На форуме: 12 лет и 7 месяцев
|
ангелок писал(а): Ok &nb p;Ух,Оксик)))Прям уж мне невтерпёж посмотреть на твой результат))Я тоже собралась
И я жду Оксаниного преображения!
А укольчики обязательно должны дольше постоять!
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
ангелок писал(а): Ok &nb p;Ух,Оксик)))Прям уж мне невтерпёж посмотреть на твой результат))Я тоже собралась
Оль, мужу расскажешь, когда соберешься на нити ?!!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Tigra писал(а): ангелок писал(а): Ok писал(а): Albinagrim писал(а): У меня вопрос по губкам. Через сколько ты перестала видеть результат на губах? Альбинка, губы у меня сложные, это говорила косметолог, да и я знаю.....А сошло как то быстро, за месяц точно. Так быстро...Ты прям поглатитель геалуронки &nb p;Не,у меня мес 5 :) Оль, у меня первый шприц тоже где то за месяц ушел весь. И второй я колола где то через 1,5 месяца. Но меня косметолог предупредила, что такое возможно от первого уокола.
Сейчас у меня вроде  (склероз) третий шприц, все норм, почти год стоит, но буду докалывать немного в мае-апреле Тигруль,оказывается и ты поглотитель геалуронки У меня у старшей дочери тоже самое.Первый раз сделали,через неделю всё рассосалось,второй раз аж три шприца вкачали за мес,тоже самое;эффект тот-же,3 раз уже лучше мес на 3 хватило)Вот планирует ещё делать.Не знаю на долго ли)
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
|
Oks писал(а): ангелок писал(а): Ok &nb p;Ух,Оксик)))Прям уж мне невтерпёж посмотреть на твой результат))Я тоже собралась Оль, мужу расскажешь, когда соберешься на нити ?!!! Он знает,я уже сделала
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
Нет, я не поглотитель. У меня пока держится . Я делала 13 января. сейчас начало марта пока все ок)результат есть)
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Oks Прости меня дуру грешную  ,я со своей грудью про всех забыла и совсем не интересовалась кого в косметологии победителем выберут. Только собой занята была  . Но мысль,что мне то же надо решаться и заняться своим лицом всё таки привела меня в этот раздел и сегодня я узнала ,что ты победитель и что у тебя очень счастливая дата. Поздравляю,поздравляю,поздравляю!!! Скажи седьмого марта где тебе будут делать и во сколько?
|
|
gfka спасибо Светик Процедуры будут проводиться в Евро-клиник, наверное, к 14.30 подъеду.....
|
|
Оксаночка, нетерпится уже 7 марта дождаться,чтоб посмотреть как преоьразит тебя установка ниточек, я думаю, что вместе с укольчиками гиалуронки эффект будет потрясающий. Я кстати мужу даже про уколы не говорю, колю втихаря, а ему говорю аллергия у меня на что-то высыпала,хотя сейчас и врать не надо,он же в командировках постоянно.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Oks писал(а): gfka спасибо Светик Процедуры будут проводиться в Евро-клиник, наверное, к 14.30 подъеду..... Если в это время,то можно я подъеду и посмотрю,что с тобой сотворят?
|
|
gfka писал(а): Ok писал(а): gfka&nb p; спасибо Светик &nb p; Процедуры будут проводиться в Евро-клиник, наверное, к 14.30 подъеду..... &nb p;Если в&nb p; это время,то можно я подъеду и посмотрю,что с тобой сотворят?
А ты не испугаешься?!!!! Я даже видео смотреть не могу
Я конечно , не против,  только не знаю, разрешает косметолог присутствовать посторонним во время процедур или нет ....
|