На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Привет девочки! Полжизни комплексовала по поводу кривых ножулек, а тааак хочется носить красивые, женственные платюшки и юбочки! В прошлом году узнала о существовании круропластики, и поняла что ещё не все потеряно, и все будет замечательно С доктором определилась, благодаря форумчанкам. Осталось дело за малым - накопить денег Вот мои ножки.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Билась я, бились с этими фотками, но почему-то не желают они переворачиваться. Модератор извините, помогите, пожалуйста
|
|
Очень хотелось бы услышать мнение Lalaаа, OksИКА, Rosanna, Vkuska по поводу размера имплантанта и ... (не знаю, модель, или как это называется - знакомы/симметрики) :)
|
|
Привет! Вроде твои ноги чем-то на мои похожи. Или мне кажется? У меня тоже есть истинная кривизна. Операцию я уже сделала, но вот о результате пока судить рано, я еще компрессию ношу. Идеальных ног не жду, но надеюсь после круро смогу позволить себе много вещей, которые раньше стеснялась носить..Ты сама какие имплантаты рассматриваешь?
САА, круропластика 03.12.2014 eurosilicone 55cc
|
|
lapochka0788 , приветик! Поздравляю с новыми ножками! Здоровья вам, и пусть приносят тебе только радость и удовольствие! Сейчас загляну на твою веточку Истинная кривизна?.. Это когда и кость неровная? Что-то вроде не замечала у себя такого. Сначала я думала про симметрии, хотела чтобы внутрений объем ноги был создан посередине икры, а не получилось куриные ножки Но для меня ноги мечты - это ноги Oks. С ними (вернее, с фоткой ног OksИКА) и поеду к доктору. А у неё стоят анатомы... поэтому, теперь уже и не знаю какие мне надо А ты когда сделала ОП? У кого делала? Как чувствуешь себя?
|
|
lapochka0788 , впереди у тебя, по-моему, ровнее, чем у меня. А сзади да, похожи чем-то :)
|
|
baltasar27 привет! Вряд ли, тебе кто ответит, какой имплант по тебе " плачет"...)))) Но твои ножки однозначно, можно, сделать лучше!!! И нужно!!! Мы здесь, собравшиеся, тоже всю свою жизнь носили штаны в разных вариантах...... Но для многих, из нас этот кошмар закончился..... Ты можешь, к примеру в Консультациях выложить фото своих ножек и спросить, какой размер тебе подойдет....но скорее, всего, хирурги не ответят тебе точно....а, напишут, что только на очной консультации смогут что то сказать.... Дока ты уже выбрала ( это Соколов АА...я правильно поняла?!!!) .....можешь ему написать письмо на эл почту и задать все интересующие тебя вопросы...он всегда, отвечает на все письма
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
А вот ещё ножки на носочках... Но там с мышцей вообще атас не знаю, как выйдут фотки, поди опять боком. А вот моя любимая юбка, которую иногда ношу забив на всех
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Привет OksИК! Очень рада, что так быстро откликнулись Нее, я, благодаря вам, к СМА собралась Ладно, раз ответят, что на очной, тогда все узнаю, когда соберутся :)
|
|
lapochka0788 , извини, только сейчас увидела, и кого, и когда сделала ножки :)
|