Убирала брыльки и поднимала ср. часть одновременно, и, как следствие, овал стал практичеки идеален, носогубки стали менее выраженными и скорректировался объем скул. Брыльки за 2 нед. до нитей подколола ботоксом.
Сейчас видно, что явно не хватает еще по парочке на область под скулой для хорошего армирования тканей. Добавлять собираюсь через 2-3 дня.

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

Илона offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 04 дек. 2014 г., 22:13:49

Larachka  Они разные. Те, которые подтяжку дают при установке вытягивают до нужного положения, примерно так же, как аптос. Если линейные ставить, то некоторый лифтинг получается если места вколов находятся в реперных точках, если просто сеткой- то и получаем просто армирование. 
Фото сейчас открывается крупнее?

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

Илона offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 04 дек. 2014 г., 22:42:13

На счет лифтинга от мезотерапии согласна- выраженного результата не видела ни разу ни у кого, но качество кожи и ее плотность поддерживается хорошо, хотя и здесь от препаратов многое зависит и от регулярности процедур.
И после нитей в мезо смысл все же есть- кожа "укладывается" лучше и быстрее.
Доставлять нити буду- сфотографирую их, чтобы можно было толщину самой нити посмотреть, 19G-это много, обычные линейные 30-26G, разница весьма заметна.

Илона offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 06 дек. 2014 г., 15:45:48

Вчера доставила нити в область под скулой. На фото после процедуры прошло ок. 2 часов, явно заметна разница по овалу с предыдущими фото. Пластырь сняла утром, на люди можно идти спокойно, т.к. есть только парочка расплывчатых небольших синячков(обычный тональник их полностью скрыл).

Илона offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 07 дек. 2014 г., 0:08:21

Еще вчера чуть исправили пупок. В джинсах- фото "до", потом разметка, с пластырем- после. 

Илона offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 07 дек. 2014 г., 0:32:59

И сами нити, которыми работали ( шприц на фото- обычный инсулиновый, игла с синей бобышкой- от обычного шприца 5мл; это чтобы можно было оценить реальные размеры канюли, игл и самих нитей по толщине; рабочая длина нити соответствует длине её иглы)

Илона offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 07 дек. 2014 г., 1:39:46

gfka На фото на игле с белой бобышкой отрезанные кончики нитей; та часть, где на них видны насечки как раз и вытягивалась(в розовом овале) при установке, т.е. именно на столько и "собрали" кожу 

Илона offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 24 дек. 2014 г., 22:29:53

Вот и фотки- свет и ракурс разный специально, чтобы нагляднее было, как область под скулой выглядит. Правда после работы, вид усталый.

Илона offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 02 янв. 2015 г., 0:37:49

Девочки! Рассказали мне, что появилась методика спейс-лифтинг. По сути- вроде как подтягиваются связки, которые прикрепляют мышцы лица к коже. Смысл в том, что из-за растяжения с возрастом этих самых связок образуются "пустые пространства" между мышцами лица, заполненные(или не заполненные-у кого как) жировой тканью, эти пустоты и называют "спейсами". 
Заинтересовало очень- судя по тому, что нашла в нете, эти связки каким-то образом ушиваются (в принципе имеет место быть- мне так попу снизу поднимали). И ямочки на щеках вроде бы по такой же технике делают.  Нити линейные тоже иногда ставят, чуть прошивая ими мышцу... Но могу и ошибаться...
Вот теперь хочу-хочу подробности этого метода узнать
Фото в нете нашла

Илона offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 05 янв. 2015 г., 1:36:19

Пупочек сейчас. Пока держится в заданном положении

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.