Шикарная, красивая,упругая, девичья грудь - для меня всегда это было не доступной реальностью, в общем МЕЧТОЙ.У меня с самого начала формирования груди было видно, что она стремительно быстро стала расти. К окончанию школы, размер моей груди...
Многие мечтают увеличить грудь, а я наоборот хотела уменьшить. Почему? Все очевидно – тяжело двигаться, тяжело подобрать белье, летом особенно некомфортно, сами понимаете, все преет под грудью. После развода я занялась собой. Пусть 40 лет, но ведь мы...
Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.
Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.
Каковы основные понятия, формирующие идеальную женскую фигуру?
Существует множество причин, по которым женщины хотят уменьшить грудь. Одна из серьезнейших – ухудшение состояния здоровья, которое сопровождают боли в спине, плохая осанка и проблемы с дыханием. Кроме этого, большая грудь намного быстрее обвисает.
|
Большая грудь - большие проблемы /Maiya
|
Женечка писал(а): Майя привет! прочитала твою историю! Ну во первых поздравляю тебя с началом твоей новой жизни и вступлением в наш ряд "сисястиков") Я уверена у тебя все получится и ты нас еще всех будешь радовать своими новыми красивыми формами! У меня тоже история не лучше тебя, очень понимаю как тебе тяжело, и лифчик подобрать и летом, да и спать вообще! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!  Жень, это точно! Все мы тут именно для того, что бы изменить нашу жизнь! ))
|
|
Anastasiya.Nikulina писал(а): Maiya писал(а): Anastasiya.Nikulina писал(а): Maiya писал(а): Настюшь, ты не подражаема, столько поддержки! спасибо, буду стараться. Если не серкет, расскажи, как ты похудела - я конечно понимаю, что это уже не тема пластики, но мы к ней готовимся я сделала абдоминопластику, и после полного заживления стала заниматься аквааэробикой и ходить в парилку, утром и вечером занятия на эллипсе +питание. Насть, а какое питание, хоть немного, какие продукты ешь? Фитнесом вне дома заниматься не могу, живу одна с сыном (6 лет), одного его не могу оставить.. люблю смотреть передачи с Еленой Малышевой, там много хорошего про питание рассказывают, посмотри. Ничего сложного, есть любую еду часто но мало. Мало -это твой стакан из которого ты пьёшь чай. между приёмом пищи когда появляется чувство голода, пей сырую воду либо горячий чай. Из холодильника выбрось майонез, сыр, колбасы. В сутки сырой воды пей не меньше двух литров. Майонез, сыр и колбаса - это точно! Про воду слышала - буду пить. А вот про частый прием еды небольшими порциями - это проблема - скоро уеду на учебу в Москву и сомневаюсь, что нам дадут время покушать, кроме завтрака и ужина ))) но у меня есть еще 2 недели до учебы - вот и постараюсь ! )) Спасибо за советы! Можно еще вопрос к тебе? У меня комплекция сейчас, как была у тебя до ОП, а сегодня увидела фотку тебя теперешней - у тебя классно похудели и бедра (внутренняя сторона) - они сами так схуднули или ты им еще чем помогала?
|
|
Приветик, да, конечно с большой грудью тяжко ходить, и это хоть и красиво, но всегда проблематично и болезненно со стороны спины... Показания к уменьшению я думаю есть, и хочу пожелать осуществлению задуманного, удачи в акции, самое главное не пропадать и вести активный путь на форуме))
Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!
|
|
Maiya писал(а): Anastasiya.Nikulina писал(а): Maiya писал(а): Anastasiya.Nikulina писал(а): Maiya писал(а): Настюшь, ты не подражаема, столько поддержки! спасибо, буду стараться. Если не серкет, расскажи, как ты похудела - я конечно понимаю, что это уже не тема пластики, но мы к ней готовимся я сделала абдоминопластику, и после полного заживления стала заниматься аквааэробикой и ходить в парилку, утром и вечером занятия на эллипсе +питание. Насть, а какое питание, хоть немного, какие продукты ешь? Фитнесом вне дома заниматься не могу, живу одна с сыном (6 лет), одного его не могу оставить.. люблю смотреть передачи с Еленой Малышевой, там много хорошего про питание рассказывают, посмотри. Ничего сложного, есть любую еду часто но мало. Мало -это твой стакан из которого ты пьёшь чай. между приёмом пищи когда появляется чувство голода, пей сырую воду либо горячий чай. Из холодильника выбрось майонез, сыр, колбасы. В сутки сырой воды пей не меньше двух литров. Майонез, сыр и колбаса - это точно! Про воду слышала - буду пить. А вот про частый прием еды небольшими порциями - это проблема - скоро уеду на учебу в Москву и сомневаюсь, что нам дадут время покушать, кроме завтрака и ужина ))) но у меня есть еще 2 недели до учебы - вот и постараюсь ! )) Спасибо за советы! Можно еще вопрос к тебе? У меня комплекция сейчас, как была у тебя до ОП, а сегодня увидела фотку тебя теперешней - у тебя классно похудели и бедра (внутренняя сторона) - они сами так схуднули или ты им еще чем помогала? они всхуднули за счёт занятий на эллипсе. Я очень ленивая для спортзала и поэтому решила купить в интернете эллипс. Так что он у пеня под боком, ходить далеко ее надо он прям у кровати у меня стоит вот я проснулась утром, сделала пробежку, пошла в душ, выпила стакан воды сырой, оделась , накрасилась выпила второй стакан воды и поехала на работу. Еду на рабоиу около 40 минут под землёй. Прихожу на работу выпиваю стакан чая зелёного с жасмином и так каждые полтора часа пью воду сырую, чередуя с горячим чаем и лимончик для полного удовлетворения . Пищевой рацион я заканчиваю до 16:00, потом стараюсь не есть. Ну а если вдруг меня взбудоражит, то могу позволить перекус -это помидор, огурчик и пучёк зелени, ну или два-укроп и кинза . Обажаю зелень, могу есть тазиками. Очень кстати хорошо набивает голодный желудок и очень полезная ....ням-ням! В общем придя домой ещё делаю пробежку на эллипсе и в душ. Последний стакан воды выпиваю часиков девять или в десять, когда сам желудок уже требует.
