Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 4 месяца
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 7 месяцев
2116 сообщений
МУЖЧИНЫ, сделавшие круропластику или которые хотят сделать ОП
Последнее сообщение: 5 лет и 1 месяц
48 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 6 лет и 10 месяцев
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Мечтая о красивых ножках /baltasar27

baltasar27 offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 02 дек. 2015 г., 17:57:23

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Hellen

Ленок, глядя на эти фотки, мне тоже кажется "а ну её, эту круро". Но глядя на такие фотки, как эта с джинсами, думается, что круро очень даже нужна )))) правда я опять нога за ногу завела, и так не видно всей "красы" 

baltasar27 offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 02 дек. 2015 г., 18:03:06

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Oks

Вот и я думаю, если имплант закроет ямку под коленом и у щиколотки, то будет супер!  а если нет, то не знаю, что получится 

Hellen offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 07 дек. 2015 г., 14:19:49

На форуме: 11 лет

ямку то вряд ли закроет, если б закрыла - счастье бы всем было :)))) ямку только липофилингом наверное закрывать :(

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.