Здравствуйте, девочки. Нашла этот сайт и он мне показался самым информативным. Расскажу о себе. Мне скоро 35 (через месяц), двое детей - 12 лет (дочка) и 6 мес. (сынок)... При первой беременности живот был очень большой, появились растяжки и небольшая складка на животе, которая умело скрывалась одеждой... вторая беременность оказалась внематочной (удалена труба) и вот долгожданная третья беременность, Живот начал расти буквально с первых недель. В 8 недель на меня налезала только одежда для беременных и я с ужасом смотрела как мой живот растет, как на дрожжах...И он вырос - такой огромный, что я еле передвигалась.. В итоге я родила в 38 недель чудесного сынулю...весом 3260... почему вырос такой живот непонятно просто никому... Что имею сейчас - диастаз, пупочную грыжу, живот торчит, как на 6 месяцев беременности, куча комплексов. Хорошо бы, если б я сама была толстая, а то сама я в норме, а живот такой, что в транспорте место уступают((( все мои добеременные вещи убраны далеко на антресоли, чтобы не расстраиваться...
Лелею мечту об абдоминопластике. Пока еще кормлю грудью, планирую осенью сворачивать грудное вскармиливание и оперироваться.
В нашем городе нет таких услуг. Рассматриваю Санкт-Петербург, так как там есть где остановиться и провести послеоперационое время. Или в крайнем случае Екатеринбург. Девочки, каких врачей можете посоветовать или дать ссылки на истории пациентов... Или просто расскажите о себе (свой опыт абдоминопластики)... Буду рада любому общению. потому как среди моих знакомых такой проблемы, как у меня нет ни у кого...
А вот и я в конце беременности и сейчас(((