|
Кто берется за переделки?
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
Девчонки, кто "в теме", посоветуйте пожалуйста хирурга специализирующегося на исправлениях неудачных рино!
Была на консе у одного врача, он сказал, что ничего нельзя сделать с моим носом уже и он не возьмется. Либо возьмется, но никаких гарантий не даст, скорее даже хуже может стать. Вот так примерно мне и сказал..
Natrelle 295 круглые, пр.3,9 Полностью под мышцу, доступ подмышечный. Оп. 19.11.2014г. Сихарулидзе С.В. Корректирующая операция 24.11.2014г.
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
лОя, очень надеюсь, что ты еще не сдалась тому хЕрургу, к которому ходила?.. Потому. что если он сказал "никаких гарантий не дам", даже не смей к такому ... идти! А кто это, фамилия, в каком городе? Агапов Д.Г., в Питере, берется, и переделывает очень даже удачно самые безнадежные носики... Поищи в инете, найдешь много подробных историй девочек, с фотками.
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
лОя а кто вам делал носик? за переделки берутся Агапов (самые безнадежные случаи), Мошак, Радионов, Савинков, Вульф в Германии Фишер и Губиш
|
|
baltasar27 писал(а): лОя, очень надеюсь, что ты еще не сдалась тому хЕрургу, к которому ходила?.. Потому. что если он сказал "никаких гарантий не дам", даже не смей к такому ... идти! А кто это, фамилия, в каком городе? Агапов Д.Г., в Питере, берется, и переделывает очень даже удачно самые безнадежные носики... Поищи в инете, найдешь много подробных историй девочек, с фотками. это Кудряшов Ульяновск. Вообще под конец приема он сказал чтобы принесла КТ, может и можно будет что-то сделать.., короче посмотреть надо. Но я так и не сделала кт, не до носа было) с титюхами со своими все носилась.
Natrelle 295 круглые, пр.3,9 Полностью под мышцу, доступ подмышечный. Оп. 19.11.2014г. Сихарулидзе С.В. Корректирующая операция 24.11.2014г.
|
|
aeni писал(а): лОя а кто вам делал носик? за переделки берутся Агапов (самые безнадежные случаи), Мошак, Радионов, Савинков, Вульф в Германии Фишер и Губиш мне делал Раев, наверное вам фамилия эта ничего не скажет. г. Ульяновск.
|
|
Спасибо за ответы, почитаю..
|
На форуме: 12 лет
|
привет, я искала доктора очень долго, чтобы взялся за мой нос, почти 4 года, т..е с тех самых пор, как сделала первую ринопластику. Обошла очень и очень многих и настоящих звезд, и тех, кто считает себя звездами. Многие разводили руками, кто то , напротив, обещал золотые горы. Я уже почти отчаялась, если честно. НО пошла в клинику, где делала ниточки, и увидела Анвара Шухратовича Салиджанова (фото в моем профиле), и вспомнила, что он делал нос моей знакомой, и я тогда еще ( около 5 лет назад) спрашивала о своем носе, когда навещала ее в клинике. И вот, так я попала к нему на консультацию, мы все обсудили, потом, на повторной консультации назначили дату операции и сделали моделирование. Так что 9 июня у меня ОП.
Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)
|
|
Привет! Неплохие фотографии повторных операций видела у Григорянц В.С. Может быть он возьмется.
|
|
вот фото
Нравится
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
nikaalena знаю вроде и Гюсан в Ставрополе берётся.Со мной девушка лежала из Красноярска, у неё была 3я ринопластика после 2х сделанных у своего местного светилы.
20 марта2014г. Маммопластика у Рыкова.И.Г.!
|
|