Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88

Lara88 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 12:10:31

На форуме: 10 лет и 3 месяца

grenok09 читаю на этом сайте давно,все не решалась написать! но думаю здесь меня поймут девушки лучше,ведь у нас одинаковые проблемы и есть общие темы и переживания и страхи!а у подруг после родов все пучком:ни растяжек, ни пигментов, груди нормальные,это у меня все сразу,без слез не взглянешь!повезло так повезло!но вижу результаты многих и есть надежда!

Никогда не поздно сделать пeрвый шаг навстречу своей мeчте... абдомино и мамо 11.12.2015 Ментор 275сс круглые высокий профиль.Кравченко В И

grenok09 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 12:22:30

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Lara88 Не отчаивайся! Всю будет пучком))) У меня подруги кто с растяжками, кто нет, кто с отвисшим животом, кто нет... Все разные, но только я такая решительная, отважная видать)))) По жизни такая))) 
Не делай летом, я вот реально не вынесла бы эту компрессионку в жару... Зимой-то когда в верхней одежде набегаешься - вся сырая из-за нее потом, это же синтетика...

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

Lara88 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 12:36:44

grenok09 буду на консе уточню,может дома под сплиткой!а вообще почему надо 6 месяцев ждать от кормления,я же не на грудь буду делать?

Никогда не поздно сделать пeрвый шаг навстречу своей мeчте... абдомино и мамо 11.12.2015 Ментор 275сс круглые высокий профиль.Кравченко В И

grenok09 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 12:51:29

Lara88 писал(а):
grenok09 буду на консе уточню,может дома под сплиткой!а вообще почему надо 6 месяцев ждать от кормления,я же не на грудь буду делать?

В организме какие-то процессы идут и гормоны пляшут, наверно наркоз может не так подействовать...

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

Lara88 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 13:21:37

grenok09
Вон оно что!поговорила с мужем,до 15 числа покормлю и буду пробывать отучать!(((жаль,что весной не получится!

Маrusya offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 16:26:20

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Lara88
Привет! Добро пожаловать к нам! У тебя живот похож на мой)) что хочу сказать, я вот 8 лет ждала операцию, т.к. Полюбому хотела второго ребенка, он родился в 2012 году, кормила год, закруглились с ГВ в ноябре, хотела сделать опишу в марте, но врач от говорила и слава Богу! Во первых, сыну был 1 год и 4 мес, он еще малыш и полюбому приходилось бы его поднимать, сейчас ему 2 и он многое понимает, говорю что у мамы болит живот и он не поросится на руки!! Во вторых, хоть март это не лето еще, но очень близко)) да и летом эффекта еще бы не было особого, жара, отеки бы были по любому! Я очень рас строилась сначала, но потом все спокойно обдумав, решила что это правильно и теперь рада, что не стала спешить!
Так что подумай и и все взвесь!)

Абдоминопластика 11.12.14.

Lara88 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 21:02:08

Маrusya
Спасибо за советы и теплые слова!я поздравляю тебя с новым красивишным животиком!!!а осенью хотя бы можно будет?может в октябре?я вот только не пойму,как врач делает красивый пупок?и бока убирают?

grenok09 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 21:08:13

Lara88 писал(а):
Маrusya
Спасибо за советы и теплые слова!я поздравляю тебя с новым красивишным животиком!!!а осенью хотя бы можно будет?может в октябре?я вот только не пойму,как врач делает красивый пупок?и бока убирают?

Можно уже в сентябре или лучше в конце сентября))) Бока убирают липосакцией, а пупок аккуратно вырезают, кожу живота натягивают, делают дырку для нового места пупка и пришивают его туда))) Можно видео абдомино глянуть, так не объяснишь))))

Маrusya offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 21:56:49

Lara88
Осенью самое то! В сентябре, что к НГ красивой быть)

Маrusya offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 07 янв. 2015 г., 22:04:34

Lara88 писал(а): Маru ya

У меня без липо было. Хотя бока имеются)) надеюсь своими силами их убрать

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.