Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88

Lara88 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 9:56:50

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Всем привет!вот и я решила сделать опи,сначала хотела просто коррекцию ореол сосков,теперь решила начну снизу,пока мелкий еще сосет грудь, сделать абдоминопластику, с мужем поговорила,он меня поддерживает,это главное, подруги не все понимают, говорят: Не страшно под нож ложиться? я говорю: страшно с таким животом ходить!!!Много лет мечтаю одеть открытый купальник!и вот в этом году,Бог даст, я все же исполню свою мечту!вопросов много:если делать абдоминопластику можно ли совместить ее с пластикой влагалища?муж не знает про мои Наполеоновские планы,хочу сделать ему сюрприз!
    В Новой клинике девочка писала с Астрахани опи стоит около 75 тыс,может кто делал на Боевой,какая там стоимость?если делать абдоминопластику,так же должно пройти 6 месяцев после груд вскармливания?
    После праздников собираюсь на прием к хирургам в Новую и на Боевую,узнать что по чем,да и определиться уже!так же слышала и смотрела на сайте,что Александровская больница тоже занимается пластикой, только по прайсу в инете,че то очень дешево!может кто делал,отзовитесь!
    Буду рада любым советам тех,кто уже сделал или собирается делать!)))

Никогда не поздно сделать пeрвый шаг навстречу своей мeчте... абдомино и мамо 11.12.2015 Ментор 275сс круглые высокий профиль.Кравченко В И

Tori81 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 10:12:14

На форуме: 10 лет и 1 месяц

привет! Добро пожаловать. Читай наши темы
    Операцию делают не раньше, чем через 6 мес после завершения грудного вскармливания. А сколько твоему малышу?
    И еще, если ты сделаешь летом операцию, то этим летом в открытом купальнике не походишь. А вот следующим летом будешь звезда!
    Очень хорошо, что муж тебя поддерживает! Это важно.
    Больше ничего не подскажу. Но некоторые девочки совмещают 2-3 операции.

6.11.2014 абдоминопластика

Lara88 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 10:34:01

Tori81
    Малышу 6 месяцев,грудно вскармливание не задалось с самого начала,но я очень хотела,что только не делала,сейчас только ночью сосет,но и опи хочу и с малышом разлучаться не хочу!ведь нужно уже сейчас отучать от сиси,если хочу в этом году опи!!видела твои фото,ты большая молодец,что решилась!надеюсь и мои планы не останутся просто планами!

Никогда не поздно сделать пeрвый шаг навстречу своей мeчте... абдомино и мамо 11.12.2015 Ментор 275сс круглые высокий профиль.Кравченко В И

Lara88 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 10:35:34

Tori81
    А как ты сейчас себя чувствуешь?долго приходила в себя?больше всего боюсь наркоза!и спасибо за теплые слова!

Tori81 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 10:49:30

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Lara88 спасибо за приятные слова! )) Не скажу, что всецело довольна пока. Ну ты видела, за что я переживаю...
    Во всех клиниках по-разному. У меня была эпидуральная анестезия. И перед началом еще наркоманский укол сделали  От него у меня пропал страх, стало легко. Будто пьяная, но голова не кружилась. Я заснула, когда врач делал липо. Потом просыпалась пару раз в течение оп и окончательно проснулась за 20 мин до конца. Ставили катетер (очень удобная вещь)
    В палате интенсивной терапии лежала 2 суток. Кололи обезбаливающее и снотворное. Потом еще 1 сутки в обычной палате и домой.
    Вставать начала на третьи сутки, когда переходила в обычную палату.
    Когда приехала домой, то поднялась темп один раз до 38. Тяжело было первое время переворачиваться, поэтому муж спал рядом с сыном. А так днем мне помогали с уборкой и детьми. За руль села через 2 недели. 
    Сейчас об оп напоминает только шов.

6.11.2014 абдоминопластика

grenok09 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 10:54:07

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Lara88 Привет))) Добро пожаловать в наши ряды))) Делать абдоминопластику летом я тебе просто не советую, под компрессионкой все преть будет, шовчики хуже заживать будут, да и тебе неприятно в компре ходить будет... Даже мой док говорит, что не берется делать такую обширную опи летом, мелкие опи делает только))) 
    Правильно сказала Tori81, читай наши темки и тебе легче будет подойти к опи))) Ты бы для наглядности фотки выложила))) Не знаю, можно ли совместить пластику влагалища с абдомино (может там делается на гинекологическом кресле эта опишка).
    А то, что муж поддерживает, это очень хорошо!  А подруги они все разные, я об опи рассказала только лучшей подруге, она поняла и полностью поддержала, даже когда я потом решила и грудь сразу с абдомино сделать))) Потом еще пару подруг узнали, не порицали, но сказали, что не решились бы лечь под нож... Все мы разные))) А я вот не хочу всю жизнь ходить с ужасным фартуком и титьками до пупа...

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

Lara88 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 11:52:06

Tori81

Я до жути боюсь эпидуралку!фотки твои видела,мне все понравилось!

Lara88 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 11:53:35

Tori81
    Вот по поволу пупка вопросы:его заново делают?у меня он весь растянуть и в растяжках,кожа очень тонкая вокруг него!как же его сделают?

Lara88 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 12:01:58

grenok09
    Спасибо!вот же и я не хочу всю свою молодость комплексовать!фотки выложу после обеда!

Lara88 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 12:06:46

grenok09 наверное, ты права, придется до осени отложить,блин, так не терпится!уже настроилась!я бы весной хотела,но еще не будет шести месяцев от груд вскармливания!(((
    вот на счет совместной опи, я видела ролик, где девушке после родов увеличивали грудь и вагинопластику ,но это в Москве, буду на приеме у хирурга уточню, можно ли у нас так сделать!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.