Обсуждаемые темы:
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 7 дней
1 сообщене
Как зарегистрироваться врачу?!
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене

Последние действия:

эх, сбросить бы десяток лет... /Мелена

Мелена offline эх, сбросить бы десяток лет... /Мелена 06 марта 2015 г., 10:16:36

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Hellen писал(а):
gfka про воду ты права, я не знаю, какой должен быть человек, чтобы в него влезло столько воды. Я честно пробовала пить...много...но получается через силу и постоянно тянет к "белому брату" на колени :) поэтому просто заменила чаи на воду. Теперь вместо чая стакан воды, так я восполняю влагу в организме.

хорошая идея чай на воду заменить. У меня тренер говорит чтолучше пить недокипяченую но при этом горячую воду. Быстрее уталяет жажду, быстрее усваивается. Но проблема в составе воды. Вот мой город окружен ключами, т.е. вода чистейшая. даже из крана  пей скока хочешь!!! А возмите Екатеринбург. пермь, и не дай бог Москва. Это недокипятишь-умрешь

начинать быть красивой никогда не поздно

Hellen offline эх, сбросить бы десяток лет... /Мелена 06 марта 2015 г., 12:52:35

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Мелена  я ток кипяченую пью или фильтрованную. Из-под крана очкую чет.

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Hellen offline эх, сбросить бы десяток лет... /Мелена 06 марта 2015 г., 12:55:12

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Мелена писал(а):

ну да, крема тоже немаловажно. Только на лохотрон не попадайтесь девочки. Есть сеть косметических салонов типа дашели. Они предлагают дорогущий комплект кремов купить.. У меня знакомая так купила за 54 000 руб. Крема, конечно хорошие, но все это купить в 7 000 руб можно было уложиться. Мы посчитали все. При чем тоже хорошие крема, не дешевле 1500 за баночку, а то и дороже

Крема это профилактика старения. Конечно они нужны

есть у нас такая конторка тоже. Я ходила к ним, не зная, что это дешели, тоже пытались втюхуть за эту цену в кредит... Потом порылась в интернете и там отзывы совсем противоречивые :(

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

gfka offline эх, сбросить бы десяток лет... /Мелена 09 марта 2015 г., 21:10:07

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Мелена пусть умные и дураки сами думают на чём им учится ,а ты делай что тебе будет лучше, с учётом знаний,а не сбора рецептов с отрывного календаря. О типах старения можешь почитать в пластике лица,я там писала,можно косметологу вопрос задать. Например мне сказали ,что кожа у меня тонкая,а значит подход будет несколько иным,чем те у кого кожа потолще будет.  Здесь так же много нюансов,как в хирургии и лучше со специалистом обсудить и лучше не с одним.  Про маски и крема ты верно говоришь,нужны,но опять же как их использовать,что бы эффект был сильнее,опять упираемся в знания, а ваши бабушки знают про новые исследования. Да слыхом не слыхивали и в пятьдесят пять все в платочках на лавочках сидели и это была норма. А мы живём в то время,когда в 70 выглядят как они в пятьдесят выглядели. Так что для каждого времени, я считаю ,свои знания и  свои ошибки.А выбирает тот кто платит.
Мелена offline эх, сбросить бы десяток лет... /Мелена 10 марта 2015 г., 9:00:28

gfka . Моя бабушка мне давно (я еще подростком была) рассказывала про продукты, какие нужно женщинам кушать, а какие мужчинам. Типа микрозапах вырабатывают и противоположенный пол притягивают... или отталкивают. Моя бабушка продвинутая была в этом отношении... Всегда меня учила как одеваться надо, как за собой ухаживать, как с мужиками отношения строить, и с мужем. Говорила, что на ночь мужика баба всегда найти сможет- это легко, а вот в браке поддерживать любовь и мужской к себе интерес- это труд большой.
жалко что я непонимала тогда ее-всилу возраста... А сейчас и спросить не могу :( . Мудрая она у меня была:)))
А в целом твоя мысль верная. Даже потому что технологии изменились

