Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 5 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino!

инкогнито offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 12:30:08

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Nino писал(а):
инкогнито  не могу найти ее темку?

воть смотри))

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

МОДЕРАТОР offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 12:50:41

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Nino на форуме есть 2 созданные Вами темы в разделе акции и увеличение груди. Если Вы участвуете в акции, то тема в увеличении груди лишняя. 
Определитесь какая Вам не нужна и мы ее удалим. 
offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 17:03:04
МОДЕРАТОР  удалите пожалуйста тему увеличения груди
offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 17:06:13

Nino  да я прочитала,фотки просмотрела,все таки исходники похожи ,но различия есть,у нее грудная клетка больше и конечно у нее просто подтяжка смотрелась бы не очень,а у меня на мой взгляд будет хорошо!

offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 17:07:02
И вообще девочки согласитесь что не размер имеет значение а красивая форма!
кошка-матрешка offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 17:08:57

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Привет Нин,приятно познакомиться! меня зовут Саша) желаю тебе удачи в акции,я бы тоже не сказала,что делали подтяжку,конечно нужно бы еще. А ты хочешь просто подтяжку или с имплантом?
offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 17:09:05
если захочеться потом размерчика прибавить,не проблема-поставлю имплантики,а пока хочу всем показать на своем примере,тем кто пока не решаеться ставить импланты,что можно добиться красивой формы и без имплантов!Я думаю что главное попасть в профессиональные руки Соколова!
offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 17:10:30
кошка-матрешка  приветик тоже очень рада познакомиться!Хочу просто подтяжечку!
кошка-матрешка offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 17:13:47

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Nino писал(а):
кошка-матрешка  приветик тоже очень рада познакомиться!Хочу просто подтяжечку!

За размером не гонишься,просто хочеь красивую форму? А есть фото до операции или до родов? Посмотреть какая грудка раньше была?

offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 17:20:47
кошка-матрешка  до родов вообще нету уно фотос!а до подтяжки есть,ща добавлю
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.