Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання

Юлияяяя offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 10 мая 2015 г., 13:01:24

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Таня,а поближе не нашла никого,далековато как то всё-таки ?

На пути к своей мечте....

Тання offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 10 мая 2015 г., 14:31:50

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Юлияяяя ищу уже довольно долгое время, перерыла весь интернет и начиталась кучу отзывов, ближе только Тюмень, да и то ненамного... А так как мне ехать в любом случае и ехать далеко, то ориентируюсь не на дальность поездки, а на результаты операций и цену. А ехать мне по сути без разницы куда, все равно ехать придется...

Исполнение мечты от Козеличкина А.В.

Юлияяяя offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 11 мая 2015 г., 11:39:02

Тання
Швы потом у себя снимать будешь?И осмотр?

Тання offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 11 мая 2015 г., 22:18:45

Юлияяяя может быть дождусь на месте снятия швов... Я все равно в декрете - торопиться некуда... Их когда снимают? Через пару недель?

Юлияяяя offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 11 мая 2015 г., 23:54:17

Тання
2-3 недели
У меня 6 опи была,25 швы сняли.Ну я конечно на удобный для меня день попросилась,на выходной что бы мужа от работы не отрывать.У нас все получилось то ,отвез в выходной меня,забрал в выходной и на швы тоже в выходной,удобно)))

Тання offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 26 мая 2015 г., 19:27:19

Девочки, кому зашивали диастаз, особенно те, у кого было большое расхождение, читала, что тяжело дышать после операции, потому что, мышцы утянуты и непривычно... так ли это? Сильно тяжело? Сейчас задумалась, у меня бывает одышка и просто так. Переживаю, как после опи будет?

Я уже дни считаю.... записываться буду в августе, а опи в начале ноября планирую

Тання offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 26 мая 2015 г., 19:28:49

И еще вопросик? Почему иногда делают помимо горизонтального, еще и вертикальный шов? Смотрю на свой пуз и мне кажется, что мне так и сделают, потому как у меня на боках нет ничего лишнего, а впереди "курдюк" отвисает

Всемогущая offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 26 мая 2015 г., 19:50:38

На форуме: 10 лет

мне зашивала диастаз (в ширину был более 10 см), дышать тяжело не было

дышала поверхностно, чтоб не закашлять, но врач сказал раз в час по 20 глубоких медленных вдохов делать

вертикальный как я поняла делают, если объём большой, чтоб ушей не было

мы решили, что лучше вширь побольше, чем вертикальный ещё

это как врач решит

Беги к мечте, не можешь - иди к мечте, не получается идти - ляг и лежи в направлении мечты)))...

Юлияяяя offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 26 мая 2015 г., 23:42:45

Тання
У меня диастаз был большой,точно не могу сказать но док сказал полное расхождение.Дышать было тяжело мне,разговаривать тоже.Шов у меня небольшой тоже есть вертикальный так как кожа плохо тянулась,док сказал тяну а пирожок поднимается)))И шил когда прям где разтяжки ,кожа тонюсенькая прям рвалось сказал.

Тання offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 28 мая 2015 г., 16:33:27

Всемогущая Значит, у кого как... Да, у тебя диастаз большой был, и по фото видно, но результат операции - супер конечно. У меня тоже пуз сейчас от титек начинает арбузом(

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.