Елена86 offline эх, сбросить бы десяток лет... /Мелена 10 марта 2015 г., 9:08:03

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Мелена писал(а):
gfka . Моя бабушка мне давно (я еще подростком была) рассказывала про продукты, какие нужно женщинам кушать, а какие мужчинам. Типа микрозапах вырабатывают и противоположенный пол притягивают... или отталкивают. Моя бабушка продвинутая была в этом отношении... Всегда меня учила как одеваться надо, как за собой ухаживать, как с мужиками отношения строить, и с мужем. Говорила, что на ночь мужика баба всегда найти сможет- это легко, а вот в браке поддерживать любовь и мужской к себе интерес- это труд большой.
жалко что я непонимала тогда ее-всилу возраста... А сейчас и спросить не могу :( . Мудрая она у меня была:)))
А в целом твоя мысль верная. Даже потому что технологии изменились

Я читала, что если кушать грейпфрут, то вырабатывается какой-то запах, который манит мужичков!!! Не знаю правда нет!!! 

Иду к своей мечте - красивой груди

gfka offline эх, сбросить бы десяток лет... /Мелена 10 марта 2015 г., 12:45:34

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Мелена От природы много зависит,от воспитания с младенчества. Ведь не у всех есть вкус в одежде, везёт тем у кого он природный. У меня подруга любила раньше шить красивую одежду,а однажды ей предложили стать парикмахером,хотя она ни кого дома даже не стригла, после одного клиента стала самостоятельно стричь и причёски делать, всё как то у самой получается .А я узнав не удивилась, у меня всегда было ощущение,что она может парикмахером быть и макияж делать другим. А то что нам бабушки рассказывают, всё равно в голове остаётся ,хотя бы чуточку. Человек так устроен,что он только тогда начнёт что то узнавать ,когда он осознает свою потребность в этом. Насчёт мужиков,тоже всё изменилось,сами женщины стали другими.
Елена86 offline эх, сбросить бы десяток лет... /Мелена 10 марта 2015 г., 12:47:10

На форуме: 10 лет и 1 месяц

gfka писал(а):
Мелена От природы много зависит,от воспитания с младенчества. Ведь не у всех есть вкус в одежде, везёт тем у кого он природный. У меня подруга любила раньше шить красивую одежду,а однажды ей предложили стать парикмахером,хотя она ни кого дома даже не стригла, после одного клиента стала самостоятельно стричь и причёски делать, всё как то у самой получается .А я узнав не удивилась, у меня всегда было ощущение,что она может парикмахером быть и макияж делать другим. А то что нам бабушки рассказывают, всё равно в голове остаётся ,хотя бы чуточку. Человек так устроен,что он только тогда начнёт что то узнавать ,когда он осознает свою потребность в этом. Насчёт мужиков,тоже всё изменилось,сами женщины стали другими.

Да верно говоришь, мир сейчас перевернулся с ног на голову!!! 

Иду к своей мечте - красивой груди

Мелена offline эх, сбросить бы десяток лет... /Мелена 10 марта 2015 г., 13:04:54

gfka верно. отношения между полами стали другие. Хе хе, если раньше секса в стране не было, то сейчас...сын у меня, 5 лет, спрашивает что такое секс. Он слово это услышал просто...
от воспитания, от культуры в каждой конкретной семье многое зависит... Что мы даем ребенку, а что нет. То и получается в последствии... Мы матери должны своим примером детей воспитывать... А у меня к примеру со вкусом вообще беда )) Хорошо что дочери не в меня

Мелена offline эх, сбросить бы десяток лет... /Мелена 10 марта 2015 г., 13:06:55

Hellen писал(а):
Мелена  я ток кипяченую пью или фильтрованную. Из-под крана очкую чет.

дык и правильно. Это у меня, к счастью , город особенный. Здесь можно. А в основном ведь действительно, ласты склеишь. Ты не рискуй

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.