Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 5 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino!

Катюня)) offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 17:32:21

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Nino Привет!Молодец,что подала заявку на участие в акции! Я тоже люблю маленькую грудь,но если бы не мои проблемы с ней,я бы все же поставила импланты, у тебя пока есть время,подумай хорошенечко. Я не сомневаюсь,что и без имплантов грудка будет хорошей,у АА плохих работ нет,но с ними все же будет намного лучше! Я желаю тебе удачи в акции!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 17:46:44
Oks  у меня сейчас 2.5 размерчик,я думаю еденички не будет точно,2 останеться,мнебольше и ненадо!!!!!все получиться супер!!!Девочки,милые ну не уговаривайте меня на имплант ну пожалуйста!!!!!Я решила просто подтяжечку!!!!
offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 17:48:02

Катюня))  спасибо моя хорошая,как здорово что на форуме такая поддержка,реально не ожидала,думала тут жесткая конкуренция!

offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 17:56:40
Девочки я консультировалась по почте с Соколовым-он сказал что с самого начала надо было делать нормальную подтяжку,вот я глупая и почему раньше вас не нашла и работ Соколова не увидела,поспешила и сделала,то о чем жалею сейчас(ну а что сделаешь,он сказал что все сложно но можно привести в красивую форму!Поэтому я не сдамься,буду с вами до последнего
alyа45 offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 18:17:28

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Nino писал(а):
Девочки я консультировалась по почте с Соколовым-он сказал что с самого начала надо было делать нормальную подтяжку,вот я глупая и почему раньше вас не нашла и работ Соколова не увидела,поспешила и сделала,то о чем жалею сейчас(ну а что сделаешь,он сказал что все сложно но можно привести в красивую форму!Поэтому я не сдамься,буду с вами до последнего

ну и молодец!удачи тебе!а сколько времени должно по хорошему пройти после 1ой ОП?

и п.с уговаривать не буду,но знай,я за имплант)))

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

alyа45 offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 18:20:53

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Nino писал(а):

Катюня))  спасибо моя хорошая,как здорово что на форуме такая поддержка,реально не ожидала,думала тут жесткая конкуренция!

я тоже))я долго просто так тут без регистрации читала.есть конечно темки старые где "как на выживание" некоторые моменты,но толи грамотная работа модератора,толи четко прописанные плавила создают тут очень благоприятную атмосферу для существования!и конечно сами девочки очень хорошие,как на подбор))

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 18:52:05
alyа45  прошло уже около 4 месяцев,так что операцию можно делать,кто б меня так быстро выбралспасибочки за поддержку,буду иметь ввитду
offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 18:54:02
alyа45  я уже почуствовала,что девочки хорошие!!!!
offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 19:02:59
piratka77791  спасибочки пиратка я очень в это верю!!!
offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 19:03:59
Катюня))  ты как победитель акции подскажи как приблизиться к победе?
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.