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|
|
Maiya Привет Майя! Добро пожаловать! Всё что ты описала очень мне знакомо. Понимаю тебя и представляю твоё состояние и весь ужас этой ситуации. Ну, ты не отчаивайся, надейся и верь и всё обязательно получится! Конечно хочется сейчас и сразу, но не всегда так бывает и порой приходится ждать... Я желаю тебе удачи в акции, пусть твоя мечта осуществится!
|
|
MissStil писал(а): Приветик, да, конечно с большой грудью тяжко ходить, и это хоть и красиво, но всегда проблематично и болезненно со стороны спины... Показания к уменьшению я думаю есть, и хочу пожелать осуществлению задуманного, удачи в акции, самое главное не пропадать и вести активный путь на форуме)) Привет! Спасибо за добрые слова! Надеюсь, что не пропаду, желание большое, и общаться тут приятно))
|
|
Anastasiya.Nikulina писал(а): Maiya писал(а): Anastasiya.Nikulina писал(а): Maiya писал(а): Anastasiya.Nikulina писал(а): Maiya писал(а): Настюшь, ты не подражаема, столько поддержки! спасибо, буду стараться. Если не серкет, расскажи, как ты похудела - я конечно понимаю, что это уже не тема пластики, но мы к ней готовимся я сделала абдоминопластику, и после полного заживления стала заниматься аквааэробикой и ходить в парилку, утром и вечером занятия на эллипсе +питание. Насть, а какое питание, хоть немного, какие продукты ешь? Фитнесом вне дома заниматься не могу, живу одна с сыном (6 лет), одного его не могу оставить.. люблю смотреть передачи с Еленой Малышевой, там много хорошего про питание рассказывают, посмотри. Ничего сложного, есть любую еду часто но мало. Мало -это твой стакан из которого ты пьёшь чай. между приёмом пищи когда появляется чувство голода, пей сырую воду либо горячий чай. Из холодильника выбрось майонез, сыр, колбасы. В сутки сырой воды пей не меньше двух литров. Майонез, сыр и колбаса - это точно! Про воду слышала - буду пить. А вот про частый прием еды небольшими порциями - это проблема - скоро уеду на учебу в Москву и сомневаюсь, что нам дадут время покушать, кроме завтрака и ужина ))) но у меня есть еще 2 недели до учебы - вот и постараюсь ! )) Спасибо за советы! Можно еще вопрос к тебе? У меня комплекция сейчас, как была у тебя до ОП, а сегодня увидела фотку тебя теперешней - у тебя классно похудели и бедра (внутренняя сторона) - они сами так схуднули или ты им еще чем помогала? они всхуднули за счёт занятий на эллипсе. Я очень ленивая для спортзала и поэтому решила купить в интернете эллипс. Так что он у пеня под боком, ходить далеко ее надо он прям у кровати у меня стоит вот я проснулась утром, сделала пробежку, пошла в душ, выпила стакан воды сырой, оделась , накрасилась выпила второй стакан воды и поехала на работу. Еду на рабоиу около 40 минут под землёй. Прихожу на работу выпиваю стакан чая зелёного с жасмином и так каждые полтора часа пью воду сырую, чередуя с горячим чаем и лимончик для полного удовлетворения . Пищевой рацион я заканчиваю до 16:00, потом стараюсь не есть. Ну а если вдруг меня взбудоражит, то могу позволить перекус -это помидор, огурчик и пучёк зелени, ну или два-укроп и кинза . Обажаю зелень, могу есть тазиками. Очень кстати хорошо набивает голодный желудок и очень полезная ....ням-ням! В общем придя домой ещё делаю пробежку на эллипсе и в душ. Последний стакан воды выпиваю часиков девять или в десять, когда сам желудок уже требует. а я элипс не купила, остановилась на Кардиослиме, на нем и бегаю)) Кушаешь до 16.00!! это офигенно!! Я и после 18-19.00 жутко есть хочу..(( надо себя ломать ради красоты..(
|
|
*Морская* писал(а): Maiya Привет Майя! Добро пожаловать! Всё что ты описала очень мне знакомо. Понимаю тебя и представляю твоё состояние и весь ужас этой ситуации. Ну, ты не отчаивайся, надейся и верь и всё обязательно получится! Конечно хочется сейчас и сразу, но не всегда так бывает и порой приходится ждать... Я желаю тебе удачи в акции, пусть твоя мечта осуществится! Марин, не, я не отчаиваюсь, ни в коем случае! Я полна надежды и желания в любом варианте) Сейчас и сразу не получится точно, но надеюсь, что в этом году. Спасибо за пожелания!
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Maiya писал(а): Кушаешь до 16.00!! это офигенно!! Я и после 18-19.00 жутко есть хочу..(( надо себя ломать ради красоты..( А я считаю что ломать себя не стоит, можно только навредить организму, лучше питаться дробно и маленькими порциями, и после шести если хочется можно что нибудь не калорийное скушать, яблоко например.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Maiya Привет Майя, я Наталья! Как то я пропустила твою темку) Добро пожаловать! Да большое у тебя богатство, у меня вот наоборот почти нет ничего)) Удачи тебе в акции! 
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|